-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Perlunka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мой_любимый_КРОЛИК Live_Memory ДОМ_2 Oljika
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Даша_Дафна Oljika kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2515


Апельсинник

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 09:30 + в цитатник
500 г творога , 150 г масла, 4 апельсина, 200 г сахарной пудры , 1 стакан густой
сметаны, 1 яйцо, цедра двух апельсинов

Творог несколько раз протри через сито до получения рыхлой однородной массы.

Масло разотри с сахарной пудрой, добавь в процессе растирания яйцо. Постепенно введи в массу творог и сметану (растирай, добавляя эти ингредиенты небольшими порциями). Затем добавь цедру одного апельсина. Хорошенько вымешай до получения однородной массы.

Аккуратно срежь ножом шкурку с апельсинов,не повреждая их целостность. Очисть фрукты от белой оболочки. Затем один апельсин порежь кружочками, остальные раздели на дольки.

Творожную массу выложи в формы, равномерно разложи по формам кружочки апельсинов.Поставь на 2 часа в холодильник.

Перед подачей на стол укрась апельсинник оставшимися дольками фруктов. Можешь посыпать десерт цукатами.
 (348x388, 278Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

Anna_Pitertsova   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 09:44 (ссылка)
наверно это вкусно. нужно будет попробовать, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
РыбкаГалка   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 09:57 (ссылка)
Выглядит очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:25 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо большое)
 (398x298, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ksuson   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:33 (ссылка)
творожное точно вкусно, я очень люблю такое и выглядит эффектно. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо ! Попробую !
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:57 (ссылка)
Люблю творог. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Амалия_-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:11 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно )))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalism   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:45 (ссылка)
мм как аппетитно..надо сделать)
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:50 (ссылка)
ням Ням вкусно. сделать надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Reichel   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 13:29 (ссылка)
спасибо) попробуем приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Лалаин-Мария   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 13:36 (ссылка)
Надо попробовать сделать!..
Ответить С цитатой В цитатник
Lansen-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 14:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 18:54 (ссылка)
Спасибки за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:07 (ссылка)
Какая красота-а-а... Обалдеть)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:44 (ссылка)
Какой замечательный нетривиальный рецепт!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2010 г. 02:48 (ссылка)
Надо по пробовать сделать.Спасибо!!!
40194830_jhhh3in (550x409, 284 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку