LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
, 27 2017 . 19:58
+
lorine
!
- , , .
:
2 ;
1 ;
250 ;
150 ;
1 ;
;
, ( ).
.
1. ( ) ( ) . (), .
2. ( , ) , : , , . .
3. . , . ( , ).
4. ( , , ), .
5.: , , . .
6. , .
7. ( ) 1 . ( 10 ) , .
: . , .
, ( ).
!
:
/ ()
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post417274840/">Свиные ребрышки в томатном соусе</a><br/>Свиные ребрышки в томатном соусе - красивое блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты: •2 килограмма свиных ребрышек; •1 литр томатного сока; •250 грамм чернослива; •150 грамм жидкого меда; •1 головка репчатого лука; •лавровый лист; •черный молотый перец, соль (по вкусу). Свиные ребрышки в томатном соусе. Пошаговый рецепт 1.Свиные ребрышки (выбираем не очень жирные — сухими они не бывают по определению) выкладываем в сковороду с разогретым растительным (я беру подсолнечное) маслом и обжариваем на си... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post417274840/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA