-Рубрики

 -Цитатник

ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО. - (0)

Цифровое искусство.

Работы в нейросети. - (0)

Работы в нейросети.

Свадебная фотосессия...Такую свадьбу я еще не видела... - (0)

Свадебная фотосессия...Такую свадьбу я еще не видела... ...

Enchanted lady of the lake|ART by Natalia Belova - (0)

Enchanted lady of the lake|ART by Natalia Belova

Цифровое искусство. - (0)

Цифровое искусство.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rusalka5555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12626


Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт / Мерный стаканчик

Пятница, 09 Декабря 2022 г. 22:37 + в цитатник
Текст с перевода
Привет.Я Бун Бейк.

Сегодня я приготовила красивый рулет с радужным желе.
Мягкий и пышный ванильный корж я намазала молочным кремом и закатала.
А в середину кладу клубнику.
Это очень простой рулет, но я сделала его немного более особенным и красивым.
Пикантное радужное желе было приготовлено с использованием ** без использования специальной формы.
На самом деле, это желе очень вкусное само по себе.
Когда я съел его во время тестирования, я стал зависимым.
Он такой жевательный и имеет отличный вкус и текстуру.
Я сделал его в цвете радуги, полном волнения, и это сама фантазия.
Для получения дополнительной информации о конжаке, пожалуйста, смотрите ниже.
Теперь давайте сделаем красивый рулет из радужного желе.


Красивый торт с радужным желе!
Гармония вкуснейшего клубничного рулета и пухлого желе~!
Невероятный желейный торт!

Как сделать~!
Контрольно-пропускной пункт!
Ну тогда...

Давайте начнем~




● Стандарт меры чашки
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
1 яйцо (без скорлупы) 53г
жирные сливки (38% молочного жира)
(Шоколад измельчить, муку просеять)

● Размер готового торта [22 см * 9 см (D)]

● Клубничный рулет
(Размер формы: 25 см * 25 см)

3 желтка
12 г сахара (1 ст. л.)
щепотка соли
3 мл ванильного экстракта

30 г растительного масла (2 ст. л.)
35 г молока (2 столовые ложки + 1 чайная ложка)

55 г муки для выпечки (1/3 стакана + 1/2 ст. л.)

3 яичных белка
55 г сахара (1/4 ком)

● Молочные сливки
150 г взбитых сливок (2/3 стакана)
15 г сгущенного молока с сахаром (1 ст. л.)
7 г сахара (2 ч. л.)

● Радужное желе
(**Рецепт ниже требуется для каждого цвета.
- Рецепт, который может сделать 4 на каждый цвет)
(Диаметр соломинки 12 мм, длина 25 см * 12 шт./ 22 см * 12 шт.)
25 г сахара (2 ст. л.)
3 г конжака (1 чайная ложка)
120 г воды (1/2 стакана)
3 мл лимонного сока


60 г сливочного сыра (1/3 стакана)
15 г сахара (1 ст. л.)
15 г несладкого йогурта (1 ст. л.)

3 мл лимонного сока
2 мл ванильного экстракта

2 г желатина в порошке (1/2 ч. л.)
10 г (2 ч. л.) воды

50 г густых сливок (80% взбитых) (3 ст. л. + 1 ч. л. - перед взбиванием)

● А что насчет конжака?
Коньяк — это продукт, приготовленный путем переработки кольраби из ветхозаветного овоща и относящийся к категории картофеля и крахмала.
Он имеет свойство расширяться в объеме при поглощении воды, поэтому даже при небольшом количестве легко чувствует себя сытым, поэтому его часто используют в качестве диетического питания.
Конжак не содержит особых питательных веществ, таких как белки, жиры или витамины, но богат пищевыми волокнами, называемыми глюкоманнаном.
Он также богат минералами, такими как кальций, натрий, калий и фосфор.
Он эффективен при ожирении, запорах и испражнениях и с древних времен использовался императорами Китая в качестве средства от ожирения.
А на Окинаве, японской деревне долгожителей, говорят, что конжак едят при каждом приеме пищи.
Причина, по которой коньяк набирает популярность в наши дни, заключается в том, что он может дать вам чувство сытости даже при небольшом количестве и поскольку он содержит меньше калорий, он идеально подходит для диеты.
Однако, поскольку в конжаке отсутствуют необходимые питательные вещества, такие как углеводы, жиры и белки, а также микроэлементы, такие как витамины и минералы, важно отметить, что при использовании конжака при каждом приеме пищи может возникнуть дисбаланс питания.
Кроме того, важно пить достаточное количество воды при употреблении конжака, потому что конжак может вызвать запор, если воды недостаточно.

● А как насчет каррагинана?
[ КАРРАГЕНАН ]
Это добавка, изготовленная из экстракта красных водорослей, которая широко используется в качестве пищевого загустителя, стабилизатора и желирующего агента.
Он широко используется в производстве многих продуктов питания, а также используется в качестве заменителя жира в продуктах с низким содержанием жира.
Он широко используется для повышения вязкости, придания липкости или смягчения текстуры.
Конжак отличается от страны к стране, поэтому, если вы живете в районе с низкой вязкостью, вы можете увеличить вязкость конжака, добавив небольшое количество каррагинана.





Спасибо автору за рамочку

Серия сообщений "***Десерты":
Часть 1 - Желейный торт с персиками
Часть 2 - Как Готовить Десерт Панна Котта на Кокосовом Молоке
...
Часть 11 - Самая простая кулинарная книга в мире
Часть 12 - 🍓🥝🍋Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе. / Изумительный торт / Мерный стаканчик 🍓🥝🍋
Часть 13 - Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт / Мерный стаканчик
Часть 14 - Феликс Царикати - Два капучино
Часть 15 - Моя сказка о Вовке из тридевятого царства. Доброй ночи!
...
Часть 19 - Книга о вкусной и здоровой пище
Часть 20 - О бесплатном марафоне "Летние штучки" и 15 сезоне Х-cake
Часть 21 - Книга "Веганский нежданчик" 2011-2013 год

Рубрики:  Кулинария/***Торты и пироженое
Кулинария/***Выпечка
Кулинария/***Кулинарные рамочки
Кулинария/Украшение тортов
чужие рамочки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2022 г. 08:04 (ссылка)
Ух ты, какой красивый!
Хорошего дня, Наташенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 21:08ссылка
Мне тоже он приглянулся, спасибо. Доброго вечера, Леночка!
таила   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2022 г. 09:49 (ссылка)
Я рамки Оксаны очень люблю и даже собирала в цитатник, да не я одна такая, многие её рамками до сих пор пользуются! Спасибо за вкусняшку, Натали! Праздничного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 21:09ссылка
Спасибо Натали! Хорошего настроения!
Galina__K   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2022 г. 20:07 (ссылка)
Надо что бы руки росли с того места. Что бы сделать такой шедевр!!!!!!!Спасибо Наташенька, что нам показываешь эти вкусняшки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 21:11ссылка
Да тут особо ничего сложного нет, просто сначало тяжело, а когда все познаешь, уже легко и понять и сделать. У меня много чего интересного собралось, потихоньку буду выкладывать, делиться с вами. Спасибо, Галочка!
mimozochka   обратиться по имени Красивый рулет,а уж про вкус молчу. Слюнки текут.. Суббота, 10 Декабря 2022 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 21:12ссылка
Спасибо, Наденька! Надо будет как то приготовить и попробовать на вкус
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку