Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Вареники с черносливом |
Для теста берём
два с половиной стакана муки
стакан воды
одно яйцо
половину чайной ложки соли
Для начинки
триста грамм сушёного чернослива
полстакана сахара
три четверти стакана сметаны
Приготовление:
Десятую часть муки завариваем третью стакана кипятка. Перемешиваем заваренную муку, добавляем остаток муки и воды комнатной температуры, соль. Добавляем яйцо и замешиваем тесто так, чтобы оно было однородным и эластичным. Тесто накрываем чистым полотенцем или салфеткой и даём постоять около сорока минут.
Заливаем промытый чернослив кипятком несколько раз, удаляем косточки, мелко режем и посыпаем сахаром. Формируем из приготовленного теста вареника и варим в подсоленной воде. На стол подаём со сметаной и сахаром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |