-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Говядина, запеченная с травами и беконом

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 12:22 + в цитатник

 SaLiVla

Источник

Говядина, запеченная с травами и беконом

Говядина, запеченная с травами и беконом

Ингредиенты

Говядина, запеченная с травами и беконом. Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 9-12 полосок бекона
  • 9-12 листочков шалфея

маринад:

  • 5 ст.л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • соль
  • перец
 

Приготовление


Очень вкусное мясо!
Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку).
Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам - очень ароматным!
Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук.
На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.


Фото 1Готовим маринад.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян, посолить, поперчить.

Фото 2Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.5 см) обвалять в маринаде.

Фото 3Выложить в форму для запекания.

Фото 4На мясо выложить шалфей.

Фото 5Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Говяжий шашлык
...
Часть 21 - Самые вкусные рецепты шницелей
Часть 22 - Четыре рецепта стейка от лучших московских поваров
Часть 23 - Говядина, запеченная с травами и беконом
Часть 24 - Запекаем мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления
Часть 25 - Секреты вкусного мяса
...
Часть 39 - Мясо по-купечески: 3 рецепта блюда
Часть 40 - МЯСО ПО-ИМПЕРАТОРСКИ
Часть 41 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку