Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГОРШОЧКАХ |
Этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Приготовленная в горшочке печень с помидорами получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты:
печень говяжья 700 г
мука 100 г
лук 1 шт
помидоры 3 шт
тимьян 5 г
розмарин 5 г
пармезан 30 г
Соль, перец
Приготовление:
Печень промыть и обсушить, нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами. Муку насыпать в миску, добавить перец и перемешать. Каждый кусок печени посолить, обвалять в муке и обжарить вместе с луком до готовности. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Чтобы кожица легче снималась, положите томаты на 30-40 секунд в кипяток. Добавить к помидорам розмарин и тимьян. Глиняные горшочки смазать растительным маслом, выложить в них куски печени и залить помидорной смесью. Горшочки сверху присыпать тертым пармезаном, накрыть крышкой и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Серия сообщений "Печень":
Часть 1 - 129 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ + САЛАТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ НА KULINA.RU
Часть 2 - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ...
...
Часть 37 - РЕЦЕПТИК ВКУСНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 38 - ПЕЧЕНЬ ПО-АНГЛИЙСКИ. ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 39 - ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГОРШОЧКАХ
Часть 40 - ПЕЧЕНЬ С АПЕЛЬСИНАМИ В СОУСЕ
Часть 41 - ПЕЧЕНЬ ПО-СТАРОРУССКИ ОТ ЕЛЕНЫ АТАЕВОЙ
...
Часть 44 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Часть 45 - ГОТОВИМ...КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ...
Часть 46 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |