-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaLe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1735


Слоеный пирог (а ля лазанья)

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Слоеный пирог (а ля лазанья)

 (639x370, 91Kb)
Фарш 500 г
Луковица - 1 шт.
Сыр - 300 г
Помидоры - 3-4 шт.
Зелень
Лаваш тонкий - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г

Приготовление:
Мясной фарш обжарить с луком, посолить. Сыр потереть на терке,помидоры нарезать полукольцами. Потребуется три листа тонкого армянского лаваша.На каждый укладываем фарш, помидоры, сыр, зелень. Сворачиваем в рулет и укладываем по форме сковороды (по кругу), предварительно смазав форму маслом. То же самое со следующими двумя лавашами - заполняем все свободное пространство. Сверху поливаем яйцами, взбитыми со сметаной и отправляем в духовку. Печь примерно 30 мин.
 (640x423, 69Kb)в разрезе.
Фото и рецепт Юлии Карамзиной (Трубачёвой)

Серия сообщений "кулинария: несладкие пироги":
Часть 1 - Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой
Часть 2 - Рогалики "Мечта-а-а!"
...
Часть 9 - КИФЛЕ С СЫРОМ
Часть 10 - совершенно замечательный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-запеканка с БЕКОНОМ
Часть 11 - Слоеный пирог (а ля лазанья)
Часть 12 - Пирог заливной с луком и яйцом
Часть 13 - Торт Монастырская изба
...
Часть 19 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная
Часть 20 - Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто…
Часть 21 - Тонкости приготовления домашних чебуреков

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку