-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (8)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 762
Написано: 7408


Болгарский перец с чесноком и укропом

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 20:31 + в цитатник
 

Болгарский перец с чесноком и укропом
Ингредиенты рецепта Болгарский перец с чесноком и укропом:
  • Перец болгарский – 3 кг.
  • Чеснок – 3 головки
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Для маринада:
  • Масло подсолнечное – 250 мл.
  • Уксус – 500 мл.
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль – 3 ст. л.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением болгарского перца с чесноком и укропом:
  • Шаг 1 Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
  • Шаг 2 Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
  • Шаг 3 Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зеленью на ваш вкус.
  • Шаг 4 Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
  • Шаг 5 Нарезанный болгарский перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Каждую порцию сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
  • Шаг 6 Оставшийся после варки маринад аккуратно разлить в баночки с перцем.
  • Шаг 7 Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
 
 

рамочки от Ларки

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Заготовки на зиму
Засолка.консервирование
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку