-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ronti2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 2275
Комментариев: 48
Написано: 2357





связь заболеваний с защемлением спиномозговых нервов

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связь заболеваний с защемлением спиномозговых нервов


 

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот.
Часть 2 - Что такое интуиция
...
Часть 12 - Как победить депрессию? Пора что-то менять!
Часть 13 - Гайморит? Сражаемся!
Часть 14 - Связь заболеваний с защемлением спиномозговых нервов
Часть 15 - Связь между ладонями и органами человека
Часть 16 - Наши ступни и организм
Часть 17 - Советы, как защитить себя от холода
Часть 18 - Таблица и счетчик калорий
Рубрики:  медицина

Метки:  

чудодейственные травы при простуде

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудодейственные травы

Чудодейственные травы

картинка
Пришла холодная пора а с собой она привела кашель, насморк да простуду и всякие другие неприятности....

а у нас в семье, уже как несколько лет простуду выгоняют за один — два дня!

как??? Делюсь с вами!!!!
Читать далее...
Рубрики:  медицина

Метки:  

300 рецептов народной медицины

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  домашняя косметика

Метки:  

27 способов сложить салфетку

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27 способов сложить салфетку


Инструкция по клику на картинку.


The Pyramid Napkin Fold



The Arrow Napkin Fold



The Bird Of Paradise Napkin Fold

Далее
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

рецепты шашлыков

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шашлыков и советы по приготовлению


Наконец-то наступило тепло, и на природе так красиво и приятно, что оставаться дома выше всяких сил! Сезон шашлыков, пикников начинается, хоть конкурс на самый вкусный рецепт шашлыка объявляй! А, поскольку мужчины это дело женщинам доверять не любят, еще один плюс – порадоваться мужским кулинарным талантам по приготовлению шашлыков по самым вкусным рецептам. Выходной день многие проводят на даче и, конечно же, тут не обойтись без шашлыков.

Приготовить вкусный шашлык не так-то просто. Тут, как при создании произведения искусства, должно сложиться воедино несколько факторов: и самый вкусный рецепт шашлыка, и мясо, и маринад, и угли, и, конечно же, вдохновение!

Хотя шашлык ассоциируется у нас с кавказской кухней, на самом деле география шашлыка значительно шире. В Китае, Индонезии и других странах есть свои традиции приготовления мяса (шашлыков) подобным способом. Особенность его в прямом контакте мяса (шашлыка) с жаром от углей, при котором мясо шашлыка вбирает аромат древесных пород. Поэтому выбор дров имеет большое значение. Для приготовления шашлыка по любому рецепту подходят береза, дуб, поленья фруктовых деревьев, особенно вишни, яблони, сливы. Нельзя использовать хвойные породы, обладающие большим количеством смолы.

Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание на некоторые особенности. Если вы готовите шашлык впервые, то лучше выбирайте рецепт шашлыка из свинины – ее сложнее всего испортить, а шашлык получится сочным и мягким. Рецепты шашлыка из говядины тоже очень популярны, но шашлыки из говядины жестче и не такие сочные. У шашлыков из баранины специфический вкус, да и почему-то найти хорошую баранину, чтобы приготовить шашлык по классическому рецепту, не так-то просто.

Замариновать шашлык по разным рецептам можно квасом, кефиром, простоквашей, сухим вином. А вот уксус в маринад для шашлыка добавлять не стоит: он хоть и делает мясо для шашлыка мягче, но перебивает его естественный вкус. Лука на шашлык не жалейте, но не стоит его нанизывать на шампуры, потому что все равно сгорит. Лучше по рецепту к свежеприготовленному шашлыку нарежьте лук тонкими кольцами и обязательно сделайте соус, например, томатный или горчичный.

Чем хорош шашлык – к нему не нужно никакого гарнира: подайте побольше свежих овощей и зелени и уж для полного комплекта не забудьте про лаваш! И конечно же вино, обязательно сухое красное!

Чтобы ваш шашлык получился самым вкусным, воспользуйтесь нашими рецептами шашлыка и полезными советами.

- При мариновании мяса для шашлыка чередуйте слои в следующем порядке: лук - мясо - зелень. Причем первым и последним (это принципиально!) слоем согласно рецепту кладется лук. Обязательно используйте при мариновании шашлыка гнет.

- Не маринуйте и не перевозите мясо для шашлыка в деревянной посуде, потому что дерево отнимает у мяса его сок.

- Нельзя мариновать шашлык в алюминиевой посуде. Ее стенки при взаимодействии с мясом для шашлыка выделяют вредные вещества - это может быть опасно для здоровья!

- Насаживать мясо для шашлыка на шампур следует вдоль волокон, не делая промежутков между кусками, причем крупные кусочки мяса шашлыка должны быть ближе к центру, а более мелкие - по краям.

- Если вы применяете жидкость для розжига при приготовлении шашлыка, обязательно дайте подольше прогореть углям, чтобы не осталось посторонних запахов и привкусов.

- Шампуры для шашлыка на мангале размещайте как можно ближе друг к другу, создавая тем самым своеобразный купол, позволяющий оптимально использовать жар от углей при жарке шашлыка.

- Частое переворачивание шампуров только ухудшает результат - не дает шашлыку хорошо прогреться и сушит шашлык.

- Расстояние от углей до мяса шашлыка должно составлять примерно 10 см. Появляющиеся язычки пламени следует заливать водой. Очень удобно при жарке шашлыка использовать бутылку, в пробке которой заранее проделана маленькая дырочка.

 

Рецепт шашлыка из курицы

Продукты: 3 луковицы, сок 1 лимона, 200 мл растительного масла, 2 чайные ложки перца, соль по вкусу.

Чтобы приготовить шашлык по этому рецепту, нарежьте филе курицы крупными кусками, лук для шашлыка нарежьте толстыми кольцами. Для маринада шашлыка смешайте лимонный сок, черный перец и растительное масло. Затем залейте курицу и лук для шашлыка маринадом, закройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Вам останется только нанизать кусочки поочередно с луком на тонкие шампуры и жарить шашлык над углями, поворачивая, 10 минут.

 

Рецепт шашлыка из свиной шейки

Продукты: 3 кг свиной шейки, 10 красных луковиц, пучок петрушки, пучок кинзы, 250 г майонеза, 500 мл минеральной воды «Нарзан», перец крупного помола, соль.

Для приготовления шашлыка по этому рецепту нарежьте свинину на куски по 30-40 г, лук нарежьте кольцами. В высокую посуду уложите свинину для шашлыка, лук, майонез, зелень (вместе со стебельками) и хорошо перемешайте. В мясе для шашлыка до дна проделайте вилкой дырки (6-8 штук), а в них залейте минеральную воду и оставьте мариноваться шашлык на 3-4 часа.

Дальше нужно нанизать куски шашлыка поочередно на шампуры и жарить шашлык над горячими углями 15-20 минут.

Продукты на 1 порцию: 240 г баранины, 10 г лука для маринования, по 1 шт. бараньих почек и помидоров, 60 г репчатого и зеленого лука для гарнира, 1/6 лимона, 2 г сушеного барбариса, 30 г соуса «Ткемали», соль, перец, зелень по вкусу.

Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления шашлыка - шашлык по-карски. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужн с мякоти спинной и поясничной части баранины срезать грубые сухожилия, разрезать мясо поперек на куски, по одному на порцию. Куски мяса посолить и замариновать с луком и специями, как мясо для шашлыка по-кавказски. Перед жаркой кусок мяса надеть на шпажку вместе с зачищенной от пленки бараньей почкой- с одного конца и некрупным помидором с другого.

Жарить на решетке над углями или на вертеле. При подаче жареные шашлык, почку и помидор снять со шпажки, положить на овальное блюдо. Гарнировать кольцами сырого репчатого и зеленого лука, нарезанного кусочками, и долькой лимона. Блюдо украсить зеленью петрушки или сельдерея. Отдельно подать соус «Ткемали» и барбарис свежий или сушеный молотый.

 

Рецепт шашлыка по-узбекски

Продукты: баранина – 280 г, сало баранье – 25 г, лук репчатый – 25 г, зелень петрушки – 10 г, мука – 5 г.
Для маринада: анис – 0,5 г, лук репчатый – 10 г, перец красный – 0,5 г, уксус – 5г.

Предлагаем вам кулинарный рецепт шашлыка из национальной узбекской кухни. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно мясо нарезать на мелкие кусочки, посыпать нашинкованным луком и залить маринадом на 3–4 часа. Затем нанизать на шпажку, на конец ее насадить кусок сала. Посыпать мукой и обжарить над раскаленными углями. Гарнир к шашлыку – нашинкованный лук и зелень.

 

Рецепт шашлыка из семги

Шашлык из семги – это вкусное и полезное блюдо. При его приготовлении вы можете дать волю своей фантазии. Предлагаем вам приготовить шашлык из семги по нашему рецепту.

Продукты для шашлыка : 1,5 кг семги, 1 баночка маслин, 1 лимон, 3 столовых ложки соевого соуса, специи для рыбы. Для маринада: 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 стакан белого вина, специи для рыбы и лимонад.

Для приготовления шашлыка из семги нарежьте размороженную семгу на кусочки, уложите в глубокую сковороду с толстым дном и залейте маринадом. Выдержите в нем приготовленную семгу. Затем нанижите кусочки семги на шампуры, чередуя с маслинами и запекайте шашлык из семги над раскаленными углями.

Готовый шашлык из семги подавайте к столу в горячем или холодном виде с маслинами, лимоном, зеленью и овощами.

 

http://inoe.name/uploads/posts/2009-05/1242422834_shashlyk.jpg

Рубрики:  шашлык

Метки:  

рекомендуем приготовить

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

шашлык в духовке

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ 2

РЕЦЕПТ
Рубрики:  шашлык

Метки:  

кулинарные фоны

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения марина-значит_морская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фОНЫ КУЛИНАРНЫЕ С БОРДЮРОМ.



































Марина-хначит морская.
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

торт Вишневая ночь

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Вишневая ночь (красивый и вкусный)

 (300x300, 58Kb)
 (257x73, 13Kb)
Ингредиенты:
-Мука — 75 г
-Яйцо — 4 шт
-Сахар (в сироп) — 365 г
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Масло сливочное — 125 г
-Миндаль — 100 г
-Шоколад (в тесто + на украшение) — 150 г
-Сливки (жирные, 33%) — 450 мл
-Желатин — 8-10 г
-Сахарная пудра — 125 г
-Сок лимонный — 2 ч. л.
-Вишня
-Вода — 135 мл

Приготовление:
*Сироп:
Нужно взять 365г сахара и добавить 135мл воды. Довести до кипения и варить на малом огне 10-12 минут. Оставим остывать.
Теперь нужно взбить сливочное масло (размягченное) с охлажденным сиропом, добавляя его постепенно.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем и добавляем в масляную смесь.
Миндаль чистим и перемалываем в блендере или мелко измельчаем.
Смешиваем разрыхлитель с мукой.Затем добавляем измельченный шоколад и миндальную крошку. Добавляем все это в масляно-желтковую смесь и взбиваем.

*Духовку разогреваем до 200 градусов.

*Белки взбиваем с сахарной пудрой (3 ст.л.), в конце добавляем лимонный сок. Соединяем белковую и желтковую массу.
*Форму застилаем бумагой для выпекания. Выпекаем 30-35 минут.

*Желатин заливаем холодными сливками (50мл).
*Из размороженное вишни удаляем косточки. Лишний сок сливаем.
*Корж разрезаем пополам, на нижнем корже распределяем вишню.
*Желатин растопим на водяной бане.
*Взбиваем сливки и добавляем постепенно сахарную пудру (100г) и охлажденный желатин.

*Вишню покрываем взбитыми сливками и укладываем второй корж.
Ставим в холодильник на 30 минут.

*Варим глазурь и покрываем ею остывший торт. Снова отправляем в холодильник, до застывания глазури.
*Украшаем торт сливками и вишней. А бока торта можно украсить взбитыми сливками и шоколадом

 (114x92, 8Kb) (318x41, 12Kb)
Источник: рассылки (povarenok.ru)
Рубрики:  торты

Метки:  

тонкие блины

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блинчики с крахмалом

Тонкие блинчики с крахмалом

Увидела сегодня вот такие блинчики Так заинтересовал рецепт, что сразу решила попробовать.  Я люблю очень тонкие блинчики. Но они требуют определённой сноровки, так что, для начинающих наверно можно увеличить количество яиц и муки с крахмалом. Но блинчики тогда могут получиться более толстые. Одно могу сказать, блинчики получаются исключительно нежные, тоненькие, вкусные! Я в восторге!! Рекомендую!  
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

красота у вашего дома

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота и очарование у Вашего дома.

  (700x525, 194Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  дача

Метки:  

пирожки пасхальные

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки пасхальные

Это мои любимые пирожки, вкус из детстваgirl_in_love их делают из пасхального теста. По нынешним временам дороговато обходятся, но не могу себе любимой отказать. Советую испробовать этот рецепт до начала Великого поста(с 7 марта до 23 апреля )и уверена, что многие захотят повторить их на Пасху.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

тапочки

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗоркийГлаз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки


Очень мило! выкройка
тут
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

желе

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gorchizza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  желе

Метки:  

лечение травами

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ2:ОДУВАНЧИК

рецепты из одуванчикаОдуванчик улучшает обмен веществ, возбуждает аппетит. Его также применяют как желчегонное и слабительное средство, сок из листьев используют при желтухе и болезнях мочевого пузыря.

  • Чтобы вылечить гепатит, млечный сок одуванчика (сок берётся от всего растения) принимайте по 1 столовой ложке, разведя в ½ стакана кипячёной воды.

  • При артрите залейте 6 гр. сухих измельчённых корней и травы одуванчика лекарственного 1 стаканом воды, кипятите 10 минут, настаивайте 30 минут, Принимайте по 1 столовой ложке 3раза в день до еды. Свежая трава одуванчика применяется также наружно для компрессов.

  • При простуде залейте 1 чайную ложку сухой измельчённой травы одуванчика 1 стаканом кипятка, настаивайте в закрытой посуде на кипящей водяной бане в течение 30 минут, охладите, процедите. Принимайте по 1 столовой ложке 4-6 раз в день через час после еды.

Читать далее...
Рубрики:  медицина

Метки:  

универсальные маски

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальные маски для всех типов кожи.

  

 С весной расцетают все женщины. Но для этого нужно уделить немножко внимания себе. Вот несколько рецептов масок для любого типа кожи лица, которые очень удобно делать в домашних условиях.

Питательная маска для любой кожи
мелко нарезать укроп (1 столовая ложка), смешать его с 1 чайной ложкой оливкового масла и добавить овсяной муки до получения кашицы. Маску нанести на лицо, шею и область декольте толстым слоем и через 20 мин снять влажными тампонами.

Маска «Клеопатра» из глины, сметаны, лимона и меда
глину, сметану, сок лимона и мед смешать в равных долях. Держать на лице 15-20 минут, смыть теплой, а потом холодной водой. Освежает, отбеливает, разглаживает морщины. Делать 2 раза в неделю.

Натуральная успокаивающая маска для любого типа кожи
эта маска подтянет кожу и уменьшит морщины на разгоряченном летним солнцем лице. Один маленький огурец, 1-2 столовые ложки молока, сметаны или кефира (лучше кислого), 1 столовая ложка меда, несколько капель яблочного уксуса, несколько ложек раздробленного льда. Растереть огурец в миксере. Положить туда оставшиеся ингредиенты. Перемешать до кремообразного состояния. И сразу же наложить на лицо и шею. Можно положить кусочки огурца на глаза. 15 минут - и маску смыть холодной водой.

Маска из кокоса для любой кожи лица и тела:
взять тертый кокосовый орех, мед и нежирный йогурт или кефир в равных частях. Нанести на кожу на 10-15 минут, поскрабить и смыть водой.

Домашняя маска из рисовой пенки для отбеливания лица:
пенку, образующуюся при варке риса, можно наложить на лицо - получится маска, она питает и отбеливает. Для любой кожи.

Кофейная маска с медом для любой кожи
из кофейной гущи получается отличная маска для кожи лица. Взять по чайной ложке гущи, мёда и сметаны, смешать с яйцом и нанести на лицо и шею на 20 минут.

Домашний лифтинг из рисовой муки и меда
тонко смолоть рис до состояния муки или пудры, 1-2 столовые ложки риса развести сметаной, добавить половину чайной ложки жидкого меда. Маска должна высохнуть на лице. После этого держать еще минут 5 и осторожно смыть. Маска дает заметный подтягивающий эффект.

 

 

источник
Рубрики:  домашняя косметика

Метки:  

питательные маски

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питательные маски для лица.

 (100x75, 2Kb)
Питательные маски оказывают очищающее и разглаживающее действие. Благодаря регулярному применению этой маски кожа лица становится чистой и матовой, а также более упругой.
Читать далее...
Рубрики:  домашняя косметика

Метки:  

маски для роста волос

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения brunetka18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для роста волос

 (300x333, 35Kb)
В среднем, за месяц волосы растут всего на 1 см. Если вы хотите длинные шикарные волосы, то самое эффективное средство, чтобы заставить свои волосы расти быстрее – это маски для роста волос.
Предлагаем вам 3 проверенных варианта! Результат превзойдет все ожидания!

Для такой уникальной маски для волос понадобятся такие ингредиенты: димексид, витамин А и Е в масле, а также сок одного свежего лимона.
Возьмите по 2 чайные ложки каждого из перечисленных ингредиентов, тщательно их перемешайте, а затем нанесите на корни волос. Далее, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку, а сверху сделайте чалму из полотенца.
Держать необходимо в течение часа.
Может быть небольшое пощипывание, но это не все могут ощущать.
Смыть маску в 2-3 приема.
Делать такую маску желательно 1 раз в неделю в течение 2 месяцев.

Маска способствует питанию волосяных луковиц и приливу крови к коже головы. Кроме того чай прекрасно улучшает кислотно-щелочной баланс кожи, устраняет излишки кожного сала, волосы меньше жирнятся, блестят и приобретают красивый каштановый оттенок.
1\2 бутылки водки 250 грамм сухой чайной заварки
Чай заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, а жижу (иначе не назовёшь) втираете в кожу головы, намазанную голову обмотать целлофаном и сверху полотенцем, которого не жалко.
Смывать будет легко!
Держать можно 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем. Делать нужно 2 раза в неделю. Через недели 2 любуетесь на вновь отрастающий ёжик (будут видны коротенькие волоски среди длинных волос)

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры! Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции.У этой маски много вариаций. Приведем наиболее простую для частого использования. 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка») 1 столовая ложка подогретого касторового масла 1 столовая ложка любого бальзама для волос. Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза. Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы. Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1. Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода). Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя. Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос. Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно ;в течение 2 -3 месяцев. Даешь длинные волосы!

Рубрики:  волосы

Метки:  

омолаживающие маски для лица

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие маски для лица

 (320x300, 16Kb)
Визитная карточка женщины – это лицо, шея и руки. Но если на ручки мы одеваем перчатки, а шею можно обмотать шарфиком или одеть колье, то лицо не спрячешь никуда.

С давних времен женщины использовали маски для лица. Еще много тысяч лет назад египтянки и гречанки накладывали их на лицо, чтобы сохранить кожу молодой и свежей. Римлянкам в древности тоже было прекрасно известно это косметическое средство. Каждая красавица имела свои собственные, тщательно скрываемые от других рецепты. Сегодня такой рецепт не является тайной, а его составные части имеются почти у каждой хозяйки и в парфюмерном магазине. Женщина, которой уже больше тридцати, мечтает в течение длительного времени выглядеть молодой. Для этого полезно раз в неделю делать маску. Это прекрасное средство в борьбе за сохранение молодости и красоты, если вы жаждете победы.

Маски делятся на три вида — очищающие, разглаживающие и укрепляющие. Зеркало будет лучшим авторитетом при определении вида маски, который вам следует применять.

Действие маски заключается в том, что она вызывает усиленный прилив крови к кожным тканям, после чего они становятся эластичными, мышцы упругими, поры начинают усиленно выделять продукты кожных желез, кожа становится свежей и молодой.

Маски не следует делать очень часто. Правда, они дают результат на несколько часов, но потом кожа становится еще более вялой, даже тогда, когда маска делается в косметическом салоне.
Лучшего эффекта можно достигнуть, накладывая маску вечером, перед сном. Конечно, нельзя оставлять ее на лице на всю ночь, необходимо по истечении некоторого времени тщательно смыть маску. Если сделать ее аккуратно и по всем правилам, то ее действие продолжается в течение 3-4 дней.
Прежде чем наложить маску, тщательно очистите кожу от пыли и пота, лучше всего с помощью паровой ванны или компрессов попеременно из горячей и холодной воды. Наложив маску на лицо, лягте по удобнее и постарайтесь расслабить тело. Маска не окажет никакого действия, если вы, наложив ее, будете ходить по квартире и заниматься хозяйством.

Маски накладывают на лицо тонким ровным слоем, избегая области вокруг глаз, на пятнадцать - двадцать минут. После этого смываются теплой водой. И затем наносится питательный крем или так называемая питательная маска. Очень важно соблюдать следующее: Протирать лицо молочком или лосьоном, наносить питательный крем нужно легкими движениями по так называемым массажным линиям, т.е. линиям наименьшего растяжения кожи: на лбу - от центра лба и бровей к волосистой части головы; вокруг глаз - от внутреннего угла глаза по верхнему веку до наружного; по нижнему веку - от наружного к внутреннему углу глаза; в центре лица - от носа и верхней части щеки к вискам, от подбородка - к кончику уха. Нельзя забывать и о шее. Питательный крем, тот же что и для лица,- наносится через день мягкими движениями сверху вниз.

1. Маска для лица из дрожжей и простокваши

10 грамм дрожжей смешать с простоквашей до густоты сметаны и нанести налицо, особенно на те места, где больше всего закупоренных пор. Когда маска подсохнет, ее надо снять пальцами, вымыть лицо сначала теплой, затем прохладной водой. Особенна эффективна для жирной кожи лица, с расширенными порами, хорошо очищает кожу.

Читать дальше

Метки:  

для здоровья волос

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения I_want_MEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для здоровья волос.

 

"Безупречные волосы — это мечта наверно 95% женщин, и только оставшиеся     5 % могут ими похвастаться. Это не только дар природы, но и результат тщательного ухода. Но бывает так, что внешнего ухода предостаточно, а вид волос всё равно оставляет желать лучшего. Значит пора подпитать их изнутри витаминками и различными добавками. В аптеке их много, я расскажу о самых известных и опробованных мной лично.                                                                    

Далее
Рубрики:  волосы

Метки:  

Поиск сообщений в ronti2
Страницы: 112 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь