-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ГОВЯДИНА «НЕЖНЕЙШАЯ»

Среда, 23 Марта 2016 г. 05:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Говядина «Нежнейшая»

Огромная благодарность автору: Оля




Это мясо просто тает во рту...



Ингредиенты:

800 г мякоти говядины
1 лимон
1 яйцо
1,5 чайные ложки картофельного крахмала
1 чайная ложка соды
Мука для обвалки
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Говядина "Нежная"

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать средними кусочками (как на гуляш):


Говядина "Нежная"


Посыпать крахмалом, содой, специями и перемешать:


Говядина "Нежная"


Полить соком лимона, перемешать. Как шипение прекратиться, вбить яйцо, посолить и еще раз хорошо вымесить. Если мясо очень жесткое, можно оставить мариноваться на ночь. Нежное молодое мясо можно жарить сразу:





Каждый кусочек мяса обвалять в муке:


Говядина "Нежная"


Выложить на сковороду с раскаленным маслом:


Говядина "Нежная"


Быстро зарумянить со всех сторон и переложить в керамический горшок или форму для запекания:


Говядина "Нежная"


Плотно закрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 180 градусах на 45-50 минут:


Говядина "Нежная"


Подавать с гарниром и овощами на выбор:


Говядина "Нежная"

Серия сообщений "Мясо-2":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА, ГРУДИНКИ, ОКОРОКА
...
Часть 30 - ОТБИВНЫЕ С АРОМАТНОЙ ШАПКОЙ
Часть 31 - ИЗУМИТЕЛЬНО-ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ БУЖЕНИНА «К ПАСХАЛЬНОМУ СТОЛУ» ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
Часть 32 - ГОВЯДИНА «НЕЖНЕЙШАЯ»
Часть 33 - БАСМА – ВКУСНОЕ БЛЮДО УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Часть 34 - МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ СВОИМИ РУКАМИ
...
Часть 44 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - 485 РЕЦЕПТОВ
Часть 45 - СВИНИНА В ЧЕРНОСМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ
Часть 46 - 2 В ОДНОМ: МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ В СЛИВКАХ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку