Эта вкусная и простая в приготовлении рыба готовится в собственном соку в обычной стеклянной банке на плите. Рыба, тушеная в банке — это очень вкусная и простая еда, напоминающая густой суп — рыбную похлебку с овощами. Овощи придают рыбе особый вкус. А запах этой рыбы в собственном соку — упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной - рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы.
Итальянскую кухня! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого!
Каннеллони (итал. cannelloni) — это итальянская паста (крупные макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в мире практически с одинаковым смыслом.
Представьте себе трехлучевую звезду; и пусть один луч символизирует собой музыку стиля new-age, другой - world-music, а третий - что-то подобное очень мягкому и нежному джазу. Именно в этом случае в центре звезды вполне можно поместить имя Криса Сфириса.
Так можно условно определить стилистику его работ, а следовательно и потенциальный круг слушателей этой музыки. В качестве звукового фона композиции Сфириса удовлетворят слушателей с различными музыкальными пристрастиями - стильно, красиво и ненавязчиво.
Сам Крис предпочитает зачастую очень простые мелодии, но зато густо разукрашивает их самыми разнообразными тембровыми красками и фольклорными мотивами, почетное место среди которых занимают, разумеется, греческие мелодии. Несмотря на то, что Крис - грек по происхождению, кроме родных мелодий в своей музыке он обильно использует индийские, испанские, арабские и иные мотивы.
Техника красивой выпечки Подборка картинок по технике красивой выпечки. Собрано с открытых источников, от разных авторов и большое всем им спасибо за чудесные идеи.
... очень люблю печень говяжью и куриную,делаю на подобии этого рецепта,только не заворачиваю в рулет ,и ни разу не пробовала с сыром...попробую теперь как автор предлагает....
и ещё 1 нюанс морковь жарю вместе с луком,не отвариваю,....