Картофель с беконом и кабачками
|
|
Среда, 24 Июня 2015 г. 19:47
+ в цитатник
1.

Продукты вот такие:
1.Картофель — 1 кг
2.Кабачки — 700 г
3.Перец болгарский — 2 шт.
4.Лук — 2 шт.
5.Бекон — 300 г
6.Сыр — 150 г
7.Масло оливковое — 3 ст. л.
8.Орегано — 20 г
9.Соль, перец
Нашла классный сайт
http://копии-часов-2015.рф/ на котором сейчас скидки до -50 процентов на копии часов известных марок. Я думаю на этом сайте каждый подберете классные часы по самым низким ценам. Заходите и выбирайте. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый этап.
Кабачки и картофель тщательно вымыть.
Второй этап.
Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
Третий этап.
Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
Четвертый этап.
Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
Пятый этап.
Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
Шестой этап.
Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
Седьмой этап.
Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
Восьмой этап.
Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
Девятый этап.
Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!

3.

Метки:
Картофель с беконом и кабачками
картошка
еда
рецепт
кулинария
быстро
Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-