-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Куриный суп с фасолью

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:28 + в цитатник

TGwJEQTAoNk (604x401, 137Kb)

Ингредиенты:
 
Курица — 1 шт.
Бекон — 4 ломтика
Сушеная белая фасоль (за ночь до приготовления замочить в холодной воде) — 250 г 
Морковь — 2–3 шт.
Луковица — 2–3 шт.
Савойская капуста — 1/2 шт.
Чеснок — 4-5 зубчиков 
Лавровый лист — 1 шт.
Свежий тимьян — небольшой пучок
Петрушка — небольшой пучок
Соль
Молотый перец
Оливковое масло
 
  Хочу по секрету рассказать о сайте clicksoftly.ru. Тут всегда можно скачать активированные программы для вашего компьютера без всяких регистраций, без смс и других видов подтверждений. Очень удобный и нужный сайт. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
 
1. Помойте овощи. Почистите лук и чеснок, мелко порубите. Нарежьте бекон на кусочки.
2. В большой кастрюле нагрейте достаточное количество оливкового масла, затем добавьте бекон. Обжарьте минут 5, пока он не начнет менять цвет. Затем добавьте лук и чеснок, жарьте, помешивая, около 20 минут. В итоге должна получиться вязкая, мягкая, золотистая масса.
3. Обмойте курицу и уложите в кастрюлю. Ножки для удобства можно связать между собой бечевкой. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем добавьте в кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы курица была покрыта. Петрушку, тимьян и лавровый лист перевяжите бечевкой, чтобы получилось подобие букета, и положите в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите пенку, затем убавьте огонь и готовьте под закрытой крышкой около 1 часа.
4. Тем временем почистите морковь, нарежьте кольцами. Капусту разберите на листы (темные, верхние листы можно выбросить) и обмойте. Сверните каждый лист трубочкой (как сигару), затем нарежьте на тонкие полоски. 
Чтобы проверить курицу на готовность, проколите ножом ножку. Курица должна легко соскальзывать с ножа. Готовую курицу аккуратно вытащите на разделочную доску. Травы тоже удалите, а морковь и капусту добавьте в суп, увеличьте огонь и варите минут 15 или до тех пор, пока морковь не размягчится.
5. С помощью ножа и вилки отделите мясо от кожи и костей, нарежьте на кусочки. Верните мясо в кастрюлю и снимите ее с огня. Дайте постоять под закрытой крышкой минут 10. Если вам кажется, что курицы слишком много, положите в суп только часть, а часть оставьте для сэндвичей, будет очень вкусно.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

gadjorek   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 14:56 (ссылка)
Interesnoe sochetanie!delala kuriny sup s savoiskoi kapustoi,no bez fasoli,nado budet poprobovat!Spasibo!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку