Сердечки в сметано-сырном соусе
|
|
Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 21:51
+ в цитатник
1.
Продукты берем такие:
-пол килограмма сердечек куриных;
-один крупный репчатый лук;
-пятьдесят грамм твердого сыра;
-четыре столовые ложки сметаны
-для жарки растительное масло;
-по вкусу соли и перец;
-по вкусу свежая зелень кинза;
Кстати а вы знали что бизнесмен
евгений казьмин сейчас находится в сизо! Если кому интересно просто переходим по ссылке и читаем новости. Думаю многим будет очень интересно. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
Второй шаг.
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Третий шаг.
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Последний шаг.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
Всем приятного!!!
Метки:
Сердечки в сметано-сырном соусе
вкусно
сердечки
еда
рецепт
кулианрия
быстро.
Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-