Шакшука (овощная запеканка)
|
|
Среда, 01 Апреля 2015 г. 22:23
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 6 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый ¼ ч. ложки
Растительное масло 4 ст. ложки
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
-
Нарезать лук и перец.
-
Включить режим «Поджаривание», в чашу налить растительное масло, выложить лук и жарить его 7 минут помешивая.
-
Затем добавить нарезанный перец и жарить его еще 7 минут.
-
Помидоры обдать кипятком и нарезать полукругом.
-
Затем добавить помидоры, обжарить их 5 минут.
-
После чего в чашу добавить яйца.
-
Мелко нарезать петрушку и добавить в чашу мультиварки.
-
Посолить.
-
Перемешать и жарить 8 минут. Затем включить подогрев и оставить на 10 минут. Готовую шакшуку переложить на тарелку с помощью лотка для варки на пару.
Серия сообщений "1.9 ЯЙЦА":
Часть 1 - Кабачковая запеканка
Часть 2 - Профитроли и тарталетки по-домашнему
...
Часть 7 - Как Вы хотите сварить яйцо?
Часть 8 - 4 оригинальных рецепта салата оливье
Часть 9 - Шакшука (овощная запеканка)
Часть 10 - Как покрасить пасхальные яйца. Народные рецепты
Метки:
запеканка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-