Котлеты |
Рецепт: Котлеты
Ингредиенты на котлеты:
Свинина – 500 гр.
Говядина – 500 гр.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Молоко – 200 гр.
Хлеб (батон) – ¼ буханки.
Яйцо – 1шт.
Чеснок – 1 зубок.
Соль и черный перец по вкусу.
Мука – 100 гр.
Способ приготовления котлет:
Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.
Котлеты готовы!
рецепт и фото взято тут prigotovim.org/2011/02/21/recept-kotlet.html
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Телятина под майонезом
Часть 2 - свиной рулет
Часть 3 - Котлеты
Часть 4 - блюда из курицы
Часть 5 - Сало
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - тушенная курица в банке
Часть 15 - Буженина
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |