Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики |
В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо. Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно
Метки: русская кухня |
Кролик с грибами в сметанном соусе |
Метки: русская кухня |
Запечённая в фольге скумбрия |
Метки: русская кухня |
Куриные шашлычки в луковом кляре |
Метки: русская кухня |
Картофельно-тыквенные котлеты с куриным мясом |
Метки: русская кухня |
Тыква фаршированная |
Метки: русская кухня |
Котлеты куриные с сыром |
Метки: русская кухня |
Вторые блюда |
Метки: русская кухня |
Жаркое в горшочках из свинины |
Метки: русская кухня |
Голубцы |
Метки: русская кухня |
"Воронежские" кислые щи |
Метки: русская кухня |
Баранина в вине |
Метки: русская кухня |
Блины и оладьи |
Метки: русская кухня |
Запеканка капустная с кукурузой |
Метки: русская кухня |
Солянка мясная |
Метки: русская кухня |
Вареная домашняя колбаска из свино-говяжьего фарша |
Метки: русская кухня |
Морковный пирог |
Метки: русская кухня |
Капустняк с нутом и бараньими ребрышками |
Метки: русская кухня |
Кислые Щи |
Метки: русская кухня |
Пирог с тыквой |
Метки: русская кухня |