-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897





Носки, вязаные крючком

Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MAXAMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки, вязаные крючком

Носки, вязаные крючком




обычно вяжут на 4 спицах, есть способы и на двух. А пробовали вязать Ведь крючок, то он вообще один и по логике все должно быть еще проще:) Смотрите какое чудо можно связать Не а просто праздник какой-то. Веселые, уютные, теплые.



носки крючком


Источник фото



вязаные носки крючком


вязаные носки крючком


Источник


вязаные носки крючком


Источник


вязаные носки крючком


Источник


вязаные носки крючком


источник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Разное

носки крючком

Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать носки крючком

Источник

Почитала о носках-джурабах. Эти носки очень прочные, с разнообразными узорами вяжутся крючком. Конечно, я не претендую. что это настоящие памирские джурабы – там и рисунки особенные, и шерсть, но вязать такие носки мне понравилось. Очень  интересно и легко, попробуйте!
Вот что у меня получилось.
Связано из акрила, совсем немного настоящей деревенской шерсти. 
Крючок № 5, вязала рыхло, но все равно они достаточно плотные. И, возможно, будут прочными, за счет того, что это , при котором свободная от работы ниточка проходит внутри столбика без накида. Это особо не утолщает полотно, но вязание с двух сторон получается одинаковым и в работе нитку легко можно сменить в любой момент.
носки крючком
Вязать начинаем с верхней части носка. Я набрала 42 воздушные петли и начала вязать  по кругу. Диагональные скосы в рисунке получаются сами.
Когда решила, что в высоту достаточно, начала вязать пятку. Разделила полотно пополам и начала вязать поворотными рядами на высоту пятки.
носки крючком
Затем, как при вязании классического носка спицами,оформила пятку – разделила петли пятки на три части и вязала среднюю часть, прихватывая в конце каждого ряда по петле с оставленных сбоку петель.
носки
   носки крючком   носки пятка 
Здесь снова начинаем вязать по кругу – вяжем нижнюю часть носка.
   пятка 
Довязав до нужной длины, вяжем сокращение носка. Для этого делим вязание пополам и с двух сторон в каждом ряду вяжем один столбик с накидом из  трех столбиков. 
носок крючком

 
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Разное

ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

x_31768c8b (604x403, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожное

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗЕФИРОМ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗЕФИРОМ

Очень вкусное лакомство к чаю, кофе и просто так!

149-475x280 (475x280, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожное

Домашний шоколад

Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gizzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад


 Ингридиенты:

Какао 4 столовые ложки
Сухое молоко 2 стакана
Масло (маргарин) 125 гр.
Ванилин 0,5 чайных ложек
Молоко 0,5 стаканов
Сахар 1 стакан
Колличество порций: 4
 
Восхитительное лакомство, изготовленное впервые в XVI веке. Оно и до нынешних времен остается самым любимым видом десерта у всех жителей Земли, ведь шоколад не только вкусный, но и дарит хорошее настроение. Приготовьте самостоятельно молочный шоколад и зарядитесь позитивными эмоциями!

Вливаем в кастрюлю молоко, засыпаем сахар и ванильный сахар. Когда смесь закипит, добавляем кусок сливочного масла.

Когда масло растаяло, кладем в кастрюлю какао, сухое молоко и сбавляем огонь. Постоянно помешиваем, чтобы смесь не подгорела.

Варим шоколад около 15 минут.

Затем подготавливаем посудины, в которых он будет застывать. Это могут быть тарелочки или мисочки, которые нужно предварительно облить холодной водой. Выливаем в них шоколад (не толще 1 сантиметра).

Когда шоколад будет уже не столь горячий, но и не совсем застывший, режем ромбиками или квадратиками.

Источник: www.foodly.ru

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Давайте сегодня побалуем себя вкусняшками, приготовленными своими руками всего за 20 минут. 

Коктейльная вишня, нежный бисквит и молочный шоколад!

Какой вкус, какой аромат! Начинаем скорее готовить!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

6735560843_bcec2bc46d_z (640x613, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

КОНФЕТЫ С МЕНДАЛЬНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ С МЕНДАЛЬНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ

ed3bda5261b7 (640x638, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI

Четверг, 21 Марта 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI

y_ae03a6ae (640x478, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

ЩЕРБЕТ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ФИСТАШКАМИ И ЛИМОНОМ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ФИСТАШКАМИ И ЛИМОНОМ

IMG_7115 (500x375, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД С *АМАРЕТТО*

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД С *АМАРЕТТО*

a17263d1a8d23e8f302870ce4c155669_b (403x604, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Айсинг - шарики МК

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг - шарики МК

Делюсь опытом, может есть еще любители айсинга, которым понравится идея. Извините за качество фот.
Итак, берём:
айсинг,( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки.

Изображение
Надуваем шары желаемымых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Украшения

Слоёный лимонный пирог

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный лимонный пирог


Этот пирог я впервые попробовала в гостях у своей школьной подруги Ирины, с которой мы дружим до сих пор. Она готовила его при мне. Помню, меня поразило, как тоненько она раскатывает дрожжевое тесто, но потом, когда пирог был готов, я поняла, что так и надо. Тесто поднимается, пирог получается нежнейший, мягкий-мягкий, ароматный и сочный.  Верх пирога она посыпала сахарной пудрой.  Но это для тех, кто любит послаще, нам и без пудры было достаточно сладко. Рекомендую приготовить, не разочаруетесь, это очень вкусно!

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

x_25116a1d (604x402, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ

PEdx-Q-zS_E (458x700, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

DSC05119 (640x426, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

 

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пикник

ШАШЛЫЧКИ ИЗ СУЛУГУНИ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫЧКИ ИЗ СУЛУГУНИ

Идеальное блюдо для отдыха на природе: быстро, вкусно, не калорийно!

krevetki (450x600, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пикник

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ

Четверг, 21 Марта 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ. ПРОБУЕМ 4 НОВЫХ МАРИНАДА

krevetki (400x267, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пикник


Поиск сообщений в Sofiesa
Страницы: 189 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь