-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PR-help

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_Украина_2 Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3187





Видео массажа взорвало TikTok

Понедельник, 01 Ноября 2021 г. 09:33 + в цитатник

Недавно в социальной сети TikTok появилось видео, на котором основательница бренда «Persik» Жанна Минина (в инстаграме @persik.concept) делает клиентке своей студии массаж «Бразильская попка» с помощью бамбуковых палочек. За короткое время ролик набрал уже более 10 миллионов просмотров!

Красивые девушки в кадре и зажигательная музыка - скорее всего, именно в этом секрет его взрывной популярности. В комментариях часть пользователей отметила, что хотела бы попробовать такой способ совершенствования фигуры. Другие же написали, что хотели бы освоить профессию массажиста. 

Основательница бренда «Persik» Жанна Минина в своих социальных сетях рассказывает о том, как получить максимальную пользу от массажа, как к нему подготовиться, какие противопоказания существуют, как выбрать необходимый вид массажа и сделать его в домашних условиях. В инстаграме ее читают 290 тысяч человек, а в тиктоке на нее подписано 164 тысячи пользователей, а некоторые ее видео при этом набирают миллионные просмотры.

Основная цель Жанны Мининой - рассказать обо всех плюсах массажа. Благодаря нему можно избавиться от целлюлита и лишнего веса, вывести токсины и шлаки из организма, избавиться от отечности и мертвых клеток, улучшить кровообращение, снять зажимы, подтянуть кожу и сделать ее более эластичной, зарядиться бодростью и энергией. 

 

1635435200_dbf4d166-eb5a-4323-9f3e-53b789b78dae (700x700, 67Kb)

Книга «Испанская одиссея» Бориса Алексеева – как Путешествие по огромному кругу человеческой жизни

Четверг, 28 Октября 2021 г. 14:58 + в цитатник

Произведение необычно. Настолько глубоких философских и экзистенциалистских идей, подкрепляемых неповторимыми метафорическими образами, давно не случалось видеть в современной литературе. Всё здесь кажется идеальным. Композиция оригинальна. Раскрыты основные темы, конфликт и образ главного героя. С поразительной точностью выверено каждое изобразительное средство: всё на своём месте и выполняет одновременно две функции: делает язык произведения красочным и помогает донести идеи автора. При этом читается произведение легко. От произведения веет влиянием классики. В книге присутствуют мотивы человека-борца Хемингуэя в образе Сандро, библейские ретроспекции. 

В целом книга «Испанская одиссея» — это романтическое путешествие во времени и пространстве. Путешествие в поисках себя и своего предназначения. Путешествие по огромному кругу человеческой жизни.

Книга начинается романом «Солнце моё». И тотчас автор цепляет читателя весьма странной временнОй головоломкой, в которой оказался главный герой романа двадцатилетний испанец по имени Огюст. С первых страниц роман переходит в разряд page-turner: читатель пойман в сети и уже не может оторваться. Это выигрышная стратегия. 

Повествование начинается с того дня, когда двадцатилетний безработный скучающий бездельник Огюст решает побаловать себя невинной «охотой за человеком». Ощутив себя легендарным Шерлоком Холмсом, он следует за незнакомым стариком, намереваясь раскрыть его «тайные планы». Однако вскоре ситуация меняется с точностью до наоборот — «жертвенным ягнёнком» становится сам Огюст. 

Дальше с героем происходит весьма странная метаморфоза – он попадает в прошлое, в начало ХХ-го века. В новом времени его жизнь поначалу складывается неплохо. Любовь прекрасной Катрин, семейное счастье, профессиональная востребованность. Мог ли Огюст мечтать о такой житейской удаче у себя «на родине» в 90-х годах ХХ-го века? 

Однако обстоятельства новой жизни вскоре начинают преследовать Огюста. Один за другим гибнут дорогие ему люди. Постепенно приходит понимание, что, оказавшись в прошлом, он невольно занял место, предназначенное другому. 

Важную роль в произведении играет хронотоп. Линейности во времени действия нет. Композиция похожа на кольцевую и, можно сказать, имеет форму уробороса — свернувшейся в кольцо змеи, кусающей себя за хвост, древнего символа цикличности всего происходящего в мире. Это подчёркивается тем обстоятельством, что место действия произведения всегда одно и то же — родной город Сан-Педро. В каком бы времени Огюст ни оказывался, какие бы события с ним ни происходили, он всегда возвращается в этот город. 

Автор ведёт сюжетную линию романа через множество житейских поворотов и приключений. Впору задаться вопросом: каков главный смысл столь причудливого повествования? Ответ на этот вопрос тем более слышен, чем более действие приближается к окончанию романа. Смысл романа (прожитой жизни, земного бытия) в любви! Любовь в романе «Солнце моё» — цель круговорота всего сущего, символ самой жизни.

Несколько красочных рассказов на испанскую тему, помещённых как бы в продолжение романа «Солнце моё», превращают текст книги в полифоническое произведение, одинаково хорошо звучащее во всяком времени и географическом пространстве.

И ещё: огромное количество потаённых смыслов раскрывается перед внимательным читателем при повторном прочтении этой удивительной книги.

Заказать книгу c быстрой доставкой можно на OZON >>>

Купить электронную книгу в форматах fb2, epub, pdf  на ЛитРес >>>

Найти более подробную информацию об авторе на сайте: https://borisalekseev.ru/

1635340427_boris-alekseev (700x465, 73Kb)

Лиза Анохина раскрыла свои секреты в шоу «Ночной Контакт»

Четверг, 28 Октября 2021 г. 12:31 + в цитатник

Топовый видеоблогер рунета Лиза Анохина не часто балует популярные ток-шоу своим присутствием. Недавно она порадовала своих поклонников, став героиней развлекательного шоу «Ночной Контакт».

Ведущие программы Стас Ярушин и Костя Пушкин приглашают известных гостей, чтобы обсудить с ними острые и необычные вопросы, провести забавные конкурсы.

14-летняя Лиза - сенсация российского ТикТока. В кратчайшие сроки девочка стала лидером по росту, а позже и по числу подписчиков. В настоящий момент Лиза популярна далеко да пределами России и имеет рекордное число иностранных подписчиков. Аудитория Лизы приближается к 29 миллионам.

В ходе программы «Ночной Контакт» Лиза эксклюзивно рассказала историю появления своего самого узнаваемого образа. Был период, когда в поисках новых идей для творчества девочка экспериментировала с цветными париками. Так случилось, что видео в голубом парике стали иметь невероятный успех у иностранных зрителей. «Это привлекло много новых подписчиков, и в итоге голубые волосы надолго стали частью моего образа, - поделилась Лиза, - большая часть иностранцев знают меня именно как девочку с голубыми волосами».

Последнее время Лиза все чаще появляется на видео в своём естественном образе. Подписчики отмечают, что она выглядит все более взрослой, женственной и стильной.

1635263013_img_1488 (500x622, 132Kb)

Метки:  

На международной выставке KIOGE 2021 была представлена продукция KAMA TYRES

Вторник, 26 Октября 2021 г. 13:59 + в цитатник

«KAMA TYRES» Шинного бизнеса Группы «Татнефть» приняла участие в 27-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» – KIOGE 2021.

Мероприятие прошло в городе Нур-Султан, Казахстан. Частью выставочной экспозиции Группы «Татнефть» стали шины брендов KAMA и Viatti.

На стенде компании были представлены грузовые ЦМК шины для установки на переднюю (рулевую) ось – модель KAMA NF 202, для использования на ведущих (задних) осях – КАМА NR 201, универсальные или для комплектации любой оси – КАМА NU 301, а также шины, предназначенные для эксплуатации на прицепной оси грузовых прицепов и полуприцепов (КАМА NT 202) и грузовиков и тягачей (КАМА NT 101). Протектор ЦМК шин КАМА обладает лучшей самоочищаемостью в своем классе, а также повышенной защитой от проколов и ударных нагрузок за счет принципиально новой геометрии канавок. Продлить срок эксплуатации шин и, следственно, снизить затраты на покупку новых, что особенно выгодно при наличии большого парка техники, возможно благодаря услуге восстановления ЦМК шин, в том числе – методом донарезки протектора.

Еще одними экспонатами из модельного ряда торговой марки КАМА стали зимние легковые шипованные шины КАМА ALGA (новинка сезона 2020–2021) и легковые КАМА 365, предназначенные для эксплуатации при температуре от -10 до +55 °С (имеют маркировку M+S). 

