Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "МОМЕНТАЛЬНЫЙ" |
http://eda-recepty.com/cooking/2757-tvorozhno-yablochnji-pirog-momentalnji
Состав рецепта блюда
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Этот превосходный творожный пирог с яблоками "Моментальный" готовится так же быстро как и съедается. За это редкое качество я его сильно люблю и часто готовлю даже в будни безо всякого праздничного повода. Кулинарный рецепт этого чуда поварского искусства скинула мне смс-кой знакомая, знающая толк во вкусной еде, над приготовлением которой не нужно слишком долго возиться. У нее огромная подборка кулинарных рецептов русской кухни, к сожалению написанная от руки, так что приходится возиться и переписывать. При этом думаешь, насколько же компьютер упростил обмен рецептиками.
Способ приготовления блюда: как приготовить Творожно-яблочный пирог "Моментальный".
Итак, просеиваю муку и в нее сыплю сахар и пекарский порошок. Охлаждаю до состояния ледышечки в морозилке маргарин и натираю его крупной теркой, а после тщательно перемешиваю со смесью муки, сахара и пекарского порошка. Получается что-то типа крошки. Это и есть наше тесто, большую часть которого выкладываю в свою любимую круглую силиконовую форму, но по настроению пеку и в фигурной. Разумеется, можно пользоваться любой привычной формой. Форма обязательно смазывается маслом. Примерно треть теста оставляю на "крышечку". Яйца взбиваю венчиком в пенку, а яблоки натираю на терке и перемешиваю все это со сметаной и творогом. Вот и готова начинка, осталось только выложить ее в форму поверх первого слоя теста и накрыть оставшимся тестом, а затем уж поставить в духовочку минут на 20 при температуре 200 С. Духовку обязательно прогреваю перед выпеканием.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и виноДомашняя жизнь и хобби/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |