Сильная молитва от долгов Спиридону Тимифунтскому Для тех, чья жизнь превратилась в наст...
Мастер-класс КАРДИГАН спицами на ОСЕНЬ! - (0)🍁/ 🍁КАРДИГАН ЗА ТРИ ДНЯ / 🍁Самый простой кардиган спицами. Ист...
Самый простой и самый лёгкий способ вязания следков спицами - (0)Набираем 40 пет и вяжем лиц петлями Источник ...
Без заголовка - (0)Видео обучение мозаичного вязания для мк 1.Наборный край 2. Как ввести в работу нить друго...
Рождественские домашние следки спицами. - (0)Источник
Любовный калькулятор - интересно... |

|
Метки: магия |
от ворожеи |
|
Метки: магия |
Коды денег и удачи |

Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
Часть 3 - Магия зеркал
Часть 4 - Знаки на теле человека
Часть 5 - Магия иголки
Часть 6 - Твоя счастливая купюра
Часть 7 - Хочешь быть богатым - будь им!
Часть 8 - Влияние разницы в возрасте на любовь и брак.
Часть 9 - Защита машины от порчи и дорожных неприятностей
Часть 10 - Как уберечься от колдовства
Часть 11 - 12 волшебных дней года
Часть 12 - Мир вашего дома
Часть 13 - Волшебная минутка...
Часть 14 - Заряжаем воду сами
Часть 15 - Обряд на обретение денег от Алексея Фада
Часть 16 - Опасайтесь бабушкиных колец
Часть 17 - Коды денег и удачи
Часть 18 - Магия денег
Часть 19 - Магия комнатных цветов
Часть 20 - Герань на окошке…
Часть 21 - Выращиваем денежки
Часть 22 - Свиток желаний
Часть 23 - О поцелуях...
Часть 24 - Обряд на коренные изменения судьбы
Часть 25 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 26 - Магия богатой жизни
Часть 27 - Гадание по электронным часам...
Часть 28 - Приворот.Признаки и снятие приворота.
Часть 29 - Манка для привлечения денег
Часть 30 - Магия чисел
Часть 31 - Магическая секунда
Часть 32 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 33 - Волшебная вода
Часть 34 - Рецепты мазей и масел на все случаи жизни
Часть 35 - Создание магических масел
Часть 36 - "Колдовская бутылка" - защита от порчи
Часть 37 - Как выиграть деньги в лотерею
Часть 38 - Счастливые и несчастливые дни в году
Часть 39 - Магические свойства драгоценных камней
Часть 40 - Чайный гриб
Часть 41 - Интенсивный курс отработки родовой кармы
Часть 42 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли.
Часть 43 - Чего не следует делать в день рождения?
Часть 44 - Цифры для богатства
Часть 45 - Перенос болезни на камни
Часть 46 - Коды денег и удачи
Часть 47 - Если остановились часы
Часть 48 - Как заговорить крем для красоты
Часть 49 - Магия ключа
Часть 50 - Талисман от Марии Дюваль
Часть 51 - Избавляемся от болезней
Часть 52 - Узелковая магия для денег
|
Метки: магия для денег |
Cалат «Охотничий» |

Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.
|
Метки: салаты |
Кабачки с плавленным сыром |

|
Метки: кулинария |
Куриные ножки в тестяном мешочке |
|
Метки: кулинария |
Яблочная шарлотка" |

|
Метки: выпечка |
Кабачковый закусочный торт с мясом и грибами |
Большое спасибо
Клава_Мельник за удивительно нежный и абалденно вкусный закусочный тортик! Вся моя семья в диком восторге!

|
Метки: кулинария |
сумки |
|
Метки: сумки |
тапочки3 |
|
Метки: вязание крючком |
ВЯЗАНИЕ |
|
Метки: вязание крючком |
тапочки2 |
|
Метки: вязание крючком |
тапочки |
|
Метки: вязание крючком |
ТЕСТ 2 |

Сколько лет вы можете прожить при нынешнем образе жизни?|
Метки: тест |
Ленивые хачапури |

|
Метки: выпечка |
Варенье из кабачков |

|
Метки: консервирование |
Болгарский яблочный пирог |

|
Метки: выпечка |
Отличные рецепты |
Хочу предложить Вам на выходные!
Конфеты "Изумительные"Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов |
Торт "Для сладкоежки"Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты |
Торт "Сластена"Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты |
Бисквит для торта на киселеОставить отзыв Раздел: Рецепты |
|
Метки: десерты |
Хочу делать сашЕ |

...."Специальные мешочки из ткани, где смешивают различные травяные сборы называют «саше». Знаете?
Это естественный ароматизатор одежды и белья.
А также своего рода амулет (если вы верите в амулеты), и просто красивая вещица, которую совсем несложно сделать самим. И можно подобрать травяной сбор для сна..
Чудесный подарок для подруги, мамы или сестры.7darov.livejournal.com/7959.html
Если развить эту идею и выполнить подушечку в виде сердечка, пришить пуговку, на которую надеть ключик...
Ключик от своего сердца, конечно))
м-м-м...
Получится романтический подарок любимому.
Нежный и приятный))"...

|
Метки: разное |
Торт "Косолапый Мишка |
Цитата сообщения Svetlana_Lay
Торт "Косолапый Мишка"
Очень вкусненькии тортик.!!! Тортик очень хорошо пропитывется кремом,получается нежный и вкусный.
Песочные коржи и нежный крем на белом шоколаде,но можно и на молочном и на горьком сделать или на шоколаде с орешками,всегда по-разному и всегда вкусно
У нас его и детки любят и взрослые,с удовольствием делюсь рецептиком с вами,друзья!!!
Для теста:
200г. масла (или маргарина)
150г. сахара
шепотка соли
1 яицо
ванильный сахар
1 чаинайа ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сметаны
400г. муки(может чуть больше или меньше)
Для крема:
250мл.сливок
200г.шоколада(у меня белый)
200г. сметаны
2ст.ложки сахара
1 пакетик закрепителя для сливок
Сливки нагреть,но не кипятит,растопить в них шоколад,остудить,добавить сметану,смешанную с сахаром,взбить все, добавив закрепитель.
Быстро замесить тесто,завернуть в пишевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Разделить на шесть частеи,раскатать на подпыленои мукои поверхности или через пленку,или бумагу для выпечки.Сразу вырезаем по-форме торта,мне в этот раз захотелось не круглый а вот такой формы(должно же быть разнообразие
).
Выпекаем в разогретой духовке при 180° до светло-золотистого цвета.Остаки теста так же раскатываем и выпекаем,используем для крошки,у меня получилось ровно 7 коржей,поэтому крошкой не украшала.
Коржи остужаем и прослаиваем кремом не жалея,ставим в холодильник на несколько часов.
Готовый торт украшаем по-желанию,обычно я покрываю шоколадной глазурью,а в этот раз дети захотели белый тортик,поэтому просто немного кокосовой стружки и "следы" из какао.
Желаю приятного аппетита и хорошего настроения!
автор: adelja, Say7
|
|
Цветы из ткани |









Серия сообщений "Шторы":
Часть 1 - Шторы
Часть 2 - Шьём сами шторы
Часть 3 - Изготовление цветов из ткани. Хризантема
Часть 4 - цветы из ткани
Часть 5 - Цветы из ткани
Часть 6 - Мои первые Шторы.
Часть 7 - Мои шторы.
Часть 8 - Механический перекид, переходящий в де жабо.
Часть 9 - Мои шторочки
Часть 10 - Мои Шторочки в спальне у сына...
Часть 11 - Шторки для сестры..
Часть 12 - МАСТЕР - КЛАСС очень много... различная тематика
|
Метки: шитьё |
Малосольные огурцы. |
Мастер-класс Монаховой Веры
Как приготовить малосольные огурцы: об этом наш мастер-класс. Простой рецепт позволит вам наслаждаться хрустящими и ароматными огурчиками уже через сутки.
|
Метки: консервирование |
Сохраняем зрение до старости |
Этот комплекс йога рекомендует для поддержания зрения в хорошем состоянии. Как утверждают сами йоги, если делать его ежедневно утром и вечером, начиная с юности, можно сохранить хорошее зрение до глубокой старости и не пользоваться очками.
Перед выполнением комплекса сядьте в удобную позу. Выпрямите позвоночник. Постарайтесь расслабить все мышца. Посмотрите прямо перед собой вдаль, если есть окно - посмотрите туда, если нет - посмотрите на стену. Постарайтесь сосредоточить внимание на глазах, но без излишнего напряжения.
1 упражнение

Глубоко и медленно вдыхая (желательно, животом), посмотрите в межбровье, задержите глаза в этом положении на несколько секунд. Медленно выдыхая, верните глаза в исходное положение и закройте на несколько секунд.
|
Метки: здоровье |
Немного денюжек нам всем не помешает |

|
Метки: магия для денег |
ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ |

|
Метки: музыка |
Касторовое масло для вашей красоты |




|
Метки: для милых дам |
Коллекция тортов без выпечки |
на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
|
|
Торт ,,Лентяйки" Варёная сгущёнка+ полпачки масла взбиваем и промазываем слои: вафля+крем+вафля и т.д. |
|
|
Рыбные салаты |
Слоёный рыбный салатик или Австрийский салат

Состав:
- 5-6 яиц
- 100 гр сыра ( типа Эдам или Гауда)
- 1 луковица
- банка рыбных консервов в масле ( лосоь или сайра)
- сливочное масло
- майонез
Приготовление:
|
Метки: салаты |
УЛИТКИ К ЧАЮ. |
|
Метки: выпечка |
ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА |
На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.
Без яиц.
Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.
Понадобится:
Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;
Мука – 1 стакан;
Манка – 1 стакан;
Сахар – 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;
Масло сливочное – 40 - 50 гр.;
Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);
Соль – на кончике чайной ложки;
Примечания:
а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие. И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.
б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!!
1. Все просто, как «раз, два, три»
… Соединяем в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».

2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога. Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.

3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится. На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок». Выложите половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.

4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут.

Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20.

Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах, это соответствует 180 гр. обычной духовки.

Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно
. Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А вот еще такие:
Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок.

Перед выпечкой посыпала пирог грецкими орехами. Можно подать к горячему пирогу шарик мороженого, это вкусно!

Получился очень «вишневый», сочный и ароматный. На полкило яблок – пакет замороженной вишни. Первым слоем начинки - яблоки плюс немного вишни, порезанной на половинки и разложенной срезом вниз. Второй «начиночный» слой – только вишня. Вишню надо слегка разморозить, так, чтобы ягоды перестали быть твердокаменными, но еще не пустили сок. Тогда во время выпечки она будет медленно отдавать сок, и пирог равномерно пропитается. И поэтому, возможно, придется печь немного дольше.


Приятного аппетита!
|
Метки: выпечка |