Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Митлоф (мясная буханка) с соусом чили |
|
болгарский перец (зеленый) | 0,5 шт. | Лук репчатый | 0,5 шт. |
Говяжий фарш | 1,3 кг | Сухари | 1 ст. |
Куриное яйцо | 1 шт. | Чесночная соль | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | Соус чили | 120 мл |
Томатный соус | 300 г | Вода | 120 мл |
Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.
Разогреть духовку до 190С.
|
Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Говяжий фарш | 1,3 кг |
Сухари | 1 ст. |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Чесночная соль | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
Смешать в большой миске говяжий фарш с сухарями, яйцом, сладким перцем, луком, чесночной солью и черным перцем.
Перемешать фарш руками, сформировать буханку, продавить пальцами в поверхности буханки желобок.
Переложить в форму для выпечки буханки.
|
Запекать около 15 минут, затем достать и нанести на поверхность половину соуса чили. Вернуть в духовку и запекать еще 45 минут.
Томатный соус | 300 г |
Вода | 120 мл |
Соус:
Выложить томатный соус в соусницу, добавить оставшийся соус чили и воду, перемешать.
Когда митлоф будет готов, достать и дать постоять несколько минут.
Отрезать ломоть митлофа и покрошить в соус.
Подавать митлоф под томатным соусом с картофельным пюре.
Рубрики: | Соусыбальзамик заправка уксус соусМясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |