ТОРТИК С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Метки: торт кулинария |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ *РАКУШКИ* |
Метки: кулинария |
Видео-запись: Moment of Glory |
Метки: рок Scorpions баллады |
Торт фруктовый | vubaganku.ru |
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Картофель дучезе | vubaganku.ru
Часть 2 - Жареные пирожки | vubaganku.ru
...
Часть 32 - Как замариновать опята | vubaganku.ru
Часть 33 - Торт фруктовый без выпекания | vubaganku.ru
Часть 34 - Торт фруктовый | vubaganku.ru
Часть 35 - Селедка по-домашнему | vubaganku.ru
Часть 36 - Тушеная сельдь с морковью | vubaganku.ru
...
Часть 49 - Тушеная фасоль со свеклой | vubaganku.ru
Часть 50 - Красный борщ с зеленым горошком | vubaganku.ru
Часть 51 - Маринованная капуста | vubaganku.ru
|
Метки: торт фруктовый торт кулинария рецепт кулинарный рецепт фруктового торта вкусный торт |
КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ |

Наверное многие пробовали курицу гриль в тесте. Это блюдо, очень похоже, только в более упрощенном варианте. Курицу не надо мариновать долгое время, будем использовать куриные бедрышки и слоеное тесто. А само приготовление полуфабриката (до духовки), займет всего три минуты, (кстати рецепт подсмотрен давно у Бориса Бурды в одной из ТВ передач).
Ингредиенты:
Куриное бедро 4 шт.
Слоеное тесто 1 уп. 500 гр. (можно как дрожжевое, так и бездрожжевое)
Сыр 80 гр. (твердых сортов)
Соль, черный молотый перец
Приготовление
Куриные бедрышки солим и перчим по вкусу, перемешиваем (можно не перчить, на любителя). Сыр нарезаем ломтиками.
Раскатываем тесто в прямоугольную полоску. Кладем куриное бедрышко посередине половинки листа теста. С низу чуть подрезаем кожицу и подсовываем туда кусочек сыра.
Накрываем куриное бедрышко второй половинкой теста и произвольно залепляем концы. На противень укладываем фольгу или бумагу для выпечки, обязательно смазываем маргарином и размещаем куриные бедрышки в слоеном тесте. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 40 минут. За десять минут до окончания готовки смазываем яйцом. Пошаговый фото - рецепт на моем сайте http://sma4no.ru/kurinye-bedryshki-v-sloenom-teste/
Метки: кулинария |
Десерт, что за уши не оттянешь... |
Раньше с рецептами туговато было, жена выискивала какие-то журналы, вырезки из газет, советы подружек, чтобы сформировать свою собственную повареную книгу... Сегодня она у жены трещит по швам, как и любой хозяйки нашего поколения... Вот один из рецептов из повареной книги жены... Когда то, правда, давненько она нас нас им радовала...

Ингредиенты:
Для коржа:
4 желтка;
125 г сахара;
35 г какао порошка;
6 белков.
Метки: кулинария выпечка |
Творожные булочки |

![]()
· 250 гр пастообразного творога;
· 2 яйца;
· 3 ст.л. сахара;
· щепотка соли;
· ванильный сахар 10 г;
· разрыхлитель - 15 г;
· 250 гр муки;
· 1-2 ст.л. молока для смазки.
![]()
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешиваем венчиком до однородной массы. Просеиваем муку с разрыхлителем и месим мягкое, липучее тесто.
Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Влажными руками формируем булочки, кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке при 190 С примерно 12 минут. Достаем булочки, смазываем молоком, кто желает, можно посыпать немного сахаром и снова в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: кулинария |
Торт фруктовый без выпекания | vubaganku.ru |
Как приготовить фруктовый торт без выпекания. Вкусный рецепт приготовления фруктового торта.
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Картофель дучезе | vubaganku.ru
Часть 2 - Жареные пирожки | vubaganku.ru
...
Часть 31 - Как приготовить сливовое варенье | vubaganku.ru
Часть 32 - Как замариновать опята | vubaganku.ru
Часть 33 - Торт фруктовый без выпекания | vubaganku.ru
Часть 34 - Торт фруктовый | vubaganku.ru
Часть 35 - Селедка по-домашнему | vubaganku.ru
...
Часть 49 - Тушеная фасоль со свеклой | vubaganku.ru
Часть 50 - Красный борщ с зеленым горошком | vubaganku.ru
Часть 51 - Маринованная капуста | vubaganku.ru
|
Метки: торт фруктовый торт рецепт кулинария рецепт торта |
Как приготовить пирожное «Язычок» | vubaganku.ru |
|
Метки: пирожное выпечка рецепт пирожное «Язычок» кулинария |
Сила и могущество святых Имен Бога |
Задумывались ли Вы, как часто обращаетесь к Всевышнему в течение дня и что даёт нам, и нашей душе повторение (воспевание) Имен Бога?
Такая практика есть в различных религиях, и неспроста.
Сила повторения имени Бога подтверждается многими Священными Писаниями:
Помощь наша – в имени Господа, сотворившего небо и Землю. (Псалтирь, 123.8)
Помоги нам, Боже, спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего. (Псалтирь, 78.9)
И будет: всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся. (Деяния, 2.21)
|