-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


свиной рулет

Среда, 12 Октября 2011 г. 03:06 + в цитатник

0_66ecb_de59ae22_L (500x348, 73Kb)У свиной брюшины срезать шкурку острым ножом, оставив с одного длинного края участок примерно 10 см. Это для того, чтобы при сворачивание, внутрь не попала шкурка, а осталась только снаружи. Повернуть свинину шкуркой вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем чеснок, поджаренный лук и морковку. Свернуть свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом, посолить и поперчить. Положить на противень шкуркой вверх и запекать в духовке при 200 С 1,5 часа. Вынуть рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и можно подавать.

рецепт и фото взято тут
http://clubs.ya.ru/4611686018427411220/posts.xml?tb=70

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Телятина под майонезом
Часть 2 - свиной рулет
Часть 3 - Котлеты
Часть 4 - блюда из курицы
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - тушенная курица в банке
Часть 15 - Буженина

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку