-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Творожные сырки без консервантов!

Вторник, 05 Января 2016 г. 15:00 + в цитатник



2.
1u4K0AAIyRg (604x453, 159Kb)

Нужны такие продукты:
- двести грамм творога;
- две столовые ложки сахарной пудры (без горки);
- тридцать грамм сливочного масла;
- восемьдесят грамм шоколада;
- пакетик ванильного сахара;
- карамель, джем или кокосовая стружка;
 
  Сегодня меня зацепил новый сериал "Сумеречные охотники" тут shadow-hunters.ru. Тем кто любит фентези этот сериал точно понравится. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
 
Шаг второй.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
 
Последний шаг.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
 
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день 😋
 
Всем приятного!
 
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ledy_Million   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку