Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...
лошадка Цаца - (0)Вяжем лошадку Цацу ...
крокодил Гена - (0)Крокодил Гена
тот самый заяц!!! - (1)Мастер-класс. Тот самый заяц. Пришиваем глазки-бусинки.Мастер-класс. Тот самый заяц. Блог ...
Ворона!!! - (1)Вязаные красавицы вороны в платочках Предлагаю связать эту незатейливую птичку, которая, впроч...
Заварное тесто для пельменей и вареников |
Замечательный рецепт!!! На авторство не претендую, найден на просторах нашего любимого интернета. Теперь для вареников и пельменей делаю только это тесто. Оно получается мягкое, податливое в работе, к рукам не липнет, а справиться с ним сможет даже самая неопытная хозяйка...
Для теста понадобится:
50 г растительного масла
250 мл кипятка
1/2 ч.л. соли
400 г муки
В чайник влить 250 мл воды, вскипятить, затем из чайника кипяток вылить в форму для замешивания теста (перелить быстро), сразу же в кипяток влить масло, добавить соль и половину муки. Размешивать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Оно воздушное и мягкое. Затем дать отдохнуть тесту около 30 минут и приступать к лепке. К рукам и столу тесто не липнет, вареники не расползаются и не теряют форму при варке
Серия сообщений "Из теста":
Часть 1 - Заварное тесто для пельменей и вареников
Часть 2 - Заварные лаваши
Часть 3 - Потрясающая БЛИННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ!!!! Просто, и очень вкусно! Разнообразте свое меню, удивите и побалуйте вкусностями своих близких!
...
Часть 7 - Необычное блюдо на завтрак
Часть 8 - Вареники из тыквенного теста с творогом
Часть 9 - Мясные пирожки "Сигареты"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |