Домашний майонез |

|
Метки: рецепт |
50 игр на развитие логики и мышления |
|
Метки: диета логика мышление |
Развивающая игра "Найди различие" |
|
Метки: детские внимание |
Рыба «Мечта» |

|
Метки: рецепт рыба |
Макияж глаз: Класический Шик |

Сегодня я покажу вам, как сделать макияж в стиле классического гламура, который подойдет для большинства женщин. Это идеальный выбор для ночных прогулок и свадебного макияжа. При использовании матовых теней глаза смогут произвести желаемое впечатление.
|
Метки: красота макияж |
Грамматическая тетрадь №2. |
|
Метки: детские рабочая тетрадь развитие речи |
Самый элементарный салат |
|
Метки: рецепт салат |
Тесты для подготовки ребёнка к школе |
|
Метки: детские тесты |
|
|
Метки: детские рабочая тетрадь |
Развивающие задания для детей 5- 6 лет. |

|
Метки: детские |
Без заголовка |
|
Метки: юмор |
Грамматическая тетрадь №1. |
|
Метки: детские развитие речи |
Очень тонкое и вкусное тесто для пиццы |
Моя Кнопка(это моя дочка) очень любить пиццу и поэтому мы ее готовим раз в неделю точно, а бывает и чаще... Перепробовали очень много рецептов, но именно этот захотелось приготовить снова. Тесто готовится быстро и получается очень тонкое и хрустящее, не в каждой пиццерии такое увидишь))) Да, у теста есть еще один плюс - оно без дрожжей...
Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 стакана ( у меня уходит немного больше)
Молоко ( теплое) - 0,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
1.
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью.
2. 
В отдельной посуде смешиваем яйца, молоко и масло до однородного состояния (не взбиваем, а именно размешиваем).
3.
Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая.
4.
Мука должна полностью впитать жидкость и в результате должна получиться однородная, липкая масса.
5.
Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, периодически присыпая и её, и руки мукой.
6.
В результате минут через 10 получается очень мягкое, эластичное и гладкое тесто.
7. 
Готовое тесто формируем в виде шара и заматываем во влажное полотенце. Оставляем на столе на 15 минут. В это время я обычно готовлю начинку.
8.
Стол присыпаем мукой и раскатываем наш шар, как можно тоньше. Готовый лист должен просвечиваться. Благодаря эластичности теста даже тончайший слой не так-то легко порвать.Раскатанное тесто поднимаем за один край, как раскрытую скатерть, и переносим на лист.
9. Тесто смазываем майонезом и кетчупом. Начинку выбирайте каждый сам для себя, кто что больше любит... Я обычно беру помидоры, перец болгарский, ветчину или курицу, соленый огурчик, маслины и конечно же сыр.
Тесто запекается в течении 30-40 минут при 180 градусах (хотя,смотрите по своей духовке), приобретает золотисто-песочный цвет и надувается мелкими хрустящими пузыриками, так что получается лёгкий эффект слоистости.
Рецепт этого теста я нашла на сайте поваренок.ру
Приятного аппетита!
|
Метки: рецепт пицца |
Картофельная Бабка |

Это блюдо белорусской кухни. Я что-то тоже очень давно не готовила эту вкуснятину, по этому мы съели ее очень быстро. Вся сложность - это натереть картофель на мелкой терке (но есть пару секретов). А самое главное все быстро и вкусно.
|
Метки: рецепт |
Тетрадь-практикум по математике для 2-3 классов. |
|
Метки: детские математика счёт рабочая тетрадь |
|
|
Метки: обучение грамоте рабочая тетрадь |
Миниатюрный сад в разбитом горшке |
|
|
Несколько кулинарных хитростей от домохозяек |
> К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
|
Метки: рецепт |
|
|
Метки: детские внимание память мышление рабочая тетрадь |
|
|
Метки: детские рабочая тетрадь мелкая моторика |