Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
"Торкетти" - итальянское печенье |
Автор Света Шевчук
Для приготовления понадобится:
250 гр. муки;
125 гр. сливочного масла;
90 гр. пива или минеральной воды;
3 ст. л. сахарного песка;
1 ч. л. ванильного сахара;
коричневый сахар для обваливания печенья;
Мягкое сливочное масло растереть в крошку с добавлением муки.
Добавить сахар, ванильный сахар и пиво. Замесить тесто и отправить его в холодильник на 1час.
Отдохнувшие тесто достаем с холодильника, делим на 24 части. Каждую часть раскатываем длинной в 10 см. Полученный жгут из теста обваливаем в сахаре. В идеале идет для обваливания коричневый сахар, я использовала обычный.
Соединяем края жгута, выкладываем печенье на противень.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов, до легкого зарумянивания.
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |