Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Соко-сулугуни |
Соко-сулугуни – это просто «грибы и сыр». Для этого блюда можно взять свежие лесные грибы и шампиньоны. Так как грибной сезон закончился и свежих грибов нет, готовим соко-сулугуни с шампиньонами.
Приготовим:
Грибы лесные или шампиньоны – 300г
Сыр сулугуни – 100г
Лук репчатый – 1 головка
Масло топленое (сливочное) -2 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки
Соль
Лесные грибы предварительно отварим в подсоленной воде. Шампиньоны не отвариваем. Протрем их влажной салфеткой и порежем ломтиками. Лук порежем полукольцами.
Обжарим лук на масле до золотистости, добавим грибы и будем жарить 5-6 минут, помешивая. Посолим.
Сулугуни порежем тонкими ломтиками. Переложим грибы в огнеупорную посуду, перекладывая их сулугуни: слой грибов, слой сулугуни.
Запекаем 15-20 минут при температуре 200оС. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт из книги «Готовим по-грузински».
Приятного аппетита!
Серия сообщений "национальная кухня":
Часть 1 - Изысканная штучка грузинской кухни
Часть 2 - Тот самый сацебели
...
Часть 13 - Лобио из стручковой фасоли
Часть 14 - Сациви из овощей
Часть 15 - Соко-сулугуни
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Мхали
...
Часть 44 - Чыхыртма азербайджанская
Часть 45 - Грузинская кухня-"Пхали".(рецепты с фото)
Часть 46 - Грузинские блюда из говядины - 25 золотых рецептов!
Рубрики: | Кулинария/грибы Кулинария/запеканка, запекание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |