-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


Телятина под майонезом

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Отбивная телятина

Взять отбивную хорошо отбить мясо, намазать горчицей, готовой, на полчаса, подготовить тушеные морковь и лук, положить их на мясо, намазать майонезом, посыпать тертым сыром, твердым, поставить в духовку, на 45 минут, 200 гр. Сверху закрыть фольгой.
Очень вкусно!
0_2b3e6_34e9accc_XL (700x525, 91Kb)

фото и рецепт взяты здесь

fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Телятина под майонезом
Часть 2 - свиной рулет
Часть 3 - Котлеты
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - тушенная курица в банке
Часть 15 - Буженина

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку