-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Рассыпчатые кантуччини

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:47 + в цитатник

Рассыпчатые кантуччини

из блогаtrio_mia


cantuccini4

Сухарики по этому рецепту получаются твердыми, но одновременно рассыпчатыми и съедобными и без размачивания. Да они просто испаряются!


cantuccini3a
 

250 г муки
150 г коричневого сахара
50 г слив. масла
2 яйца
1 ст.л. амаретто (куантро)
1 п. ванильного сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200 целиковых ядер миндаля

 



- Миксером со спиральными насадками замесить тесто из всех указанных ингредиентов, кроме миндаля.
- Добавить миндаль, соединить его вручнию с тестом.
- Разделить тесто на три части. На слегка смазанной растительным маслом гранитной поверхности или на силиконовом коврике сформировать колбаски диаметром 3,5 - 4 см, выложить их на противень  на кальку.

cantuccini7


- Выпекать при 175° 25 - 30 минут. Вынуть из духовки, слегка остудить.

cantuccini6

- Hарезать хлебным ножом на ломтики толщиной 1,5 - 2 см, выложить на противень и подсушить в духовке на 150° около 10 мин., перевернуть и поставить в духовку еще на 5 мин.

cantuccini5

- Остудить, хранить в закрытом контейнере.


Остановиться невозможно, приходиться прятыть, в том числе от себя. Особенно хороши к кофе. Но и с чаем замечательно!

cantuccini2a

http://trio-mia.livejournal.com/278991.html

 


 

Рубрики:  Выпечка
торты горячая выпечка пироги
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку