Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:17
+ в цитатник

Среднее время приготовления соуса пятнадцать минут. Порций получается восемь-десять.
Сложность нашего соуса два из пяти.
Нам потребуются такие продукты:
Первое-Брусника 500 г
второе-Сахар-песок 150 г
третье-Вода 250 мл
четвертое-Корица молотая 2 ч.л.
пятое-Вино белое сухое (столовое) 100 мл
шестое-Крахмал картофельный 15 г
Нашла классный портал
k-dacha.ru тут мы найдем множество советов, идей по выбору и покупки обоев. Это отличный помощник для всех. Заходите и убедитесь в этом лично на сайте. А мы начинаем готовить
Приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. Берем нашу бруснику и добавляем 200 мл воды и довести до кипения.
Второй этап.
2. Затем добавить туда сахар и корицу.
Третий этап.
3. Остается поварить две-три минуты.
Четвертый этап.
4. С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.
Пятый этап.
5. Влить вино и еще немного нагреть.
Шестой этап.
6. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
Всем Приятного аппетита!
Автор фото: Мadler
Метки:
соус
вкусно
для мяса
на ужин
брусника
Процитировано 74 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
0
Сохранили
-