Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ - ЗАПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ |
Еще один пример того, что в домашних условиях можно приготовить любые магазинные деликатесы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фильтрованной воде растворить соль. Свинину вымыть и поместить в рассол минимум на 3 часа: | |
Затем нашпиговать мясо пластинками чеснока: | |
Хорошо натереть специями: | |
Завернуть в 3-5 слоев фольги и оставить на час при комнатной температуре: | |
Запекать около 1,5 часов в при 180 градусах: | |
Охлаждать мясо в фольге (сверху я кладу пресс): | |
Нарезать поперек волокон и подать: | |
Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 12 - 10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 13 - К ПРАЗДНИКАМ - ГАРМОШКА ИЗ КОРЕЙКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Часть 14 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ - ЗАПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ
Часть 15 - 4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНКИ
Часть 16 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ
...
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |