ДЕЛАЙТЕ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ 1 РАЗ В 2 ДНЯ. СПИНА ПЕРЕСТАНЕТ БОЛЕТЬ СРАЗУ! |
Эти упражнения — то, что надо!
Уже после третьей тренировки по этой схеме вы почувствуете, как тело стало послушным, а мышцы окрепли. Вы станете крепче спать и лучше восстанавливаться во время сна, голова прояснится, станет легче решать насущные проблемы. Любая боль, которая появлялась в области поясницы и шеи, исчезнет! Не верила, пока не попробовала заняться сама.
|
СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ ВОЛОС - ОБЪЕМ И БЛЕСК БУДУТ ОБАЛДЕННЫЕ!!! |
|
ОНА РАЗРЕЗАЛА ЛУК И ОБМАЗАЛА ЕГО СОУСОМ. ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ! |
|
ОНА СМЕШАЛА МУКУ С МОРОЖЕНЫМ И ПОСТАВИЛА В ДУХОВКУ. ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫЗВАЛО ВОСТОРГ У ВСЕХ! |
|
ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ |
Французское слово Гратен (Gratin) означает способ приготовления блюда, а не какой-то конкретный рецепт, и переводится как запекание или запеканка. Готовится в духовке под соусом, сыром, панировочными сухарями или другой посыпкой или заливкой, которая образует аппетитную корочку на готовом гратене. Читать далее
|
ПОМИДОРЫ В ЗАПРАВКЕ |
|
ОВОЩНЫЕ НЕЖНЫЕ ДРАНИКИ |
2 средних кабачка
1 средн.лук
2 яйца
2-3 ст.ложки муки
2-3 зубчика чеснока
300гр капусты,можно больше
4 картошины
1 средн.морковка
Кабачок натираем на крупной терке,все остальное на мелкой.мелко нарезаем лук,отвариваем до полуготовности капусту-мелко нарезаем.Добавляем в массу яйцо,чесночек,муку,соль ,приправку.Я люблю приправку для шашлыка.Дожечкой выкладываем на сковородку небольшие котлетки.Выпекаются моментально и так же моментально исчезают с тарелки.
|
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ - ГОТОВЯТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! |
Мы сегодня готовим кабачки по-корейски. Почему кабачки, спросите? Отвечаю – сезон на них сейчас, другие корейские салаты – морковку и свеклу с капустой в любое время года можно сделать, а кабачки – только летом.
|
ПОНЧИКИ ОСОБЕННЫЕ - ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВПИТЫВАЮТ В СЕБЯ МАСЛО!!! |
Этот рецепт стоял в очереди несколько лет- боялась, что не получится... Привлек необычным способом приготовления и конечным результатом. Я делала пончики и на кефире, и дрожжевые, а этот рецепт ждал своей очереди. И вот сегодня сделала! Что сказать - однозначно будут в любимых! Нежные, воздушные, без кислинки, сливочные и самое главное - практически не впитывают в себя масло - для меня это очень важно! Пробуем?
И еще - чувствительность к привкусу соды у всех разная, поэтому пробовать или нет - решать вам!
|
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ |
Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно.
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
|
ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЕРЫ "BLACK AND WHITE" |
|
КАПУСТА, ЯЙЦА, СУХАРИ — ВОТ И ВСЁ.. |
|
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КАФЕ "СТАРБАКС" |
|
ТОТАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ЗАЩИТА КОМПЬЮТЕРА ОТ ВИРУСОВ |
|
КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ - ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ДА И ВКУС КАКОЙ ... НАТУРАЛЬНЫЙ! |
Самый быстрый способ перекусить — это приготовить бутерброд. Бутерброды бывают разные, классический вариант с колбасой. И вот тут возникает вопрос, какую колбасу лучше брать. Магазинная колбаса поражает своим изобилием вкусов и сортов, но вот с качеством уже хуже. Не все производители относятся ответственно к производству колбасы, и используют разные добавки, за счет уменьшения количества мяса. Поэтому лучший вариант полакомится бутербродом с качественной и полезной колбасой, приготовить ее своими руками.
|
СЫРНО-КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ |
|
СУП "УДАРИМ ПО ЛЕТНЕЙ ЖАРЕ" |
|
ТЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛ ГРЕНКИ ТАКИМ СПОСОБОМ! И ОЧЕНЬ ЗРЯ… |
|
НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ! НАСТОЯЩАЯ! |
1.
|
ВКУСНЯШКИ ИЗ ВОДКИ. ДЕЛАЕМ «ЛИМОНЧЕЛЛО» И «ОРАНЧЕЛЛО» |
В своей книге «Как перестать беспокоиться и начать жить» психолог, философ и публицист Дейл Карнеги писал: «Когда судьба вручает Вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад». Итальянцы последовали совету американского писателя, но немного «перестарались», и вместо лимонада у них получился интереснейший спиртной напиток лимончелло итал. limoncello. Лимончелло - это популярный итальянский лимонный ликер, который в последнее время заслужил мировое признание.
|