Вишнёвый мильфей со сливками |
Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при t 200* 15-20 мин. Остудить.
Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьте загуститель).
Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню.
Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать крошками слоеного теста, посыпать пудрой.
При подаче полить карамельно-шоколадным соусом и украсить мятой.
Рубрики: | 1.10 ВЫПЕЧКА/сладкая 1.10 ВЫПЕЧКА/из слоеного теста 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |