-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Высокий, толстый омлет из детства!, Пышный, вкусный!

Вторник, 23 Января 2018 г. 10:31 + в цитатник



1.
EC-Sv2CRzlY (700x524, 218Kb)

На 6 порций потребуется:
-десять куриных яиц;
-пол литра молока;
-одна чайная ложка соли;
-одна столовая ложка сливочного масла для смазки формы;
Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками;
 
  А если вам надо средства от акне то его лучше всего заказывать вот тут oknoinjapan.com. Так этот товар прямо из Японии плюс хорошая цена там. Все подробности по ссылке.
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Форму смазать слив. маслом. Яйца разболтать с молоком и солью (не взбивать, а просто хорошо размешать).
 
Второй шаг.
Получившуюся смесь вылейте в смазанную форму и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.Примечание: учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети.
Сверху можно посыпать тертым сыром.
 
Третий шаг.
Запекайте ровно 30 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 минут.
 
Последний шаг.
Готовый омлет порежьте на порции. На горячий омлет выложите кусочек сливочного масла (по вкусу). 
Мультиварка -выпечка 40минут.
 
Всем приятного!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 23 Января 2018 г. 17:31 (ссылка)
5d733d4ee21d (400x250, 859Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
felihita   обратиться по имени Четверг, 25 Января 2018 г. 14:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 11:03ссылка
Пожалуйста!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку