Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ |
Готовила этот пирог еще прошлым летом. И, если честно, уже и забыла об этом рецепте. Напомнила мама: позвонила утром и попросила рецепт "того вкусного персикового пирога". Так и вспомнилось)) Пирог получается влажный, сочный, очень вкусный, но и каллорийный. Кого не смущают лишние каллории, прошу под кат - там Вас ждет подробнейший мастер-класс.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир)
2 стакана муки
персики (в оригинале рецепта указано 500 гр абрикос, но его можно делать и с персиками, и со сливами)
Приготовление:
Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир.
Я сразу все смешала миксером.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Я добавила строго по рецепту. В следующий раз поставлю 2 ч.л. разрыхлителя.
Ну и наконец добавляем фрукты. Я добавила нарезанные персики и украсила их остатками. Но лучше, думаю, все таки выложить сверху половинки и слегка притопить.
Печь при температуре 185 градусов окола 40 минут.
Ну а дальше завариваем любимый чай и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка-2":
Часть 1 - 8 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПИРОГОВ РАЗНЫХ СТРАН
Часть 2 - ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 22 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ СУПЕРМЕДОВЫЙ СЛОЕНЫЙ ТОРТ
Часть 23 - ТОРТ "СЕНТ-ОНОРЕ"
Часть 24 - ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 25 - КОРОНА" С НАЧИНКОЙ
Часть 26 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
...
Часть 42 - КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ
Часть 43 - ПИРОГИ С КАПУСТОЙ + 51 РЕЦЕПТ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ
Часть 44 - МЯСНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО, НО ГЛАВНОЕ СЫТНО .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |