Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ПИРОЖКИ-МАЛЫШКИ «СЛОЕНЫЕ» СКОРОСПЕЛЫЕ... ИЗ ЧУДО-ТЕСТА... |
Автор: | античная роза |
Состав (50 - 55 штучек):
стакан 250 мл
мука — 3-3,5 ст.- 550-600 г
молоко — 1 ст.
дрожжи сухие — 11 гр
масло сливочное — 200 гр.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
Начинки:
1.картофельное пюре + обжаренный лук + отварное мясо
2.яйца + зеленый лук
Для первой начинки сделать картофельное пюре, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и прокрученное отварное мясо, все соединить, посолить и поперчить.
Растапливаем в кастрюле масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
В кастрюлю к молоку просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар.
Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Стол только слегка присыпайте мукой.
Делим колобок на 6 частей.
Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию. Таким образом из одной колбасы напиливаем 8-10 пирожков.
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Выпекаем сразу же при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
Вот такие внутри. Размером чуть больше спичечного коробка. За счет того, что скручиваются рулетом, структура теста после выпечки слегка слоистая. Начинки много-теста мало. Если хочется глянцевой поверхности смажьте яйцом перед выпечкой. Приятного аппетита!
П.С.: Можно использовать и сладкую начинку: орехи + изюм+ сахар, или творожную. Самое главное , чтобы начинка лепилась, но не разваливалась!
Серия сообщений "выпечка-2":
Часть 1 - 8 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПИРОГОВ РАЗНЫХ СТРАН
Часть 2 - ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 16 - РЕЦЕПТЫ САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
Часть 17 - СЛОЕНАЯ САМСА (НАСТОЯЩАЯ, УЗБЕКСКАЯ)
Часть 18 - ПИРОЖКИ-МАЛЫШКИ «СЛОЕНЫЕ» СКОРОСПЕЛЫЕ... ИЗ ЧУДО-ТЕСТА...
Часть 19 - ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА!
Часть 20 - ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ: ДВА ДЕСЯТКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
...
Часть 42 - КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ
Часть 43 - ПИРОГИ С КАПУСТОЙ + 51 РЕЦЕПТ ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ
Часть 44 - МЯСНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО, НО ГЛАВНОЕ СЫТНО .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |