Кулич на молочной сыворотке и яичных желтках |
Метки: русская кухня |
Тесто для кулича |
Метки: русская кухня |
Жаркое в горшочках из свинины |
Метки: русская кухня |
Курица в сырной корочке |
Метки: русская кухня |
Мясной рулет |
Метки: русская кухня |
Кролик в маринаде с гарниром |
Метки: русская кухня |
Крылышки в пивном кляре |
Метки: русская кухня |
Сёмга в медовом маринаде |
Метки: русская кухня |
Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой |
Метки: русская кухня |
Торт "Татьяна", с вишней |
Метки: русская кухня |
Запечёный мясной рулет из свинины |
Метки: русская кухня |
Куриные котлетки с перепелиным яйцом |
Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.
Метки: русская кухня |
Куриные зразы с начинкой из грибов |
Метки: русская кухня |
Котлетки из фасоли |
Метки: русская кухня |
Рулет из баклажан с творожным сыром |
|
Рыбка с овощами на сковороде |
Метки: русская кухня |
Плов с грибами и барбарисом |
Метки: русская кухня |
Котлеты куриные рубленные с лесными грибами |
Метки: русская кухня |
Запеканка картофельная с грибами |
Метки: русская кухня |
Постные блюда |
Метки: русская кухня |