Шоколадный рулет с творожной начинкой - выпекается он сразу вместе с начинкой, быстро и легко.
Очень вкусный рулет, но его главная особенность - в том, что выпекается он сразу вместе с творожной начинкой. На приготовление такого рулета вы потратите не больше одного часа, и при этом удивите родных интересным, эффектным, полезным рулетом с нежным творожным вкусом.
То ли пирог, то ли торт…но очень вкусный! В меру шоколадный, с влажноватой пористой текстурой и начинкой из томлёного заварного крема - этот десерт станет приятным угощением для ваших гостей и близких!
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Вкуснейшее печенье - выпекается 1 минуту, получается настоящий шедевр!
Когда готовила в первый раз – не верила в результат. А результат – просто волшебный! Очень вкусное, хрустящее и полезное печенье, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Попробуйте один раз – и вы постоянно будете его готовить!
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
2 рецепта легкого сыра из творога — просто, вкусно и очень полезно
Умеете сами варить сыр? Попробуйте — это очень легко! И, к тому же, вкусно и полезно...
А что? Давайте станем! У меня есть отличный рецепт сыра из творога в домашних условиях. Даже два рецепта! Посмотрите фото. Какая красота получается, да?..
Один сыр будет немного похож на голландский, а второй — нежный, плавленный.
Вы удивитесь, как легко можно приготовить вкусный и полезный домашний сыр из творога...
СЕКРЕТЫ «ПЬЯНОГО» ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
СЕКРЕТЫ «ПЬЯНОГО» ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто. Пирожки и пироги приготовленные на тесте с добавлением водки невероятно аппетитные и божественно вкусные. Не верите? Приготовьте тесто для выпечки по этому рецепту и вы останетесь приятно удивлены.
Важные советы для приготовления теста:
Встречаются рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя. Запомните только, что минимальное количество – 1 ч. л., а максимальное – 1 ст. л. на 1 кг веса теста (пересчитывая на спирт)
Все составляющие, используемые в рецепте, первоначально доведите до комнатной температуры.
Предварительно можно заготовить спиртовые эссенции впрок: например, на 70 спирте с добавлением цедры и шафрана. Настойки красного и оранжевого цвета придадут вашему тесту отличные свойства и особый тонкий аромат.
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
200 гр сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. водки
1 ч. л. соли
1 ½ ст. молока
½ ст. сахара
около 1 кг муки
Для опары:
30 гр. свежих дрожжей
0,5 ст. теплой воды
1 ст. л. сахара
мука (для получения опары консистенции сметаны)
Приготовление:
В теплой воде разводим свежие дрожжи, сахар.
У дрожжевую воду добавляем маленькими порциями муку, перемешиваем (смесь по консистенции должна быть такая, как сметана) и оставляем в теплом месте на 20 — 30 минут. Опара должна хорошо вспениться.
Для теста яйца перетереть с сахаром.
Спустя 30 минут к опаре добавляем яичную смесь, вводим водку, сливочное масло, растительное масло, сметану, соль и хорошенько перемешиваем всю массу.
Сливочное масло для теста не растапливайте, просто доведите до мягкости при комнатной температуре.
Затем добавляем в общую массу маленькими порциями половину муки разбавляя теплым молоком и замешиваем тесто. Тесто должно быть, как густая сметана.
Оставляем готовое тесто на один час в теплом месте для поднятия.
Спустя час тесто повторно обмять, добавить оставшуюся муку и оставить для повторного поднятия на 50 — 60 минут.
Спустя это время тесто готово к использованию. По этому рецепту можно приготовить тесто и в хлебопечке.
Как вы уже увидели готовиться тесто элементарно просто и получится на отлично даже в молодых хозяек. Но, а домашняя выпечка на таком тесте обладает отменным вкусом.
...Любимые встречаются однажды.....СЛУШАЕМ ПЕСНИ О ЛЮБВИ..
Любимые встречаются однажды
Их нам, наверно дарят небеса
Всё остальное станет, вдруг неважным
Лишь только бы смотреть глаза в глаза.
Они при самой пасмурной погоде
Умеют лучик света подарить
Любимые однажды к нам приходят
Чтоб никогда уже не разлюбить!
Жизнь не прожить свою наверно дважды
За нас сценарий кто-то написал
Но, умирая без любви от жажды
Тебя спасают вновь её глаза.
В них плещется мечта и хороводит
Захочется той влаги пригубить
Любимых не бросают, не уходят,
Их никогда уже не разлюбить!
То, чувство испытал, наверно каждый
По свету бесконечно колеся
Когда к тебе корабликом бумажным
Причалит счастье тихо, не спрося
Так просто и обыденно всё вроде...
