-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 06:41 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Персиковый пирог

Персиковый пирог
Готовила этот пирог еще прошлым летом. И, если честно, уже и забыла об этом рецепте. Напомнила мама: позвонила утром и попросила рецепт "того вкусного персикового пирога". Так и вспомнилось)) Пирог получается влажный, сочный, очень вкусный, но и каллорийный. Кого не смущают лишние каллории, прошу под кат - там Вас ждет подробнейший мастер-класс.

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир)
2 стакана муки
персики (в оригинале рецепта указано 500 гр абрикос, но его можно делать и с персиками, и со сливами)

Приготовление:
Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир.
Я сразу все смешала миксером.
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Я добавила строго по рецепту. В следующий раз поставлю 2 ч.л. разрыхлителя.
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Ну и наконец добавляем фрукты. Я добавила нарезанные персики и украсила их остатками. Но лучше, думаю, все таки выложить сверху половинки и слегка притопить.
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Печь при температуре 185 градусов окола 40 минут.
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Ну а дальше завариваем любимый чай и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка-2":
Часть 1 - 8 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПИРОГОВ РАЗНЫХ СТРАН
Часть 2 - ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 22 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ СУПЕРМЕДОВЫЙ СЛОЕНЫЙ ТОРТ
Часть 23 - ТОРТ "СЕНТ-ОНОРЕ"
Часть 24 - ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 25 - КОРОНА" С НАЧИНКОЙ
Часть 26 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
...
Часть 42 - КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ
Часть 43 - ПИРОГИ С КАПУСТОЙ + 51 РЕЦЕПТ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ
Часть 44 - МЯСНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО, НО ГЛАВНОЕ СЫТНО .

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку