Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Люблю музыку..готовить и творить своими руками :)
Шьем дизайнерские платья |















Метки: выкройка платье журнал |
ГОЛУБАЯ АЖУРНАЯ ШАЛЬ-ПАЛАНТИН. |
Метки: шали. палантины. узоры. |
Серое платье с косами |
Метки: платье реглан косы вязание спицы |
Митенки |
Метки: митенки |
МОТИВЫ КРЮЧКОМ |
|
Кофточка с круглой кокеткой |
Метки: кофточка |
МАСТЕР-КЛАСС по пошиву прогулочного комбенизона для собаки от Марины Трубиной... |
Метки: комбинезон одежда для собак |
МИТЕНКИ С РОЗАМИ. |
Метки: МИТЕНКИ |
Вязаный свитер для собак... |
Метки: одежда для собак вязание комбинезон |
Вязаный свитер для собак... |
Метки: одежда для собак свитер |
Топ и шраг. |
Метки: шраг топ болеро |
Онлайн TV |
|
Сангрия |

Метки: напитки коктейли |
Лепешки с сыром или чебуреки |
Лепешки с сыром" Проще простого"(Тесто замечательное!!!)))
Ингредиенты для "Лепешки с сыром" Проще простого""
Рецепт "Лепешки с сыром" Проще простого""
![]() |
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой. |
![]() |
Затем режем на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое труда раскатать не составит). |
![]() |
Выкладываем начинку.Тертый сыр .Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью..И т.п. Включайте фантазию)))) |
![]() |
Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края. |
![]() |
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. |
Приятного аппетита!!!!!!![]() ![]() |
Метки: тесто |
Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто |
есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.
Метки: тесто |
Гель для стирки..домашний! |
Сварила сегодня средство для стирки. Давно уже собиралась, и вот результат:

и даже уже опробовала, стирает отменно!!! Немного опасалась неприятного запаха, но пахнет свежо и приятно. Да, к тому же, ценовой вопрос - тоже плюс! И сейчас поймете почему...состав средства: мыло, кальцинированная сода, эфирные масла (на ваш вкус) и вода. Считайте сами
Если интересен рецепт (вдруг кто тоже решится на эксперимент), с удовольствием привожу его:
Метки: мыловарение |
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ. |

Метки: пирог |
Тесто для фигурного печенья. |

Метки: печенье |
Шоколадные конфеты «Баунти» |
Метки: шоколад конфеты |
ПИРОГ С КЛЮКВОЙ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ |
Метки: пирог |
глазурь и помадка |
Яичный белок 2 штуки
Сахарная пудра 300 граммов
Лимонный сок – 1 столовая ложка (можно использовать разведенную лимонную кислоту)
Отделите от желтка белок, взбейте до увеличения раза в 3-4 миксером. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавляйте небольшими порциями сахарную пудру. Чтобы глазурь хорошо держала объем, в процессе взбивания добавьте лимонную кислоту или лимонный сок (если их у вас в наличии нет, можно взять 5-6 капель столового уксуса). Взбейте глазурь до пышного состояния и белого цвета. При желании добавьте в глазурь краситель нужного цвета.
Яичный белок 2 штуки
Сахар 200 гр.
200 гр. воды
При желании можно добавить ароматические добавки и пищевые красители
|
Вязание на спицах женского кардигана Best Friend. |
Метки: кардиган |
Халат “кимоно” |

|
Корейские салаты на любой вкус |
|
Метки: корейская кухня |
Кимчи (чимчи)-ОСТРАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ |
Кимчхи (чимчи)


Метки: корейская кухня |
Сельд по-корейски |


Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...
Метки: корейские салаты |
Кофточка крючком |
|
|
Туника ажурная |
|