-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


БЕЗ ЗАГОЛОВКА

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька 15 шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

1334257074_s640x64 (487x640, 90Kb)

Шашлыки приготовил для нас Сталик Ханкишиев.

А вот для приготовления такого шашлыка в фарше ничего лишнего не надо – только мясо и курдюк. Посолить и хорошо вымешать, выбить. Видите, до какой гладкости вымешивает фарш обыкновенный тестомес?

1334257045_s640x640 (636x640, 90Kb)

 

 

 

Присолите баклажаны, прежде, чем нанизывать их на шампуры. А из мяса сначала скатайте эдакие биточки, а уж потом нанизывайте их на шампур.

 

И вот не надо было делать биточки такими крупными, пусть бы они были несколько меньше по диаметру, чем баклажаны. Тогда баклажаны пожарились бы ещё лучше, а их пористая мякоть, впитав мясные соки, стала бы мягкой и текла бы, как шоколад!

 

1334257060_s640x60 (640x447, 74Kb)

 

Но это тоже очень хорошо!


Viva классика!

1334257291_s640x640 (640x426, 67Kb)

 

Но всё же, что ни говори, и как не изощряйся, а если приготовить самый обыкновенный шашлык из снятого со спинки бараньего филе, то это, на мой взгляд, самое вкусное, что можно получить от мужского развлечения под названием «мангал».

 

1334257306_s640640 (640x426, 84Kb)

Ничего лишнего, минимум специй, щепотка соли и правильная прожарка!

 

1334257319_s0x640 (640x426, 87Kb)

А уксус? Да, хороший, настоянный на специях и травах уксус уже на готовый шашлык и на тонко порезанный лук. И не жарить сразу по многу! Этот шашлык хорош только в первые несколько минут после мангала.

Далее вы увидите ещё очень много интересных рецептов шашлыка...

Серия сообщений "Рецепты Сталика":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА
Часть 3 - МАНТЫ
Часть 4 - СЕКРЕТЫ ШАШЛЫКОВ (ШПАРГАЛКА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ)
...
Часть 26 - СТАЛИК ХАНКИШИЕВ: ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ
Часть 27 - СТАЛИК ХАНКИШИЕВ: ХАШ
Часть 28 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА - МЯСНОЙ РУЛЕТ" СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку