Зефир - посвящается любителям нежных десертов |
Нежно-розовое безе в виде сердечек отлично подойдет как для чаепития, так и для украшений авторских десертов, к примеру тортов. Также очаровательные сердечки можно подарить своей любимой половинке на романтический праздник- День Святого Валентина.
Перед смешиванием с зефиром просушите фрукты в дуршлаге. *Время приготовления указано без учета времени охлаждения фруктового салата.
Варианты: Мятный зефир: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя и 1/4 чайной ложки экстракта мяты с ванилью. Зефир с шоколадной крошкой: крупно нарежьте 200 г темного шоколада и положите в тесто зефира непосредственно перед тем, как разложить его на противне. Зефир с корицей: добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки...
Зефир одно из самых сладких кондитерских изделий. Получается в результате сбивания яичного белка с сахаром, и дополняется различными ингредиентами в виде, фруктового пюре, либо же мармеладной начинки. Часто добавляют агаровый сироп, что собственно сегодня в наш рецепт мы и будем добавлять.
Из сочных плодов киви, темного шоколада зефира можно приготовить нежный праздничный мусс, который можно включить в детское меню.
Сахарная мастика – простой и универсальный материал, который готовится по разным рецептам – их более 10. Здесь представлен базовый рецепт без добавления инертного сиропа, шоколада и белого айсинга. Достаточно 2-3 ингредиентов, и ваша мастика будет готова к творчеству.
Осень идеальная пора для согревающих шоколадных коктейлей, пряных глинтвейнов, нежных какао с воздушным зефиром. С помощью каких ингредиентов можно приготовить волшебный напиток, который скрасит дождливый пейзаж за окном, наполнит тело вкрадчивым чувством уюта?
Для любителей ананасов и сладких салатов рекомендуется попробовать это блюдо. По рецепту салат получается великолепным – может стать полноценным десертом.
Любителям нежных десертов рекомендуется обратить внимание на желе слоеное с изюмом и зефиром.
Зефир французский десерт, который состоит из фруктового или ягодного пюре, взбитого белка, сахара и желатина. Эту сладость очень любят дети, но в последнее время покупать зефир в магазинах становится все опаснее, ведь даже в детские сладости добавляют консерванты и вредные красители. Именно поэтому, предлагаю приготовить зефир в домашних условиях,...
Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок… Почему маршмеллоу ? Название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная». Раньше алтей (он же болотная мальва) добавляли в...
Это сладкое блюдо с добавлением топленого молочного шоколада и зефира, запеченного в духовке, покорит вас и ваших детей. Добавьте немного крекеров, фруктов и печенья для окунания, и у вас получится полноценный десерт, который готовят всего за 10 минут. 300 грамм зефира (маршмеллоу); 200 грамм молочных капель; крекеры, печенье и фрукты...
Необычный и яркий десерт однозначно порадует ваших детишек. Он будет превосходно украшать праздничный стол. Понадобится: 3 белых зефира; 1,5 ст. л масла; краситель (зеленый и красный); пакетик воздушного риса. Зефирки разберите на половинки. Положите в кастрюльку сливочное масло, покрошите туда зефир. Грейте на среднем огне. Зефирки...
Торт без выпечки с кремом из зефира
Лёгкий десерт без выпечки, приготовленный с шоколадной начинкой, наполненный домашним кремом из зефира – то, что обязательно стоит приготовить. 50 мл растопленного масла; 100 грамм крекера; 150 грамм мини-зефир; 2 упаковки шоколадного пудинга быстрого приготовления; 300 мл 1% молока; 3 яичных белка; 50 грамм сахарного песка; 1. При помощи блендера...
Представляем вам рецепт запеканки из сладкого картофеля с зефиром. Классический вариант блюда станет вашим фаворитом. Удивительное нежное пюре из пряного сладкого картофеля, покрытое сверху начинкой из пекана и большим количеством мини-зефира, уверяем вас вы такое ещё не пробовали! 300 грамм батата; 10 столовых ложек топленого масла; 50 мл молока; стакан...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |