Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
● 2 шт куриного филе
● 12-14 столовых ложек риса
● болгарский перец - по вкусу
● 1 яйцо
● укроп - по вкусу
● соль и специи - по вкусу
● растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут. Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
https://vk.com/sh.cook
Серия сообщений "*птица*":
Часть 1 - КУРИЦА В КЕФИРЕ
Часть 2 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
...
Часть 18 - Ленивая капустная запеканка
Часть 19 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Часть 20 - РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ
Часть 21 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 22 - Куриная печень в малиновом соусе
Часть 23 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно
Метки:
котлеты
филе курицы
рис
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-