-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Вишнёвый мильфей со сливками

Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

rp200271_large (489x367, 60Kb)
 

  • 300 гр. слоеного теста
  • бокал красного вина
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 50 гр. сахара
  • 150 гр. замороженной вишни(у меня чуть больше)
  • 50 гр. шоколада
  • 50 гр. карамельного соуса
  • 150 мл. сливок более 33% (я брала 250 мл)
  • 1/4 ч. л. корицы

    Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при t 200* 15-20 мин. Остудить.
    Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
    Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьте загуститель).
    Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню.     

   Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать крошками слоеного теста, посыпать пудрой.
    При подаче полить карамельно-шоколадным соусом и украсить мятой.

 

rp200270_large (489x367, 72Kb)

Рубрики:  1.10 ВЫПЕЧКА/сладкая
1.10 ВЫПЕЧКА/из слоеного теста
1. КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку