Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкусный деликатес - вареная колбаса в кружке |
Почетное место в меню у хозяек среди вкусных деликатесов занимает натуральный продукт - вареная колбаса в кружке.
Потребуются ингредиенты:
куриное филе - 500 грамм
молоко - 400 грамм
яйцо - 1 штука
крахмал - 2 столовые ложки
чеснок - 6 зубчиков
соль - 2 чайные ложки
сахар - 1/2 чайной ложки
черного перец - 1/3 чайной ложки
кориандр - 1/3 чайной ложки
кардамон - 1/3 чайной ложки
мускатный орех - 1/3 чайной ложки
Приготовление:
1. Нарезаем и измельчаем в блендере филе до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.
2. Всыпаем специи, соль, сахар, крахмал. Добавляем яйцо и измельченный чеснок. Всё смешиваем. В результате должна получится однородная масса почти белоснежного цвета.
3. Смазываем маслом кружки и наполняем их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обматываем кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполняем водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду ставим кружки с мясной массой.
4. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доводим до кипения и варим еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхиваем из них колбасу.
5. В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы.
Получиться вкусный деликатес!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |