Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:27
+ в цитатник
Отбивная телятина
Взять отбивную хорошо отбить мясо, намазать горчицей, готовой, на полчаса, подготовить тушеные морковь и лук, положить их на мясо, намазать майонезом, посыпать тертым сыром, твердым, поставить в духовку, на 45 минут, 200 гр. Сверху закрыть фольгой.
Очень вкусно!
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Телятина под майонезом
Часть 2 - свиной рулет
Часть 3 - Котлеты
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - тушенная курица в банке
Часть 15 - Буженина
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-