Гости мероприятия также смогли ознакомиться с ассортиментом бренда Viatti. Для комплектации легкого коммерческого транспорта на стенде будут представлены зимние шипованные Viatti Vettore Inverno и нешипеумые Viatti Vettore Brina. Владельцы автомобилей повышенной проходимости, внедорожников и кроссоверов, смогут изучить технологические особенности зимних шипованных Viatti Bosco Nordico и нешипуемых Viatti Bosco S/T. Также частью выставочной экспозиции станут летние легковые Viatti Strada Asimmetrico, которые пользуются неизменно высоким спросом на российском рынке. 

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

 

ФОТО_ KIOGE 2021 - продукция KAMA TYRES (700x399, 80Kb)

Международное сотрудничество с Manchester City наращивает Midea

Суббота, 23 Октября 2021 г. 19:29 + в цитатник

Мировой гигант бытовой техники приумножает яркие визуальные активы и поддерживает свои экспериментальные и информационные предложения для футбольных фанатов.

Midea и Манчестер Сити анонсировали развитие их глобального партнерства, начатого еще в январе 2020 года. На протяжении всего сотрудничества Midea создает вовлекающий цифровой контент, невероятно популярный среди фанатов Сити по всему миру. Достаточно лишь упомянуть челлендж #MideaHomeChallenge, который поглотил болельщиков в период самоизоляции, когда несколько игроков Манчестер Сити предлагали фанатам продемонстрировать свои футбольные навыки, взаимодействуя с бытовой техникой необычными способами.

Кроме того, была реализована кампания Midea #WorldClass Awards, посвященная деятельности Клуба и особенно игроков #WorldClass в сезоне 2020/21. Инновационное шоу награждения под руководством легенд Сити Пола Дика и Шона Райт-Филлипса получило миллионы просмотров и реакций со стороны фанатов: в рамках кампании девять разных трофеев #WorldClass были разыграны и впоследствии вручены их любимым игрокам Сити.

В этом сезоне, помимо новой двухуровневой LED-системы мирового уровня на стадионе Этихад, у Midea будет 12 LED-слотов на каждом домашнем матче Манчестер Сити, чтобы продемонстрировать широкий ассортимент умной бытовой техники во всех категориях.

“Мировая известность Midea все еще достаточно маленькая, принимая во внимание наши амбиции. Сотрудничество с Манчестер, командой, награжденной статусом самой инновационной спортивной команды в мире, вкупе с их философией совмещения красивой игры и выдающегося результата, дарит нам широкую известность и бизнес-партнера с такими же высокими амбициями в отношении будущего”, – говорит Эрик Вонг, вице-президент Midea Group, президент и главный исполнительный директор подразделения международного бизнеса Midea Group.

“Стадион вмещает 55 000 болельщиков, но миллионы поклонников Manchester City среди 3,5 миллиардов футбольных фанатов по всему миру смотрят ТВ и социальные сети дома, и их дом может быть где угодно! Таким образом, в Midea мы рады продемонстрировать нашу преданность и амбиции миллионам и миллиардам болельщиков, которые наслаждаются футболом у себя дома», – продолжил Вонг.

“Сотрудничество Manchester City с Midea набирает силу, и мы рады дальнейшему развитию наших отношений. Midea показала глубокое понимание того, как взаимодействовать с фанатами Сити по всему миру, создавая эффективный контент в социальных сетях в прошедших сезонах, и теперь мы с нетерпением ждем возможности расширить это партнерство, включив в него работу с сообществом и дальнейшую интеллектуальную интеграцию продуктов», – сказал Roel de Vries, City Football Group’s Group Chief Operating Officer.

“Здесь, в России, мы нацелены на то, чтобы показать всем фанатам Сити и футбола нашу широкую линейку умной бытовой техники, которая позволяет им, как говорится в нашем слогане, «почувствовать себя дома как дома еще больше!». Поэтому, в отрыве от поддержки нашего глобального бренда, мы с нетерпением ждем возможности вовлекать наших российских потребителей в течение всего сезона и сблизить людей, чтобы они еще больше наслаждались своим домом, особенно в это все еще странное время», – сообщает Чень Хайтао, генеральный директор подразделения Midea в России.

Midea также расширит свое присутствие в медиапространстве: запланирован проект в сотрудничестве со знаменитой программой клуба «Сити в сообществе», помогающей решать социальные проблемы. В последующие месяцы клуб также интегрирует умную бытовую технику лидера индустрии Midea во всем кампусе Этихад, чтобы обеспечить лучшие условия для игроков и болельщиков.

В дополнение к преданности мужской команде Манчестер Сити, Midea также является эксклюзивным глобальным партнером по производству крупной и мелкой бытовой техники, и систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха женской команды Манчестер Сити и главным партнером сестринского клуба Манчестер Сити Football Group, футбольного клуба Нью Йорк, который играет в MLS.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:

Брандо Брандстэтер

Руководитель отдела глобального управления брендом и коммуникаций

Midea Group - Отдел международного бизнеса

Brando.Brandstaeter@Midea.com

Стефани Бортвик

Руководитель отдела по связям с общественностью

City Football Group
stephanie.borthwick@cityfootball.com

Подробнее на:

https://www.midea.com

https://www.midea-group.com/Our-Businesses/smart-home/midea

https://www.midea-group.com/newsRoom/News/MIDEA-BO...AL-MANCHESTER-CITY-PARTNERSHIP

1634825713_mideakeyvisual (624x403, 110Kb)

Метки:  

В Москве впервые состоится фестиваль детских любительских театральных коллективов «ОБРАЗ»

Суббота, 23 Октября 2021 г. 09:01 + в цитатник

С 22 по 24 октября в Центральном театре кукол им. С.В. Образцова впервые пройдет фестиваль детских любительских театральных коллективов «Образ». В течение трех насыщенных дней более 100 участников от 5 до 15 лет представят зрителям свои творческие работы. Фестиваль объединит театральные коллективы из разных регионов России, включая Москву, Сочи, Иркутск и Московскую область. В афише заявлены как традиционные, так и экспериментальные кукольные постановки. Торжественное открытие фестиваля состоится 22 октября на Малой сцене театра.

Комментирует Елена Булукова, директор Театра им. С.В. Образцова, сопредседатель фестиваля:

- «Главная ценность этого фестиваля в том, что любительские коллективы становятся участниками единого профессионального театрального пространства страны. У ребят и преподавателей из разных городов появляется возможность не только познакомиться и обменяться опытом друг с другом, но и приобрести новые знания от мастеров сцены. Вовлеченность в единый творческий процесс особенно важен сейчас, когда многие школьники были вынуждены долгое время оставаться дома вследствие пандемии.    

Фестивальная программа будет обширной – зрителей ждут встречи с персонажами классической литературы и произведений современных авторов. Театральная студия «Драма» Иркутского академического театра им. Н.П. Охлопкова (Иркутск) представит спектакль «Лев, колдунья и платяной шкаф» по книге из серии «Хроники Нарнии» К.С. Льюиса, а Детская театральная студия «Парафраз» Театра кукол «Саквояж» из Сочи покажет работу «Сон о Дон Кихоте» по мотивам пьесы Евгения Шварца и знаменитому роману Сервантеса. Представители Московской области представят «Сказку о рыбаке и рыбке» (Детская театральная студия «Закорючка» из Королева), «Муху-Цокотуху» (Детская студия при театре «Зазеркалье» из Серпухова), «За мечтой» (Студия актерского мастерства Истринского драматического театра). Два спектакля привезет Театральная студия «Волшебная страна» (д. Дроздово) – «Театр теней Офелии» Михаэля Энде и «Осьминожки» по Э. Успенскому. Москва порадует целой россыпью постановок, среди которых сказка «Жених» в исполнении участников Театральной студии «ИРБИС», «Межгалактический патруль безопасности»по пьесе Дмитрия Войдака и «Часы Тота» по рассказу Софии АгачерКукольного театра-студии «Превращение», «Как будто...» по повести Д. Барри «Питер Пен» и «Трямствуйте» по мотивам сказки С. Козлова «Трям! Здравствуйте!» Детского школьного театра «ТРЯМ».

В рамках фестиваля специалисты в области театрального искусства проведут для участников серию мастер-классов:

  1. Образцовый мастер-класс «Театр теней» художественного руководителя Московского детского театра теней, лауреата Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска», заслуженного художника РФ Виктора Платонова.
  2. Образцовый мастер-класс «Наука + театр» актёра, режиссёра, руководителя группы Детской театральной студии Театра кукол им. С.В. Образцова, номинанта на Российскую Национальную театральную Премию «Золотая Маска» Михаила Плутахина.
  3. Образцовый мастер-класс «Основы одушевления» артиста Театра кукол им. С.В.Образцова, лауреата Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» Алексея Соколова.

23 октября будет организован круглый стол, в работе которого примут участие преподаватели детских творческих коллективов. Фестиваль «Образ» проводится в рамках празднования юбилейного года Театра им.С.В. Образцова, отмечающего свое девяностолетие.

Официальная страница фестиваля: https://puppet.ru/projects/obrazfest

1 (700x525, 70Kb)

Метки:  

Лекционный сериал SKIN BIOLOGY поможет технологам косметических производств создавать трендовую косметику

Четверг, 21 Октября 2021 г. 09:34 + в цитатник

«Проектное бюро антивозрастной косметики» и компания «РОС-Химия» выпустили первый сезон научно-популярных видеолекций, посвященных актуальным вопросам применения современного косметического сырья в косметологии.

Лекции читает Алексей Прокопов, кандидат медицинский наук, врач, автор научных и научно-популярных статей и лекционного курса по прикладной биологии кожи — ученый с большим опытом выступлений перед технологами, косметологами и более широкой аудиторией.

Материалы, основанные на научных данных последних лет, сопровождаются специально подобранным видеорядом, понятной инфографикой и рассчитаны на специалистов рынка.

Каждый эпизод, средняя продолжительность которого — около 25 минут, позволит технологам и маркетологам косметических производств:

  • актуализировать знания и под новым углом взглянуть на известное сырье,
  • вдохновит на новые линейки косметических средств, способных стать ответом на самые горячие запросы аудитории.

Это яркая презентация свежих научных данных, которые могут лечь в основу новых трендовых косметических линеек или подсказать идеи ребрендинга, и все это — в увлекательной и доступной форме видеосериала.

Уже опубликованы и доступны к просмотру:

Эпизод 1. COVID-alert в дерматологии и косметологии

Восстановление кожи после перенесенного COVID-19 и подготовка ее к классическим косметологическим омолаживающим мероприятиям — одна из самых актуальных тем современной косметологии. В лекции разбираются основные дерматологические проблемы переболевших вирусом и косметические активные ингредиенты, которые направлены на их устранение.

Эпизод 2. Aloe Vera на новый лад

Взгляд современного ученого на Aloe Vera — источник натуральных ингредиентов с редким набором макро- и микроэлементов, которые специфически воздействуют на биологические структуры кожи.

Эпизод 3. Полезная витаминка D

Секреты “солнечного витамина”, признанного эссенциальным фактором жизнедеятельности каждой клетки организма человека.

Эпизод 4. Ферментированные масла

Ферментация «банальных» растительных масел может помочь в восстановлении эффективного эпидермального барьера, воссоздать качественный и количественный состав липидов дермы.

Эпизод 5. Таинство аутофагии (в двух частях)

Аутофагия — базовый механизм сохранения молодости и здоровья клеток кожи. Он входит в сценарий решения любой косметологической проблемы: омоложение, улучшение цвета, защиты от UV и поллютантов, снижение воспалительных процессов и купирование акне.

Эпизод 6. Зачем нам пептиды (в двух частях)

Как клетки общаются между собой и как пептиды, которые прочно заняли свое место в косметике, могут влиять на их состояние? Обязательная лекция для тех, кого интересуют вопросы осветления, омоложения кожи, повышения ее эластичности и современный ответ на эти проблемы. Те, кто не разберется с этой темой сейчас, в будущем рискуют стать аутсайдерами рынка.

Выход второго сезона планируется в первом квартале 2022.

Видео можно посмотреть:

- на сайте РОС-Химия в разделе «Лекции и публикации»: https://ros-chimia.ru/video/

- на YouTube канале компании РОС-Химия:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLWoSMBMy56-TkLlr_tIVVkzViTnpHKhhp

Справка о компании.

«РОС-Химия» — поставщик растительного косметического сырья из Южной Кореи. Косметические активы, основанные на управлении аутофагией, исследованиях о микробиоме, стволовых клетках, внутриклеточной защиты от UV и об омоложении кожи. Более 25 лет разрабатывает продукты для косметологии и эстетической медицины, обучает косметологов и внедряет на российский рынок новейшие косметические субстанции. Клиенты компании: Unilever, Wella, Siberian Wellness (Сибирское здоровье), Librederm, Avon, Oriflame.

https://ros-chimia.ru

1634723436_maxresdefault-2 (700x393, 48Kb)

Выставочно-культурные мероприятия, посвящённые празднованию 350-летия со дня рождения Петра I

Среда, 20 Октября 2021 г. 11:06 + в цитатник

Весь 2021 год в России продолжается большой проект по празднованию юбилеев выдающихся исторических личностей нашей страны. В разных регионах страны проходят выставочно-просветительские мероприятия в целях повышения интереса к изучению биографий и творчества выдающихся людей России; славных дат российской истории и культуры, с целью популяризации культурного наследия и культурных ценностей, для демонстрации и популяризации высокого историко-культурного потенциала российских регионов. В рамках проекта весь год в разных городах страны проходит серия выставочно-культурных мероприятий, посвященных празднованию 350-летия со дня рождения Петра I, которое будет отмечаться в 2022 году. 

Первым городом в этой серии в конце мая выступила Тула. А в конце июля 2021 г. в Калининграде прошло выставочное культурно-просветительское мероприятие, посвященное празднованию 350-летия со дня рождения Петра I. Мероприятие было организовано при поддержке Минкульта России, Министерства по культуре и туризму Калининградской области, Музея Мирового океана, Государственного музея-заповедника «Петергоф». Целью мероприятия стала реализация Плана основных мероприятий по подготовке к празднованию 350-летия со дня рождения Петра I (в соответствии с Указом Президента РФ от 25.10.2018 № 609), анализ значения петровских реформ для реализации целей национального развития современной России, популяризация петровских городов России, содействие сохранению и распространению культурного, научного, военно-исторического наследия Петра I, его влияния на развитие всей Европы. В Музее Мирового океана развернулась выставка «Царь и море» Государственного музея-заповедника «Петергоф», отражающая долгий путь Петра к воплощению мечты о первом русском регулярном военном флоте. 

В основу проекта «Царь и море» легли цитаты из литературных источников разного времени. На выставке были представлены архивные материалы, изображения мемориальных предметов и раритетных экспонатов из фондов ГМЗ «Петергоф». В открытии приняли участие директор департамента музеев и внешних связей Минкультуры России, министр по культуре и туризму Калининградской области и др. Затем в конгресс-холле музея  состоялось пленарное заседание, к участию в котором были приглашены руководители и специалисты федеральных, региональных и муниципальных органов власти в сфере культуры, представители музейного и историко-культурного сообщества, представители науки, занимающиеся изучением и популяризацией жизни и деятельности Петра I и петровских реформ. 

Цикл выставочно-просветительских мероприятий в разных регионах нашей страны, посвящённых юбилеям выдающихся исторических личностей России, продлится до конца 2021 года.

 


Как созависимость мешает зарабатывать

Вторник, 19 Октября 2021 г. 15:29 + в цитатник

Созависимость, как въевшаяся в поверхность известь, проникает в наше сознание прочно и надолго. Она способна поражать не только сферу любви и отношений, но и заработка. О том, как признаки созависимости влияют на способность зарабатывать и обеспечивать себя, в этой статье расскажет эксперт по созависимости и созависимым отношениям - Наталья Жукова. 

Железобетонные установки из серии «я не достойна» и «это не про меня» не дадут вам шанса хотя бы попробовать или начать зарабатывать больше. Здравствуй, низкая самооценка.

Вряд ли с таким самоощущением получится назначать соответствующую своим услугам цену, сколько бы ценности вы не давали. Ведь если я сам/а не чувствую себя ценным/ой, то могут ли быть ценными труды и плоды моих рук, результаты того, что я делаю?

Позиция жертвы «у меня точно не получится», «да другие женщины могут, но не я». Проблема созависимых в том, что в глубине души они искренне так считают и не притворяются. Все осложняется тем, что в таком случае человек даже не пытается хоть пальцем пошевелить ради улучшения своего финансового состояния. Психике очень сложно принять собственную ущербность и тут очень легко подтягиваются установки «богатые лживые люди», «денег честным путем не заработаешь, особенно в нашей стране», «бедно, зато честно». Мозг подкидывает всевозможные вариации данных убеждений лишь бы оправдать позицию жертвы. 

Ориентация на других или человекоугодие

Часто я слышу:

«А что люди подумают? А вдруг со мной не будут дружить, если я начну зарабатывать и выделяться?»

«А вдруг, когда я начну зарабатывать больше моего мужчины, он будет себя чувствовать неуверенно, слабее, ниже меня и уйдёт от меня?»

Так и хочется здесь сказать: «А ничего, что мужчина может умереть, заболеть, стать неработоспособным?»

Одна моя клиентка даже когда-то хотела отказаться от квартиры, которую ей хотели подарить родители, т. к. боялась финансово превосходить своего мужчину, у которого собственного жилья не было. Хорошо, что она пришла на терапию.

Ещё одна моя знакомая говорила: «Вдруг я потеряю свою женственность, когда начну зарабатывать, и перестану быть привлекательной для мужчин?»

Во-первых, вы по природе своей уже женщина и ничто не в силах изменить этот факт. Во-вторых, в моем окружении немало мужчин, которые восхищаются талантами и силой хорошо зарабатывающих женщин. Для некоторых мужчин это даже мотивация расти рядом с такой женщиной.

Подумайте, нужен ли вам рядом мужчина, который будет самоутверждаться за счёт вашей финансовой несостоятельности и зависимости? Я настоятельно рекомендую вам со всей возможной осторожностью отнестись к тем мужчинам, которые хотят, чтобы их женщина не работала. Бывают случаи, когда это не искреннее желание позаботиться о вас, но способ контролировать женщину и самоутверждаться за её счет.

Перфекционизм. Созависимый человек никогда не найдет идеального момента для того, чтобы начать или что-то изменить. «Сейчас не лучшее время» - знакомо? Да и вообще результаты работы у перфекциониста никогда не могут быть достаточно хороши для того, чтобы повысить чек, например.

Позиция спасателя, которую так любят созависимые, будет мешать человеку открывать рот и просить дополнительную оплату за сверхурочную работу. На спасателях обычно ездят. Они же, в свою очередь, рады заслуживать любовь окружающих. Не важно кто это – любимый мужчина или начальник на работе. 

Если вы узнали себя в каком-то из признаков и увидели, как созависимость лишает вас финансовой свободы, обратите внимание на качества, которые свойственны именно вам. Сфокусируйтесь на них в работе над собой и увидите, как поменяется уровень вашего дохода.

38 (466x700, 51Kb)

Инвестиции от 1 тысячи рублей: Павел Воля опубликовал заявку на краудлендинговой платформе Co-Fi

Понедельник, 18 Октября 2021 г. 16:25 + в цитатник

Телеведущий и шоумен Павел Воля принял участие в рекламной кампании краудлендинговой платформы Co-Fi и решил опробовать платформу на себе. Павел опубликовал заявку по привлечению инвестиций для издания нового тиража своего поэтического сборника «Стихи. Мысли. Обрывки» в размере 10 000 экземпляров. Инвестором проекта может стать любой желающий. Минимальная сумма инвестиции составляет 1000 рублей. Поклонники Павла Воли могут заработать до 18% годовых от вложенных средств. Раунд финансирования откроется в ближайшее время.

Уже сейчас пользователи могут зарегистрироваться на краудплатформе и добавить проект Павла в избранное, чтобы не пропустить открытие раунда финансирования.

По словам шоумена, тысяча экземпляров первого тиража сборника была раскуплена за несколько дней. В качестве залога по обязательствам перед инвесторами выступают права на музыкальные альбомы Павла Воли.

Павел Воля не только принял участие в рекламной кампании краудлендинговой платформы, но и решил опробовать Co-Fi на себе: «Я воспринимаю платформу как новый бизнес-инструмент для индустрии развлечений, с помощью которого контент превращается в нефть, газ или золото, то есть обретает ценность. Я принимаю участие в рекламной кампании Co-Fi, поэтому решил лично протестировать платформу».

На сегодняшний день платформа позволяет использовать в качестве залога интеллектуальные права, связанные с музыкальным и видеоконтентом. Например, автор песни может предложить в залог свои авторские права на музыку или слова, использованные в песне, производитель кинофильма – права изготовителя аудиовизуального произведения, а видеоблогер – права на созданный им видеоконтент и т.д.

Залогом могут выступать не только сами права, но и поток доходов, который сопряжен с их использованием (например, автор песни может заложить свое право на получение вознаграждения от стримингового сервиса, где скачивается или прослушивается его музыка), а исполнитель песни – свои доходы от использования песни на радио.

По словам председателя правления платформы Co-Fi Александра Сухотина, способ привлечения финансирования под залог интеллектуальной собственности эффективен для всей индустрии развлечений: «Краудлендинг подразумевает доступность привлечения финансирования для творческих людей в сферах кино, музыки и блогинга любого уровня популярности и узнаваемости. Функциональность платформы Co-Fi позволяет творцу превратиться в предпринимателя даже без малейшего опыта в бизнесе».

Павел Воля – родоначальник жанра стендап в России, резидент Comedy Club, ведущий шоу «Импровизация», «Comedy Баттл», «Двое на миллион», основатель бренда одежды VOLЯ WEAR и онлайн-проекта «Сила Воли», музыкант, поэт и актер. Он выпустил два аудиоальбома «Стихи #1» и «Стихи #2» и издал книгу «Павел Воля. Стихи, мысли, обрывки».

Co-Fi — первая в России краудлендинговая платформа для привлечения инвестиций в индустрию развлечений. Доходность проектов для инвесторов может достигать 25%. Специалисты компании оказывают комплексную поддержку инвесторам и заемщикам: от экспертной консультации до контроля выполнения обязательств по выплатам. Co-Fi включен Банком России в реестр операторов инвестиционных платформ.




 

1634157005_pavel-volya (700x700, 125Kb)

Мероприятия, посвящённые празднованию 350-летия со дня рождения Петра I

Пятница, 15 Октября 2021 г. 17:52 + в цитатник

Весь 2021 год в России продолжается большой проект по празднованию юбилеев выдающихся исторических личностей нашей страны. В разных регионах страны проходят выставочно-просветительские мероприятия в целях повышения интереса к изучению биографий и творчества выдающихся людей России; славных дат российской истории и культуры, с целью популяризации культурного наследия и культурных ценностей, для демонстрации и популяризации высокого историко-культурного потенциала российских регионов. В рамках проекта весь год в разных городах страны проходит серия выставочно-культурных мероприятий, посвященных празднованию 350-летия со дня рождения Петра I, которое будет отмечаться в 2022 году. Первым городом в этой серии в конце мая выступила Тула. Мероприятия в Туле состояли из открытия выставки «Указом Петра» Государственного Тульского музея оружия и пленарного заседания по обсуждению реализации плана основных мероприятий по подготовке к празднованию 350-летия со дня рождения Петра I (в соответствии с Указом Президента РФ от 25.10.2018 № 609), масштаба и значения преобразований Петра I в сфере модернизации оружейного производства, по вопросам популяризации петровских городов России, содействия сохранению и распространению культурного, научного, военно-исторического наследия Петра I, разработке музейного маршрута, в который войдут Тульский государственный музей оружия, исторические постройки Тульского оружейного завода, известный памятник Петру I скульптора Роберта Бах, а также музеи на Куликовом поле, в пос. Епифань и пос. Дубне.

Выставка «Указом Петра» показала раритетные образцы оружия, изготовленные в Туле в петровскую эпоху и в последующих столетиях, уникальные исторические документы, артефакты археологических раскопок на территории исторической тульской Кузнецкой слободы, а также каменные блоки, использовавшиеся при строительстве Ивановского канала, памятную пластину с оттиском правой ладони императора, портрет Петра Великого, выполненный в начале ХХ века художником Василием Гильбертом, и др.

В пленарном заседании приняли участие представители Государственной Думы, руководства Минкультуры России, руководители и представители музейных учреждений, библиотек из разных регионов России, департамента культуры Министерства обороны Российской Федерации, генеральный директор Тульского оружейного завода и др. представители музейной и научной общественности. В ходе заседания прозвучали следующие доклады: «Тема преобразований Петра Первого в деятельности Тульского государственного музея оружия», «У истоков русского оружейного производства. Материалы Пушкарского приказа в собрании отдела рукописей Российской национальной библиотеки», «От петровских времён до наших дней на службе Отечеству».

Выставка «Указом Петра» открыта до 22 января 2023 года.

Цикл выставочно-просветительских мероприятий в разных регионах нашей страны, посвящённый юбилеям выдающихся исторических личностей России, продлится до конца 2021 года.


Метки:  

Блогер Илона Дрожь о хайпе, как способе набора аудитории в Инстаграм

Четверг, 07 Октября 2021 г. 10:08 + в цитатник

С каждым годом развиваться в Инстаграм становится все сложнее и сложнее. Если раньше возможно было без бюджета набрать свою аудиторию, то в 2021 году многие уверены, что в сети перенасыщение блогеров. Людям наскучила из раза в раз повторяющаяся информация. Чем же удивить подписчиков и как привлечь их внимание - рассказывает популярный Инстаграм - блогер Илона Дрожь (@ilona.drozh).

Шаг 1

Хайп ради хайпа и набор аудитории без конкретной цели - не имеет смысла и цели. На начале своего блогерского пути нужно определить цель, для которой вам необходима аудитория: монетизация или медийность. Блог помогает в создании узнаваемости личного бренда, продукта или услуги.

Шаг 2

После постановки цели необходимо провести анализ своей целевой аудитории. Не зря говорят, на каждую цель, блог, личность - найдется своя аудитория. Если вы, например, мужской барбер и наберете себе женскую аудиторию, то, вероятнее всего, будет нерелевантно и сложно в их числе найти заинтересованных клиентов. 

Шаг 3

После определения аудитории, можно приступить к процессу набора подписчиков. Сейчас существует огромное количество инструментов: таргет, реклама у блогеров, баттлы, гивы, круги, перегоны и т.д. 

Кроме того, существуют бесплатные способы привлечения подписчиков. Органический прирост аудитории - это когда с помощью контента аккаунт попадает в топ, в рекомендации.

Многими людьми хайп воспринимается негативно, они считают, что это обман аудитории. Но на самом деле нет ничего негативного, по крайней мере, для меня. Под хайпом понимают действия-выходки больших блогеров. Например, когда Литвин въехал в витрину автоцентра, на купленной новой машине, или, когда на Инстасамку пролили банку зелёнки, якобы её хейтеры - все это хайп. Но на самом деле, хайп — это любая интрига, которая вызывает повышенный интерес у аудитории. 

“У хайпа нет негатива, по крайней мере, для меня” - Илона Дрожь.

Интрига для привлечения аудитории используется у всех блогеров в рекламных макетах, когда блогеры закупают аудиторию у другого блогера. Все баттлы блогеров построены на хайпе.

Как это работает?

Один блогер выполняет задание, делает что-то провокационное, что у людей вызывает удивление и интерес, затем он передаёт другому блогеру, от которого идёт перегон аудитории, создаётся очень кликбейтный тизер.

Тизер – это смонтированный 15 секундный ролик, в конце которого, обязательно есть интрига и ссылка на второго блогера. Этот тизер настолько сильно вызывает интерес, что огромное количество людей переходит на страницу другого блогера. Так как его аккаунт закрыт, а все ждут продолжения и развязки событий, то приходится подписываться, чтобы досмотреть развязку этой истории.

Пример хайпа

Отличным примером хайповой истории служат мои баттлы.

Мне блогер предложил выполнить задание: примотать себя к крыше машины и проехать вокруг Москва Сити. Это небезопасное действие вызывает у людей шок и интерес, сделаю я это или нет. В основе этого хайпа тизер, в котором нарезка была сделана так, что обрывалась на месте, где я кричу от страха. В этом баттле было три таких задания, и за этот баттл ко мне в блог пришло 100 тысяч подписчиков.

Хайп воспринимается у большинства, как что-то нехорошее, негативное. Это объясняется тем, что часто блогеры пренебрегают доверием подписчиков и запускают интриги про здоровье, про свою беременность, про заболевания, а по факту оказывается, что это ложь, и аудитория, находясь на эмоциональных качелях, начинает писать негатив, о том, что надоели эти хайповые истории, интриги.

Но хайпануть можно положительными, весёлыми поступками, которые основаны на ваших качествах, умениях, которые вызывают только гордость и желание поддержать блогера.

Наращивать свой капитал с помощью увеличения подписчиков в Инстаграм - это то, чем нужно заниматься каждому, кто продаёт свои услуги и товары. Активная, живая, любящая аудитория — это очень ценный ресурс. Но при этом важно помнить, что это живые люди, с которыми нужно выстраивать взаимоотношения и не пренебрегать их доверием и вниманием.

 

1633460628_ilona (466x700, 94Kb)

Метки:  

Результаты тестирования Viatti Brina Nordico

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 19:21 + в цитатник

Эксперты шинного центра Shina.su провели комплексное тестирование зимних шипованных Viatti Brina Nordico типоразмера 205/55R16, выпускаемых на производственных мощностях KAMA TYRES. Тест-драйв включал в себя ледовые испытания, оценку акустического комфорта, управляемости при перестроении и выполнении экстренного маневра и другие. Эксперты высоко оценили эксплуатационные характеристики модели.

Зимние шипованные шины Viatti Brina Nordico 205/55R16 были установлены на автомобиль C-класса KIA Ceed 2014 года выпуска. Шиномонтаж и балансировка были произведены в сертифицированном центре специалистами автосервиса Shina.su. Шины были отбалансированы минимальным количеством корректировочных грузов (35-50 грамм на 1 колесо).

  • Оценка шиномонтажа колес - «отлично». 
  • Оценка балансировки - «хорошо». 
  • Глубина протектора - 8 мм.

Условия эксплуатации

Тестовый пробег составил 1700 км. Температура на улице варьировалась от +2 до -15 °C.Испытания проходили на различных дорожных покрытиях: сухой и мокрый асфальт, заледенелая и заснеженная дорога.Места тестирования: мегаполис с качественным асфальтом, маленький город с дорогами среднего и низкого качества, трасса, проселочные дороги без твердого покрытия.

Ледовый тест. Ключевыми характеристиками в этом испытании стали время разгона со скорости 5 км/ч до 60 км/ч, а также длина тормозного путь при экстренном торможении на обледенелом дорожном покрытии.

  • Время разгона - 6,2 секунды. 
  • Длина тормозного пути - 15 метров. 
  • Общая оценка - «хорошо».

Управляемость

В ходе испытаний эксперты оценили курсовую устойчивость Viatti Brina Nordico.

При движении по обледенелой дороге шины показали достаточно точный ответ с уверенной обратной реакцией без резких неожиданных срывов в скольжение. При выполнении экстремального маневра шины Viatti Brina Nordico также показали себя достойно: достаточно предсказуемое поведение без срывов с боковой занос. Самую высокую оценку шины получили в испытании с ездой на дороге с шугой (снежной кашей). Модель продемонстрировала надежное управление и хорошее торможение на сложной поверхности.

Акустический комфорт

Эксперты также по достоинству оценили комфорт езды с Viatti Brina Nordico. Особое расположение шашек протектора со сдвигом по продольной оси обеспечило дополнительную защиту от шума.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТ-ДРАЙВА

По итогам испытаний Viatti Brina Nordico эксперты Shina.su уверенно рекомендуют данные шины для умеренно агрессивного вождения в условиях города и на средне заснеженном бездорожье.

О модели

Зимние шипованные Viatti Brina Nordico сконструированы с учетом специфики отечественного климата и географии. Шины обеспечивают комфортное и безопасное движение на зимних дорогах при любых погодных условиях, от глубоких заморозков до незапланированной оттепели. Скошенные шашки в плечевой зоне протектора улучшают сопротивление слашплэнингу (скольжению по слякоти и снежной каше).

Шина эффективнее разрезает слякоть и вытесняет ее из пятна контакта с дорогой. Асимметричный рисунок протектора с увеличенным количеством шашек и оптимально просчитанной схемой расстановки шипов обеспечивает наилучшее сцепление на зимней дороге, износостойкость и снижение уровня шума. Повышенная эластичность протектора, а также ламели, часто расположенные по всей его ширине, улучшают сцепление шины как на льду и укатанном снегу, так и на мокрой дорожной поверхности.

Благодаря технологии VRF шины адаптируются под дорожное покрытие, поглощает удары при преодолении неровностей, позволяет уверенно проходить скоростные повороты. В ассортименте линейки представлены модели с посадочным диаметром от R13 до R18.

Источник: https://car.ru/news/automobili/100225-test-viatti-brina-nordico-v-gorode-i-po-bezdorozhyu/

ФОТО_Тест Viatti Brina Nordico  (624x338, 45Kb)


Метки:  

Сколтех и Panasonic успешно протестировали видеооборудование в сети 5G

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 11:42 + в цитатник

Лидирующий исследовательский центр по технологиям пятого поколения связи (ЛИЦ 5G) на базе Сколковского института науки и технологий (Сколтех) и компания Panasonic Россия протестировали работу оборудования для стриминга и видеонаблюдения в частной 5G-сети (private network), развернутой специалистами ЛИЦ 5G. Разработанное Центром решение (базовая станция и ядро сети) обеспечивает такие же характеристики передачи UHD-видеопотоков, что и в сетях пятого поколения коммерческого класса. В Panasonic отметили, что комплексное использование технологий 5G и remote production удешевляет и упрощает производство видеоконтента и является прорывом в развитии всей отрасли трансляций спортивных и иных репортажных мероприятий.

Для экспериментов были выбраны решения в области потокового вещания – стриминг-камеры Panasonic AJ-СX4000/AG-CX350, подключенные к смартфону с поддержкой пятого поколения. Через 5G-сеть Сколтеха шла передача видеоконтента с разрешением UHD 2160/50p (с использованием кодека HEVC) со скоростью 75 Мбит/c.

В тестировании использовался протокол передачи данных SRT от Hi-vision и мобильные передатчики LU800 с технологией бондинга (агрегации потоков данных) от израильской компании LiveU, которые обеспечивали одновременное подключение нескольких SIM-карт 5G для реализации многокамерного режима. Сотрудничество Panasonic с LiveU носит глобальный характер: оборудование и совместные решения компаний используются на спортивных соревнованиях самого высокого международного уровня, например, на Олимпийских Играх в Токио. 

Для Panasonic развитие стандарта 5G открывает новые возможности в улучшении качества и расширении функционала производимых устройств и решений, благодаря высокой скорости передачи данных и низкой задержке сигнала. Сети 5G позволяют вести прямые трансляции через облачные сервисы с нескольких камер, а также использовать технологию remote production. Их применение дает возможность отправить на место съемки несколько операторов и инженеров, а не передвижную телевизионную мобильную станцию с многочисленной командой специалистов. Управление трансляцией ведется дистанционно из стационарной студии, сигнал в которую поступает по 5G-сети. 

Также инженеры Panasonic и Сколтеха успешно протестировали совместимость и загрузку канала сети 5G в Сколково. При этом использовались камеры видеонаблюдения Panasonic WV-X1571LN с 4К-разрешением, встроенными функциями и технологиями AI-детекции, а также распознавания лиц и объектов.

Виталий Шуб, руководитель ЛИЦ 5G: «Партнерство с Panasonic – очередной шаг ЛИЦ 5G на пути создания сетей пятого поколения с использованием отечественного оборудования и ПО, а также внедрения новых сервисов для предприятий различных отраслей экономики. В ходе тестирования проводился тщательный анализ качества и скорости передачи реальных UHD-видеопотоков в частной сети Сколтеха. Проведенные испытания доказывают, что наши разработки в области 5G находятся на высоком технологическом уровне. Наше решение полностью соответствует сложным условиям работы выездных репортажных телевизионных и стриминговых команд и не уступает по характеристикам сетям коммерческого класса. В перспективе мы развернем автономную (standalone – SA) сеть 5G и пригласим коллег на повторное тестирование».

О корпорации Panasonic:

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик инновационных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных направлений бизнеса. Корпорация, отметившая в 2018 г. свой 100-летний юбилей, сегодня представлена 522 подразделениями и 69 дочерними компаниями во всех регионах мира. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2020 году (окончился 31 марта 2021 г.) составил 54,02 млрд евро (6 698,8 млрд иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и мира в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.


Денис Фаткуллин: «Никогда не переставайте мечтать»

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 08:51 + в цитатник

О чем поют миллионеры? 

В июле этого года певица Нюша представила общественности свой новый клип – «Небо знает». Артистка давно работает со своим коллективом и каждый хорошо знаком почитателям таланта Нюши. Однако в этом клипе поклонники разглядели новенького. Молодому человеку тут же приписали роман с певицей. Но все оказалось слухами. Актером, привлекшим внимание, был Денис Фаткуллин – известный российский бизнесмен, диджитал-инвестор. Эти съемки стали для него дебютными. 

- Говорят, что первый блин комом, - делится Денис с нами, - но у нас получилось отлично. И Нюша, и продюсеры, да и зрители остались довольны и клипом, и моей работой в нем. 

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Фаткуллин это подтверждает – не словами, а делом. Его бизнес империя с ежемесячным оборотом в сто миллионов рублей, растет, он прекрасный семьянин – давно женат и воспитывает пятилетнего сына, он боксер, давно переросший любительский уровень. 

- В жизни всегда есть место новому, - рассказывает Фаткуллин, - хотя музыка, наверное, не новое для меня. Еще в 16 лет я сам научился играть на гитаре. Так и зацепило. 

Сегодня Денис мог бы купить для себя съемки в клипах самых топовых исполнителей, эфир на популярных радиостанциях и телеканалах. Но он предпочитает всего добиваться сам. Съемки в клипе – счастливая случайность. Толчок, который напомнил, что музыка в его сердце по-прежнему звучит. Спустя время родился трек «Не хочу» - правдивая история о несчастной любви. 

- Передать чувства – и радость, и страдания, и боль, и слезы – через музыку – очень непросто, - рассказывает Денис, - но если ты горишь идеей, то все идет как по нотам. Я в бизнесе тоже так – загорелся и могу ночами не спать, чтобы сделать тот или иной проект. Такой уж характер – бойцовый. 

Денис не скрывает, что работа над треком – дело долгое и дорогое. Такой уж у него характер – брать все самое лучшее. Над композицией «Не хочу» трудились топовые аранжировщики, звуковики, продюсеры. Пока их имена – творческая тайна. Но уже в октябре – когда трек Дениса Фаткуллина «Не хочу» будет доступен на всех цифровых площадках, мы сможем с ними познакомиться. Помните, что богатые тоже плачут? В нашей истории – богатые тоже поют. И вполне успешно.

 

1632729181_kopiya-dsc_8453 (550x687, 126Kb)

6 правил от Юлии Митрохиной: как начать жить так, как хочется

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 08:29 + в цитатник

Люди часто усложняют себе жизнь, находясь в состоянии неопределенности и непонимания того, кто они, зачем пришли в этот мир, счастливы ли они и чего хотят. Специалисты в области психологии работают в данном направлении и всячески содействуют людям с целью помочь, однако только сам человек способен разобраться в своей собственной жизни. В данной статье описаны 6 правил “как начать жить как хочется” от известного трансформирующего коуча, изменившего жизни сотен людей, Юлии Митрохиной. Юлия прошла сложный путь обычного человека с взлетами и падениями на пути к светлому будущему. Психолог по личному опыту знает, как сделать жизнь лучше, и сегодня Юлия Митрохина делится простыми секретами счастья.

«Осознай здесь и сейчас, что ты являешься источником всего происходящего вокруг тебя - твою реальность формируют твои мысли».

«Я уже давно живу по этому принципу и понимаю, что то, о чём я думаю, приходит в мою жизнь. То есть, если я думаю о хорошем, то в мою жизнь притягиваются хорошие события, если я думаю о плохом, соответственно, негатив и притягивается.» - комментирует Юлия.

Научитесь контролировать свои мысли, быть осознанными, ответственными и понимать, что если уж какие-то обстоятельства сложились не самым лучшим образом, то причиной этому в большей степени являетесь вы сами. Следите за своими мыслями и словами, никогда не вступайте в передряги, споры, будьте чисты душой и разумом. 

«Твой мозг - это не ты, твой мозг -  отдельный орган. Ты нечто большее, ты вся вселенная! Не позволяй мозгу управлять тобой».

Здесь история о том, что наш мозг устроен таким образом, что постоянно находится в работе, диктуя нам наши действия, в том числе некие установки, ограничивающие убеждения и страхи. Это легко можно сравнить с чертиком на одном плече, который постоянно нам что-то шепчет, но мы можем им управлять. Мозг - это всего лишь маленький орган. Да, он важен, но человек - это нечто большее, целая Вселенная, которая может управлять всеми органами тела и чувств. 

«Только ты решаешь, какие мысли впустить в свою голову сегодня и каждый день».

Мы ответственны за всю информацию, которая оказывается в голове, и только нам самим решать, какие мысли уместны, а какие нет. Люди, которые выбирают, например, бесконечный негатив и обиды, то и дело прокручивая сотни тысяч подобных мыслей, на самом деле бессознательно выбирают такой вариант. 

Это просто выбор: негативный или позитивный. Решать только вам, а мозг примет любое ваше решение и продолжит работу в обычном режиме. 

«Если у тебя депрессия, то это всего лишь твой выбор. Ты сам решил поселить в голове мысль о прошлых неудачах, обидах и потерях».

Чтобы жить счастливо и не думать о прошлом, нужно простить себя и других людей, принять прошлое как опыт - не более. Это позволит взглянуть на мысли реально (со стороны) и понять, что то, о чём вы думаете сегодня и есть ваше будущее.

Завтра зависит только от настоящего момента, мыслей и вибраций в нем и, конечно, от нас самих!

«Медитируйте! Это ваше внутреннее погружение в глубокие слои подсознания, где можно вершить то, что хотите».

Медитация позволяет (помогает) погрузиться в себя и способствует регуляции бесконечного мысленного потока. Существует множество различных практик, найдите свою: йога, молитва, тантра, випассана, или какое-то увлечение типа рисования или вязания (каждый успокаивается по-своему). 

«Самые сильные мысли подкреплены эмоциями».

Когда мы визуализируем, мы начинаем ощущать настоящую мощь - перед нами вырисовывается определенная картина, представляя которую, мы испытываем определенные чувства. Например, машина мечты. Представьте, как вы садитесь за руль, держитесь за него, жмете на газ, едете по городу, закрываете машину, и она издает характерный звук. У кого-то в момент визуализации из глаз текут слёзы, другие улыбаются, испытывая невероятное наслаждение. Так вот останьтесь в этом состоянии и запомните его. Всегда визуализируйте то, чего вы хотите!


 

 

IMG_8174 (500x666, 106Kb)

Укрепить здоровье женщины и защитить ее от нежелательной беременности помогут контрацептивы

Пятница, 24 Сентября 2021 г. 11:02 + в цитатник

«Контрацепция: это ваша жизнь, это ваша ответственность» – именно под таким девизом ежегодно 26 сентября отмечается Всемирный день контрацепции. Последние полтора года мы живем в новых реалиях, продиктованных нам пандемией COVID-19, которая повлияла на все сферы жизни, в том числе отношения и планирование семьи. 

«Сегодня мировая статистика говорит нам об ухудшении, в первую очередь психологического здоровья людей, основная причина этого – стресс, с которым мы все столкнулись во время пандемии. Многие вопросы, которые раньше людям казались маленькими и незначительными стали очень важными, острыми и большими. 

Несовпадения настроений часто провоцируют проблемы и в сексуальных отношениях, где контрацепция может частично минимизировать этот стресс, потому что люди уверены в своей защите и репродуктивно свободны», - отметил Алексей Разумов, психотерапевт, сексолог, магистр психологии (США), международный тренер, супервизор, основатель Razumov Love School.

Более 1,4 млн случаев незапланированных беременностей – одно из последствий режима изоляции и других мер, предпринятых в рамках борьбы с пандемией. Об этом говорится в новом докладе Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА)*.

Ирина Шестакова, к.м.н., врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, клиника “Счастливая семья», отмечает: «В современном мире актуальность выбора надёжного и корректного контрацептивного метода крайне высока. Из всех беременностей, которые ежегодно происходят во всем мире, в среднем более 44% являются именно незапланированными. К сожалению, пандемия осложнила существующую ситуацию. По результатам опроса (Global LARC BAM // Fieldwork: March 23 – May 6, 2021 // Sample 100 GYNs), который проводился совсем недавно, в мае 2021 года среди 100 врачей-гинекологов, 38% врачей-гинекологов отметили увеличение числа незапланированных беременностей, за последние три месяца, по сравнению с временем до пандемии COVID-19. Именно поэтому первостепенная задача контрацепции — защитить пару и подарить желанного ребенка». 

Кроме надежной контрацептивной защиты, благодаря грамотно подобранным контрацептивам у женщин может нормализоваться менструальный цикл, исчезнуть разнообразные болевые ощущения, связанные с менструацией, снизиться острота ПМС, улучшиться состояние кожи, волос и ногтей. Некоторые комбинированные оральные контрацептивы могут стать дополнительным источником фолатов (фолиевой кислоты), необходимых для здоровья женщины и ее будущего ребенка. 

Посоветовавшись с врачом и выбрав для себя наиболее подходящий контрацептивный метод, женщина может самостоятельно планировать рождение ребенка, чувствовать себя свободной, заботиться не только о своем здоровье, но и о качестве своей сексуальной жизни. Осознанная контрацепция сегодня – это психологический, сексуальный и социальный комфорт женщины. Главное – взять на себя смелость, прийти к врачу и вместе с гинекологом делать осознанный выбор на пути сохранения и защиты своего репродуктивного здоровья.


Готовимся к зимнему сезону: Viatti, шипы, протектор

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 16:35 + в цитатник

Идеальные зимние шины, какие они? Конечно, надежные и износостойкие, способные эффективно справляться как со снегом, так и с обледенелой дорожной поверхностью. «Шип» или «липучка»? Здесь предпочтения автовладельцев зависят от региона проживания, но если говорить про тренды, то специалисты KAMA TYRES отмечают, что все же чаще в России покупают именно шипуемые зимние модели. В ассортименте компании высоким спросом пользуется продукция бренда Viatti.

Проверьте глубину протектора

В рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» инспекторам ГИБДД выдали приборы, которые позволят им проводить диагностику на дороге и запрещать эксплуатацию автомобилей, которые нарушают нормы. В перечне нового оборудования — устройство, предназначенное для измерения остаточной высоты протектора шин.

Остаточная глубина рисунка протектора зимних шин, предназначенных для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированных знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее, а также маркированных знаками M+S и M&S (при отсутствии индикаторов износа), во время эксплуатации на указанном покрытии составляет не более 4 мм.

При этом существуют и требования к глубине протектора для разных категорий транспортных средств.

Рекомендация: будьте готовы к более тщательной проверке на дороге — проверьте остаточную глубину протектора.

Россияне предпочитают шины с шипами

Зимы в нашей стране достаточно экстремальные и представляют собой серьезные испытания «на выносливость»: ледяные дожди, сильные и продолжительные снегопады, резкая смена погоды, гололед и другие климатические проявления. Возможно поэтому из сезона в сезон российские автовладельцы выбирают шипованные модели, которые имеют репутацию надежных и «проверенных временем» шин.

Если же вы еще не определись с категорией шин, то эксперты рекомендуют в первую очередь учитывать географию поездок и условия эксплуатации. Для передвижения по бездорожью и заснеженным дорогам выбирайте шипованные. Для езды по городу, а также если в вашем регионе проживания большую часть зимы преобладает мокрый снег или он вообще отсутствует, — нешипованные.

В доступном ценовом сегменте, по данным KAMA TYRES, пользуется популярностью продукция Viatti — автовладельцы ценят данные шины за надежность, эксплуатационные характеристики, соотношение цена-качество.

В ассортименте бренда представлены шипованные линейки как для легковых автомобилей (Viatti Brina Nordico), так и для внедорожников и кроссоверов (Viatti Bosco Nordico). Асимметричный рисунок с увеличенным количеством шашек и оптимально просчитанной схемой расстановки шипов обеспечивают наилучшее сцепление на зимней дороге, износостойкость и снижение уровня шума. Повышенная эластичность протектора, а также ламели, часто расположенные по всей его ширине, улучшают сцепление шины как на льду и укатанном снегу, так и на мокрой дорожной поверхности.

Рекомендация: для того, чтобы шипованные шины прослужили вам максимально долго и минимизировать потерю шипов при дальнейшей эксплуатации, необходимо провести обкатку новой продукции: проехать 400–500 километров в спокойном режиме, не совершая резких маневров и торможений.

В категории «липучки» также представлено две линейки: зимние нешипуемые легковая Viatti Brina и внедорожная Viatti Bosco S/T. Надежность и устойчивость автомобиля на крутых поворотах и при совершении маневров, сохраняя при этом низкий уровень шума, обеспечивается асимметричным рисунком с увеличенным количеством шашек. Максимально быстрый интенсивный отвод воды, грязи и снега из пятна контакта шины с дорожным покрытием, а также курсовая устойчивость автомобиля достигаются за счет просчитанного расположения и угла наклона поперечно-продольных канавок по отношению к направлению движения.

Рекомендация: помните, что в России в зимний период (декабрь, январь, февраль) законодательно запрещена эксплуатация транспортных средств категорий M1 и N1, не укомплектованных зимними шинами. При этом зимние нешипованные шины (с маркировкой М+S и т.п.) могут использоваться круглый год.Источник: https://car.ru/news/automobili/90789-zimniy-sezon-2020-viatti-shipyi-protektor/

ФОТО_Готовимся к зимнему сезону- Viatti, шипы, протектор (700x378, 62Kb)

Метки:  

Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Красноярском крае

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 10:14 + в цитатник

Не секрет, что Ростсельмаш ежегодно пополняет ряд современных и мощных моделей для любых агроопераций. Наша компания гордится выпускаемой продукцией, и предлагает сельскохозяйственному бизнесу Красноярского края лучшие новинки для выполнения работ любой сложности.

Комбайн TORUM 785 с высокопроизводительным двигателем 520 л.с. — создан для уборки зерновых культур, способен за один сезон обработать до 2000 га. Получил негласное звание «лучший комбайн последних лет» среди владельцев машины и экспертов.

Комбайн RSM F2650 с мощным двигателем 650 л.с. и гидростатической трансмиссией — сконструирован специально для высокоурожайных полей и сложных условий труда.

Даже в загруженном режиме может отработать до 12 часов на одной заправке бака. Модель RSM F2650 получила престижное звание «Лучшая новинка 2019», участвуя во всероссийском мероприятии «Лучшая сельскохозяйственная машина года».

Комбайн Т500 — идеален для самых сложных уборок всех зерновых культур. Машина мощная и эффективная, с колоссальной производительностью до 30 тонн в час, в сезон способен обработать свыше 1300 га.

Тракторы RSM 370, RSM 2400, RSM 3535 — подходят для всех сельскохозяйственных работ: от пахоты до обработки почвы, а также для транспортных работ с прицепом. Агромашина RSM 3535 — это самый мощный трактор России, который позволяет снизить количество проходов, сэкономить на топливе и обработать большую площадь.

Электронные системы, которые разработаны в компании Ростсельмаш, поддерживаются во всех указанных моделях. А именно:

Платформа агроменеджмента Агротроник — система, которая объединяет и дает возможность различным электронным наборам опций Ростсельмаш работать, как во взаимосвязи друг с другом, так и отдельным элементам. Агротроник работает удаленно и в реальном времени контролирует важные параметры техники, формирует карты урожайности полей и следить за соблюдением правил эксплуатации машин. Эффективность повышается за счет внедренного в платформу алгоритма, который определяет оптимальные маршруты передвижения всего агропарка.

Система РСМ Фейс АйДи позволяет идентифицировать механизатора, а затем допустить его к машине, контролируя его рабочее время. Для внедрения этой опции не требуется дополнительное оборудование — просто установите приложение Агротроник на телефон оператора.

Система РСМ Уведомления — служит для соблюдения правил эксплуатации машин, чтобы предотвратить поломки и дорогостоящий ремонт.

Система РСМ Агротроник Пилот 1.0 помогает управлять траекторией движения машины, параллельно предыдущему проходу, автоматически контролирует жатку в начале и в конце гона, а базовая RTK-станции обеспечивает наибольшую точность позиционирования.

Система РСМ Агротроник Пилот 2.0 — это гибридный комплекс машинного зрения, технологий RTK и ГНСС, который позволяет машине заметить внезапную помеху (дерево, оборудование, человека) и мгновенно остановиться перед ней, даже в ночное время суток или в условиях плохой видимости. Такая опция делает работу техники одной из самых безопасных в мире.

Уверены, что вся перечисленная техника компании Ростсельмаш улучшит и поможет добиться новых успехов сельхозпредприятиям Красноярского края. Ознакомиться со список дилеров в Красноярском крае можно на сайте Ростсельмаш.Не секрет, что Ростсельмаш ежегодно пополняет ряд современных и мощных моделей для любых агроопераций. Наша компания гордится выпускаемой продукцией, и предлагает сельскохозяйственному бизнесу Красноярского краялучшие новинки для выполнения работ любой сложности.

Комбайн TORUM 785 с высокопроизводительным двигателем 520 л.с. — создан для уборки зерновых культур, способен за один сезон обработать до 2000 га. Получил негласное звание «лучший комбайн последних лет» среди владельцев машины и экспертов.

Комбайн RSM F2650 с мощным двигателем 650 л.с. и гидростатической трансмиссией — сконструирован специально для высокоурожайных полей и сложных условий труда.

Даже в загруженном режиме может отработать до 12 часов на одной заправке бака. Модель RSM F2650 получила престижное звание «Лучшая новинка 2019», участвуя во всероссийском мероприятии «Лучшая сельскохозяйственная машина года».

Комбайн Т500 — идеален для самых сложных уборок всех зерновых культур. Машина мощная и эффективная, с колоссальной производительностью до 30 тонн в час, в сезон способен обработать свыше 1300 га.

Тракторы RSM 370, RSM 2400, RSM 3535 — подходят для всех сельскохозяйственных работ: от пахоты до обработки почвы, а также для транспортных работ с прицепом. Агромашина RSM 3535 — это самый мощный трактор России, который позволяет снизить количество проходов, сэкономить на топливе и обработать большую площадь.

Электронные системы, которые разработаны в компании Ростсельмаш, поддерживаются во всех указанных моделях. А именно:

Платформа агроменеджмента Агротроник — система, которая объединяет и дает возможность различным электронным наборам опций Ростсельмаш работать, как во взаимосвязи друг с другом, так и отдельным элементам. Агротроник работает удаленно и в реальном времени контролирует важные параметры техники, формирует карты урожайности полей и следить за соблюдением правил эксплуатации машин. Эффективность повышается за счет внедренного в платформу алгоритма, который определяет оптимальные маршруты передвижения всего агропарка.

Система РСМ Фейс АйДи позволяет идентифицировать механизатора, а затем допустить его к машине, контролируя его рабочее время. Для внедрения этой опции не требуется дополнительное оборудование — просто установите приложение Агротроник на телефон оператора.

Система РСМ Уведомления — служит для соблюдения правил эксплуатации машин, чтобы предотвратить поломки и дорогостоящий ремонт.

Система РСМ Агротроник Пилот 1.0 помогает управлять траекторией движения машины, параллельно предыдущему проходу, автоматически контролирует жатку в начале и в конце гона, а базовая RTK-станции обеспечивает наибольшую точность позиционирования.

Система РСМ Агротроник Пилот 2.0 — это гибридный комплекс машинного зрения, технологий RTK и ГНСС, который позволяет машине заметить внезапную помеху (дерево, оборудование, человека) и мгновенно остановиться перед ней, даже в ночное время суток или в условиях плохой видимости. Такая опция делает работу техники одной из самых безопасных в мире.

Уверены, что вся перечисленная техника компании Ростсельмаш улучшит и поможет добиться новых успехов сельхозпредприятиям Красноярского края. Ознакомиться со список дилеров в Красноярском крае можно на сайте Ростсельмаш.

1631728719_1630072544_193474179_4021004677946962_2580369896633449580_n (700x279, 82Kb)

Метки:  

Таня Тузова Русская Барби обладает Самым ярким образом в шоу-бизнесе

Среда, 22 Сентября 2021 г. 13:18 + в цитатник

Долгожданное и заметное светское событие состоялось 15 сентября нынешнего года. На торжественном мероприятии, проведенном в ресторане Backstage (Crocus City Hall), вручали одиннадцатую премию Fashion People Awards. Церемония организована компанией Soroka Production.

В награждении престижной премии Fashion People Awards 2021 приняла участие певица, дизайнер и обладательница коллекции из 11 тысяч кукол Барби Таня Тузова Русская Барби, которая победила в номинации «Самый яркий образ в шоу-бизнесе».

27ми летняя Таня Тузова заслужила эту награду, так как ни разу не повторялась в течение многих лет, выступая в уникальных одеждах и оставаясь исключительно последовательницей образа куклы Барби. Таня известна российским и зарубежным зрителям своими яркими и оригинальными образами по многочисленным выступлениям и прекрасным музыкальным клипам. Именно за эту черту Тане вручили престижную премию, которую желают получить многие звезды. 

Эфирную версию премии Fashion People Awards 2021 покажут на двух главных музыкальных телеканалах страны — Жара ТВ и Муз ТВ. Церемония прошла с участием ведущих Юлии Барановской, Максима Привалова, Эльмиры Аббасовой, Константина Тарасюка и Кирилла Палинова.

Неповторимые хрустальные статуэтки Fashion People Awards получили: Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и другие гости Fashion People Awards 2021. Помимо Русской Барби, в 35 номинациях приняли участие 100 претендентов.

 
2 (700x465, 129Kb)


Поиск сообщений в PR-help
Страницы: 150 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь