-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226






Горбуша с овощами и рисом

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:37 + в цитатник

Горбуша с овощами и рисом

Горбуша является, пожалуй, самой популярной красной рыбой из-за доступной цены и своего нежного мяса. Её можно жарить, тушить, нафаршировать грибами, овощами... Также можно приготовить горбушу с рисом, потому что он замечательно гармонирует с рыбой и любыми морепродуктами. Блюдо отличается превосходным вкусом и украсит любой стол, а благодаря рису и обжаренным овощам горбуша получается довольно-таки сытной.

Рецепт этой горбуши с овощами и рисом:


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:50 + в цитатник

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво, а жареная горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная.

Рецепт горбуши с капустой и соленым огурчиком:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельно-мясные оладьи

Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:55 + в цитатник

Картофельно-мясные оладьи

В Русской кухне оладьи готовят по разным рецептам. Их можно делать из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака, прекрасно дополнят обед или ужин. Картофельно-мясные оладьи - это очень сытное блюдо из картофеля.

Рецепт этих картофельно-мясных оладьев:


Метки:  


Процитировано 5 раз

Курник с блинами в тесте

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:20 + в цитатник

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов - это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... А также начинки: из куриного мяса, из грибов, из риса с яйцами...

Рецепт этого курника:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оладьи тыквенные с апельсином

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:39 + в цитатник

Оладьи тыквенные с апельсином

Все мы знаем, что тыква полезна для здоровья.  Из тыквы делают кашу, запекают в духовке, варят варенье,  даже маринуют, а из сырой тыквы делают салаты.  Ещё из тыквы можно делать оладьи. Оладьи из тыквы получаются очень пышные, ароматные, нежные, а вкус этого нежного блюда просто необыкновенный. Они не только красивые и вкусные, но и полезные.

Рецепт приготовления этих оладьев из тыквы:


Метки:  

Оладьи кабачковые на кефире

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:32 + в цитатник

Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.

Рецепт этих оладьев из кабачков:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оладьи капустные

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:44 + в цитатник

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блинчики картофельные нежные

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:31 + в цитатник

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Рецепт этих картофельных блинчиков:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики с мясом

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 23:06 + в цитатник

Блинчики с мясом

Блины очень популярны в русской кухне, их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных мясом:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины дрожжевые быстрые

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 22:18 + в цитатник

Блины дрожжевые быстрые

На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне. Блины бывают разные: большие и маленькие, тонкие и толстые, зажаристые и мягкие, румяные и бледные, с дырочками и без. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки.

Рецепт дрожжевых блинов:


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики на молочной сыворотке

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:12 + в цитатник

Блинчики на молочной сыворотке

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно
приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Блины бывают тонкие и толстые, сладкие и соленые.  Многие любят тонкие блинчики с обилием мелких дырочек, в которые затекает мёд, варенье или растопленное сливочное масло.

Рецепт блинчиков на молочной сыворотке:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:22 + в цитатник

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт блинов с печеночным паштетом и маринованными огурцами:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:25 + в цитатник

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных грибами и картофелем:


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блины из гречневой муки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:51 + в цитатник

Блины из гречневой муки

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно

приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них

заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.

Рецепт этих блинов из гречневой муки:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочный блинный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:18 + в цитатник

Сочный блинный пирог

Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается  он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром...  Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.

Рецепт этого сочного блинного пирога:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рассольник

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 21:53 + в цитатник

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Паштет "Деревенский"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:56 + в цитатник

Паштет "Деревенский"

Паштет – очень удобная еда, приготовить которую можно в домашних условиях из различных компонентов: мяса, грибов, яиц, рыбы, морепродуктов, творога... Паштеты подаются горячими и холодными. Паштет "Деревенский" прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать его еще и еще.

Рецепт этого паштета:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рагу из телятины с грибами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:06 + в цитатник

Рагу из телятины с грибами

Телятина с ее приятным вкусом по праву считается наиболее ценным мясом, она более изысканная на вкус, чем говядина и очень нежная. Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок, её можно тушить и готовить из неё рагу. Конечно, самым сытным и вкусным получается рагу, которого существует много разновидностей.

Рецепт этого рагу из телятины с грибами:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка творожная с черносливом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:27 + в цитатник

Запеканка творожная с черносливом

Существуют множество способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной.

Рецепт этой творожной запеканки с черносливом:


Метки:  


Процитировано 4 раз

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:55 + в цитатник

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.

Рецепт этих куриные котлеток с перепелиным яйцом:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov
Страницы: 44 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь