-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Сливочный крем "Пятиминутка"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:20 + в цитатник

rk1EAMy6Tew (604x435, 88Kb)

 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
 
Ингредиенты:
 
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 
• Ванилин — 1 пакет.
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 505 раз
Понравилось: 115 пользователям

пани_спица   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:56ссылка
Пожалуйста)))
Людмилка-милка   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:49 (ссылка)
.
Воот такое спасибо (492x491, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:56ссылка
Пожалуйста)))
elena_glazova   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:37 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90



 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

 

Ингредиенты:

 

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)

• Сахарная пудра — 200 г

• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 

• Ванилин — 1 пакет.

 

Приготовление:

 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 

Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 

Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

 

                                                         для вас do-it-yourself-best.net

6be261863e54de77fb4f6c89562be866 (110x110, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:56ссылка
Пожалуйста)))
Вечеслав_майор   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:58ссылка
Пожалуйста)))
ИНГА_Лау   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:11ссылка
Пожалуйста)))
AnnaVAB   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо! Крем на фото понравился и несложен, забираю в копилочку
смайлик с ложкой (59x73, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:11ссылка
Пожалуйста)))
sulazka   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleksa_kz   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:46 (ссылка)
Это что-то новенькое для меня.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rupa108   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ната143   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 09:39 (ссылка)
shapo4ka90, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 10:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Девушка_Люся   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 10:43 (ссылка)
Все проблемы взбивания крема - в качестве сливочного масла. В наших магазинах его практчески не найти. поэтому всегда стали применять различные загустители. Автор явно не знаком с темой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 13:15ссылка
согласна с вами, делала крем на хорошем, дорогом масле (местного производства) - получился, правда - вкусный и нежный; а один раз просто купила масло в ближайшем магазине, и он никак не взбивался - расслаивался.
Nata-63   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:20 (ссылка)
Нужно попробовать приготовить.
cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632 (311x97, 85Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadgiya   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 12:28 (ссылка)
СПАСИЬО ПРИГОДИТЬСЯ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Luzia7   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 12:52 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анета1   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
111 (500x333, 556Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Вторник, 29 Января 2013 г. 14:45 (ссылка)
Действительно хороший крем. Испробован уже много раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмил4а   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 15:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:13ссылка
Пожалуйста)))
Алла_Чехолина   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо! С маслом действительно проблема, но все-таки попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Fintifli   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 17:26 (ссылка)
У блендера есть такая же насадка как на миксере. И в чём разница?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 17:40ссылка
смотря какой блендер, разницы в принципе нет
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:57 (ссылка)
Удивительный рецепт.Но попробую.Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 20:08 (ссылка)
вкусненько
гифки-песочница-гитлер-автостопом-по-европе-51518 (1) (421x393, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alkira49   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮБЯШЕК   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 21:09 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90



 

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

 

Ингредиенты:

 

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)

• Сахарная пудра — 200 г

• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 

• Ванилин — 1 пакет.

 

Приготовление:

 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 

Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 

Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

 

                                                         для вас do-it-yourself-best.net

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 21:51 (ссылка)

53a7020b65 (502x120, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:58ссылка
Пожалуйста)))
галина1947   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:58ссылка
Пожалуйста)))
лина31   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milanochka_bormina   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 01:54 (ссылка)
Меня ни разу не подвело масло *Анкор*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку