Кабачковая икра |

В этом рецепте все овощи тушатся в собственном и томатном соке. Поэтому икра получается сочной и насыщенной приятными ароматами. Готовьте с удовольствием! Какие продукты использован...
Серия сообщений "Блюда с кабачками":
Часть 1 - Кабачки под брынзой
Часть 2 - Рулетики из кабачков с сыром
...
Часть 7 - Ароматное блюдо из кабачков
Часть 8 - Лазанья из кабачков
Часть 9 - Кабачковая икра
Часть 10 - Кабачковая запеканка
Часть 11 - Пирог с кабачками и брынзой
...
Часть 44 - Изящная закуска: рулетики из цуккини
Часть 45 - ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК - №7 2020
Часть 46 - КАБАЧКОВОЕ ХАЧАПУРИ: готовим целое лето и не надоедает
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |