Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 12:57
+ в цитатник
-
Фасоль — 1 стак.
-
Лук репчатый — 2 шт
-
Зелень (Большой, кинза или петрушка) — 1 пуч.
-
Чеснок — 3 зуб.
-
Уксус (6% белый винный) — 2 ст. л.
-
Соль
-
Специи (По щепотке молотые: кориандр, анис, тмин, хмели-сунели)
-
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
-
Орехи грецкие (Очищенный ) — 2 ст. л.
Фасоль отварить и остудить.
Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Как только лук станет мягким добавить к нему мелко нарезанную зелень и все специи. Продолжать тушить на небольшом огне пару минут.
Влить уксус и 50 мл воды, тушить до готовности. Жидкость должна вся выпариться, огонь можно прибавить.
В салатник выложить фасоль, чеснок пропущенный через пресс, остывшую обжарку, добавить немного растительного масла и соли. Салат перемешать.
Добавить к салату перетертые грецкие орехи. Я воспользовалась блендером. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы 30 минут.
Метки:
фасоль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-