Но, белой птицей хочется парить
Лишь только в жизни раз любовь находят
Сумейте это чувство сохранить!
Однажды к нам любимые приходят
Нам их никто не сможет заменить!!!
Главная героиня Аня живет с чувством вины долгие годы. 14 лет назад она была няней двухлетнего малыша у своих родственников. В один из дней на ее глазах происходит преступление: маленького мальчика похищают прямо из дома. Спасти ребенка и помочь следствию Аня тогда не смогла. Однажды главная героиня совершенно случайно встречает женщину из прошлого, с татуировкой на руке, которую она запомнила навсегда. Наколотый цветок у незнакомки – это единственное, что сохранилось у неё в памяти из того злополучного дня. Аня начинает собственное расследование и выходит на след пропавшего мальчика…
Ирина (Юлия Подозерова) была известной фотомоделью, но, когда вышла замуж, была вынуждена оставить модельный бизнес. Михаил (Александр Никитин) – ее муж-бизнесмен – запретил ей заниматься этой порочной профессией.
Теперь Ирина – владелица сети магазинов и мама маленького сына Леши (Савелий Кудряшов). Шесть лет она ради сына терпела ужасный характер мужа, постоянные упреки и побои. Но вот, наконец, она решается подать на развод.
В отместку Михаил отнимает у Ирины все: дом, бизнес и родительские права. Теперь ей даже запрещено видеться с Лешкой. Ирина решает выкрасть сына и сбежать с ним далекий провинциальный городок.
Абсолютно беспомощная, без копейки в кармане, она пытается выжить в новом мире. Но сумеет ли она забыть тиранию мужа, начать жизнь с нуля и найти в этом городе свое счастье? Ведь по ее следу идет муж, чтобы вернуть своего наследника. И ради этой цели он пойдет на все…
Успешная и совсем не старая женщина по имени Оксана работает директором крупного рекламного агентства. Сейчас ее главная задача на работе - выиграть тендер на рекламную компанию английского бренда и продолжить работу в Лондоне. Но не все так гладко в личной жизни Оксаны, ведь она влюблена в женатого мужчину, с которым ей никогда не обрести счастье...
Главной героине этого фильма известно, что такое - неудачная личная жизнь, самостоятельное воспитание двоих детей и постоянный завал на работе. Ко всему, время не стоит на месте и женщине в возрасте все сложнее найти свое счастье. Но главное - не терять надежду, и вторая половинка обязательно найдется.
Независимая женщина Даша, которая добилась успеха в бизнесе, никому не хочет отдать свое сердце. Затащить ее в ЗАГС можно разве во время сна. Но однажды в лесу Даша знакомиться с простым лесником и по уши влюбляется в него. Она еще не знает, что ее любимый носит маску, ведь на самом деле он - олигарх...
Лучший новогодний торт "Снежинка" - нежный как пух
Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат! Просто настаиваю - попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 220 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 33% - 300 мл
Сметана - 160 г
Шоколад белый - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Добавить растопленное сливочное масло.
Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж - видно в коротеньком видео ниже.
Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
Собрать тортик, перемазав коржи кремом.
Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Это ооочень вкусно!
Мясо "Буржуй" - и вкус, и аромат просто умопомрачительный
Хороший, добротный семейный ужин. Сытно, вкусно. А почему блюдо называется "Буржуй", я не знаю, вроде ничего в нем буржуйского нет, наоборот, мне показалось, что вполне себе деревенское, крестьянское блюдо.
Вот что надо есть на завтрак, если хотите избавиться от лишних килограмм!
О том, чтобы быстро и эффективно убрать лишние килограммы и сантиметры вокруг талии, мечтают миллионы людей. Девушки и парни, женщины и мужчины – избавиться от некрасивого, вредного и мешающего жить жира хочется очень многим.
Основное требование здесь таково: нужно больше двигаться и правильно питаться.
Ажурные бумажные снежинки – лучший способ украсить свой дом к Новому году, создать атмосферу зимней сказки и просто весело провести время с детьми, вырезая из бумаги причудливые интересные орнаменты.Снежинки из бумаги выглядят нежно и изысканно.
Любимый салат «Оливье» можно приготовить и в виде необыкновенного заливного. Такая оригинальная подача удивит ваших гостей, к тому же это очень вкусно.
Печеночный паштет - известная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Надеемся, вам понравится предлагаемый рецепт классического паштета из куриной печени с маслом и овощами. Готовится паштет из куриной печени в блендере, но можно воспользоваться мясорубкой.