-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Silvestr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 46011

АУРА





Алексей Мельянок

Как не нужно вести блог.

Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:13 + в цитатник

Слишком часто случается так, что начинающий блоггер, закатав рукава, с энтузиазмом принимается за новое для него дело – ведение собственного блога – и работа вокруг его нового детища закипает до верхней температурной точки. Но проходит некоторое время и аудитория с удивлением обнаруживает, что блог «вдруг» начинает умирать… умирает и умирает… а потом и вовсе прекращает собственное существование.

Увы, такое случается в блогосфере слишком часто.

Почему так происходит?

СРОЧНО ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКИ!

Рубрики:  Блоггер

Метки:  


Процитировано 2 раз

Строили, строили и наконец...

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:27 + в цитатник

Жизнь у строителей всегда была веселой, полной приключений и неожиданных поворотов. Особенно этими самыми зигзагами отличались военные строители. Наверное, поэтому в конце 90-х военных строителей расформировали и упразднили как единицу Министерства обороны. Толпы сокращенных военных стали заполнять строительный рынок. Резко увеличилось количество всевозможных ООО, ЗАО, ОАО. Конкуренция между строительными организациями обострилась.

Основным показателем для заказчика при выборе подрядчика является цена и сроки. Конечно же, при очень жесткой конкуренции расценки поползли вниз, сроки необоснованно занижались. Заказчик получал низкосортный результат, правда за меньшие деньги.

Введение с 2009 года СРО (саморегулируемые организации) и отмена лицензий на строительные виды деятельности отсеяла значительную часть мелких и средних строительных организаций. Ведь это довольно дорогое ежегодное отчинение денежных средств со счета строительной компании. С лицензиями было намного проще и дешевле: заплатил один раз за пять лет и строй в свое удовольствие.

Казалось бы, что уменьшение числа строительных организаций разрядит обстановку с получением подрядов. Реально этого не произошло и по-прежнему битвы за заказы кипят в строительном комплексе все ожесточеннее. Правда, сейчас проводятся тендеры на строительство и ремонт, что является более цивилизованным способом определения подрядчиков. Полная информация о соискателе дает возможность заказчику сделать наиболее грамотный выбор исполнителя.

Рубрики:  Горячие новости интернета

Метки:  

Метод борьбы со спамом.

Среда, 16 Июня 2010 г. 22:17 + в цитатник

ПОДПИСНОЙ ЛИСТ ПРОТИВ СПАМА
Автор: Терри Дин

Спам… Это слово на слуху у всех. О спаме говорят все пользователи Сети поголовно, и абсолютное большинство его ненавидят. А уж для тех, кто слышит данное слово в первый раз, приведу определение спама, которое дают ему известнейшие маркетологи. Спам - это рассылка электронных писем тысячам и даже миллионам пользователей, которые никогда не запрашивали рассылаемую информацию и более того - никогда не вступали и не хотели бы вступить в контакт с рассылающей информацию компанией.

А ДАЛЬШЕ ПОД КАТОМ. ПРОДОЛЖИМ?

Рубрики:  бизнес и заработок онлайн
Полезное в сети

Метки:  


Процитировано 3 раз

Отучаем ребенка от соски.

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 02:03 + в цитатник

Как отучить ребенка от соски?

soski

Не секрет, что у младенцев сильно развит сосательный рефлекс. Едва появившись на свет, дети немедленно суют пальцы в рот, особенно часто предпочтение отдаётся большому пальцу. Ещё бы, он ведь такой удобный и вкусный! Часто эта привычка сохраняется у ребёнка надолго. Чтоб отучить от этого – придумали соску, теперь изобретают, как отучить от соски.

Раньше было проще – мама намазывала чем-то невкусным и ребенок сам ее выкидывает. Сейчас доказали, что так нельзя – дополнительный стресс. Каждая истерика – это большой стресс, который ложится огромным шрамом на органы: поджелудочную, щитовидку и т. д. Берегите своего малыша, не допускайте стрессовых ситуаций постарайтесь отвлечь его игрой, помогает 100%, я на своем опыте испытала, только капризы начинались, я сразу брала игрушки и делала что-нибудь смешное, ребенок сразу переключается и начинает играть, сейчас ей 6 лет, спокойная как танк, я даже не могу сказать, когда она последний раз плакала. Здоровья вам, а соску сам бросит и не заметите как.

Одни мои друзья на улице подарили свою соску малышу в коляске. Ребенок сам подарил (мама подговорила). А другие дерево сосочное растили. Посадили в горшок и поливали каждый день. На вопрос, где соска, малышу говорили, что он сам же ее посадил.
“Потерпи немного, мы будем ее хорошо поливать и скоро вырастет дерево, на котором будет много-много сосок.”

Чтобы ускорить процесс отвыкания от соски, психологи рекомендуют следующее:


  1. Если ребенок сначала научился пить из чашки (семь-восемь месяцев), еду ему также следует подавать в чашке, чтобы быстрее забылась бутылочка.

  2. Ни в коем случае нельзя давать ребенку соску (если он только сам настойчиво не будет требовать ее).

  3. Важно также, чтобы ребенок мог удовлетворить свою потребность манипулировать предметами, развивая пальчики. У него всегда должны быть под рукой игрушки, чтобы, занимаясь ими, он отвлекался от соски.

Все способы, что здесь описаны, хороши для обычных деток, но ваш – особенный!

Отнеситесь к нему с пониманием! Не травмируйте, но если решили, то не отступайте. Скажет врач – “уберите, и все”, тогда попробуйте “Баю-Бай” и уберите соску, но – НАВСЕГДА, и уже не “откапывайте” и не “отбирайте у малышей”. Так вы ломаете в глазах ребенка свой авторитет и потом вам же будет сложно объяснить ему что-либо.

Автор: Марина Витюк
Источник: http://shkolazhizni.ru

Рубрики:  Полезное в сети

Метки:  


Процитировано 3 раз

Бой двух знаменитых брендов.

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 01:53 + в цитатник

Google объявил бойкот Windows

Фото: Rex Features/Fotobank.ru
1/1
Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Компания Google предложила своим сотрудникам отказаться от использования на рабочих компьютерах операционной системы Windows производства компании Microsoft из-за проблем с безопасностью. В качестве альтернативы им предложены ОС Linux и MacOS.

Информация об этом решении интернет-гиганта стала известной из СМИ, представители Google от комментариев отказались, сославшись на то, что комментировать "оперативные вопросы" у них не принято. В свою очередь в Microsoft заявили, что рекомендации Google – не более чем один из этапов перехода компании на собственную Chrome OS, передает Guardian.

Между тем PC World приводит рассказ сотрудников Google, по словам которых для того, чтобы продолжать использовать ОС Windows, необходимо получить разрешение от менеджеров высокого уровня. Зарегистрировать же новый компьютер с Windows можно только с ведома одного из директоров компании.

Стоит отметить, что занимающая ведущие позиции в мире Windows и ее штатный браузер Internet Explorer имеют репутацию уязвимых для хакерских атак. По мнению экспертов, высокая доля рынка, завоеванная Microsoft, обещает киберпреступникам значительно более высокую доходность в случае взлома по сравнению с другими ОС.

По мнению Google, именно неустойчивость Windows и Internet Explorer стали причиной успешного взлома китайскими хакерами большого числа почтовых аккаунтов Google в прошлом году.

Отказ от Windows выглядит логичным и по другой причине – в последние годы конкуренция между Google и Microsoft неуклонно обостряется. Эти компании интенсивно соперничают в областях программ для редактирования документов, электронных таблиц, электронной почты и органайзеров.

Рубрики:  Горячие новости интернета

Метки:  

Электронные деньги - это выгодно!

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 01:18 + в цитатник

 

Хотите начать свое дело
в интернете, но не владеете
электронными деньгами?

Новый видеокурс по платежным
интернет-системам научит вас
всем тонкостям с нуля.

Подробности

10 причин, почему электронные деньги – это выгодно

В последнее время Рунет становится явлением с человеческим лицом. Появляющиеся в нем услуги и сервисы все больше ориентируются не на технарей, которые спят в обнимку с компьютером, а на простых пользователей, для которых компьютер и интернет – лишь средство решения различных задач.

Примерами такого очеловечивания Рунета могут быть социальные сети, сайты знакомств, сервисы для ведения блогов, сервисы контекстной рекламы, онлайновые многопользовательские игры, сервисы по оплате через интернет услуг массового спроса (например, сотовой связи).

И наилучшим вариантом для расчетов во всех этих «штучках» являются платежные интернет-системы или, проще говоря, электронные деньги.

Почему?

ПОТОМУ ЧТО >>>

 

 

 

Серия сообщений "Платежные системы":
Часть 1 - Виртуал в реал.
Часть 2 - Я выбираю RBK Money.
Часть 3 - Электронные деньги - это выгодно!
Часть 4 - Для тех, кто меняет электронные деньги.
Часть 5 - Инструкция. Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России?
...
Часть 8 - Кому обменять деньги?!
Часть 9 - Платежная система webmoney деньги
Часть 10 - У меня появился свой обменник!

Рубрики:  бизнес и заработок онлайн

Метки:  


Процитировано 8 раз

Убийца Deposit Files?

Суббота, 12 Июня 2010 г. 01:06 + в цитатник

Как хорошо когда есть друзья! Сегодня DiZa-74 шепнул, что появился новый файлообменник UniBytes.com, который схож по функционалу с Deposit Files. Правда, учитывая, что нет минималки для вывода денег!!! и срок хранения 120 дней, а не 90 как на DF, думаю, это прекрасная альтернатива для веб-мастеров. Партнерская программа имеется, будут проводиться различные акции. Сейчас, например, проходит акция +50% к тому, что заработал. Пока на сервисе зарегистрировалось около 4 000 человек. Так что, если будут работать в дальнейшем, то переберусь с DF на UniBytes.com со всеми вещами, так сказать. Попробовал загружать файлы, работает все исправно. Очень понравилась в контрольной панели подробная статистика, DF отдыхает. Удобно, чистенько, аккуратненько. Рекомендую!


 

ОднаКнопка

Серия сообщений "Файлообменники":
Часть 1 - Меняем файлы на деньги.
Часть 2 - Убийца Deposit Files?
Часть 3 - Закачка файла на Deposit Files.
Часть 4 - Прямая ссылка для Deposit Files
Часть 5 - Меняем файлы на деньги.
Часть 6 - Заработок на файлообменниках
Часть 7 - Как скачать файл с файлообменников

Рубрики:  бизнес и заработок онлайн

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поговорим о flash.

Суббота, 12 Июня 2010 г. 00:30 + в цитатник

Технология Flash основана на использовании векторной графики в формате Shockwave Flash (SWF) разработанная компанией Macromedia®. Это далеко не первый векторный формат, но именно его создателям удалось найти наиболее удачное сочетание между изобразительными возможностями графики, инструментальными средствами для работы с ней, а также механизмом включения результата в Web-страницы. Основным преимуществом Flash технологии является его межплатформенность, то есть этот формат может использоваться на любой аппаратно-программной платформе (в частности, как на компьютерах Macintosh, работающих под управлением операционной системы MacOS, так и на компьютерах IBM с ОС Windows). И еще одна весомая особенность Flash технологии: созданные на его основе изображения могут быть не только анимированы, но еще и дополнены интерактивными элементами и звуковым сопровождением.

 Межплатформенность и возможность создания интерактивных мультимедийных приложений, обусловили быстрый рост популярности Flash технологии среди Web-дизайнеров. Поэтому почти одновременно с появлением самого формата фирмой Macromedia® были созданы встраиваемые компоненты (Plug-In) для двух основных браузеров Сети: Internet Explorer и Netscape Communicator. Это и способствовало еще более широкому распространению Flash технологии на просторах всемирной сети Интернет. В результате разработчики этих браузеров, объявили о намерении включить поддержку Flash непосредственно в ядро своих продуктов.

Предлагаю вашему вниманию три видеоурока по созданию flash-объектов от Тима Ворона. Он выпустил несколько коммерческих продуктов по работе во flash. Насколько они профессиональны, судить вам. Закачайте и распакуйте архив на жесткий диск. Запустите исполнительный файл. Приятного просмотра и продуктивного обучения!

  1. Flash-слайд-шоу за пять минут
  2. Flash-презинтация
  3. Flash-баннер

 

ОднаКнопка

Серия сообщений "Уроки флэш анимации":
Часть 1 - Поговорим о flash.


Метки:  


Процитировано 18 раз

Кто ж его посадит?

Пятница, 11 Июня 2010 г. 20:26 + в цитатник

К каким болезням ведет сидячая работа?

Ккаким болезням ведет сидячая работа?

Многие люди более 10 часов в день проводят в сидячем положении, и такой образ жизни наносит весьма существенный вред здоровью. Негативных последствий многочасового сидения не избегают даже те, кто, казалось бы, находится в хорошей физической форме. К такому выводу пришли канадские исследователи, передает ИТАР-ТАСС.

Наблюдения проводились над группой детей, смотрящих телепередачи - у них замеряли уровень кровяного давления и параметры дыхания. Исследователей прежде всего интересовал вопрос о том, как влияет на детский организм многочасовое сидение на уроках в школе, а затем - долгие часы перед компьютером или телевизором.

Выводы получились неутешительными - после сидения от двух до семи часов в крови возрастает уровень сахара и снижается уровень "хорошего" холестерина, возникают факторы, способствующие возникновению остеопороза.

У женщин, которые проводят в рабочем кресле по семь и более часов в день, возрастает угроза возникновения онкологических заболеваний по сравнению с теми, кто проводит в сидячем положении менее трех часов в день.

Кроме того, многочасовое сидение приводит к ожирению: по подсчетам специалистов, каждые два часа в день пребывания в сидячем положении оборачиваются увеличением риска ожирения на 5 процентов.

Источник: www.stavropolye.tv

Рубрики:  Полезное в сети
Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хак мирового масштаба.

Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:52 + в цитатник
В результате хакерской атаки пострадали сотни тысяч сайтов
retweet facebook вконтакте
  •  

Хакеры атакуют

  •  
ИТ-компания SafeScan, занимающаяся исследованиями в области интернет-безопасности, сообщила об обнаружении очень масштабной хакерской атаки, в результате которой были взломаны многие тысячи веб-сайтов по всему миру. По словам экспертов по безопасности, точное число взломанных веб-проектов пока определить просто невозможно, но скорее всего, это число колеблется в диапазоне от 7 до 115 тысяч сайтов.

Среди пострадавших проектов значатся не только сайты малоизвестных компаний, но и проекты принадлежащие американскому деловому изданию Wall Street Journal, национальной израильской газете Jerusalem Post, популярными международным проектам ServiceWoman.org и IntlJobs.org, а также многим другим.

Компания ScanSafe, входящая в структуры Cisco Systems, сообщает, что используя сети своей головной организации, начала фиксировать атаку еще двое суток назад. По словам Мэри Ландесман, старшего специалиста по безопасности, хакеры, используя дыры в северном программном обеспечении, начали размещать на веб-страницах злонамеренный HTML-код, который переправлял пользователей на хакерские сайты.

В свою очередь на хакерских сайтах на компьютеры пользователей проводилась инсталляция шпионского и троякого программного обеспечения. При помощи этих разработок, хакеры получали возможность удаленного контроля компьютеров пользователей. На данный момент специалисты по ИТ-безопасности еще не завершили сбор данных об атаках, однако уже сейчас очевидно, что для нападений использовался метод SQL-инъекций, предусматривающий несанкционированные операции с СУБД, работающей на сервере.

Также очевидно, что все взломанные серверы работали под управлением Microsoft Internet Information Services с включенной поддержкой Active Server Pages.

Напомним, что последняя похожая и сопоставимая по масштабам атака была в апреле этого года, когда злоумышленники воспользовались уязвимостью в популярной блог-платформе Wordpress.

Впрочем, сейчас не все из сайтов были реально скомпрометированы, на некоторых страницах хакеры лишь частично разместили код, поэтому атака по факту не работает. Кроме того, на ряде проектов, например на сайтах Wall Street Journal, размещенный код был всего на паре страниц, а не на всем сайте.

В компаниях HP и Microsoft также сообщили, что они в курсе масштабной атаки и уже представили совместное программное обеспечение Scrawir, позволяющее проверить веб-сайты на популярные SQL-уязвимости.
 

CyberSecurity.ru

Рубрики:  Горячие новости интернета

Метки:  

Поиск сообщений в Silvestr
Страницы: 233 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь